my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess, die Möglichkeit zur Gastbestellung und verschiedene Zahlungsarten werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und schwer erhältlicher Artikel, findet großen Anklang. Die Verpackung wird überwiegend als gut und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, von vielen Kunden geschätzt. Kleine Proben oder Aufmerksamkeiten im Paket werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Kartonage bei der Verpackung.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Die Bestellung kam schnell, die Verpackung(bis auf das Plastikklebeband!)umweltfreundlich, d.h. aus Pappe, angemessen dick. Der Inhalt wie erwartet!
AS
Annelie S.
Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Leider konnte ich nicht Duschgel und Bodylotion mit Minze und Meeresmineralien bestellen. Ich weiß nicht ob es aus dem Sortiment genommen wurde. Aber mit Minze ist es auch gut.

TOP 👍

Zuverlässig, preisgünstig und extrem schneller Versand!
IF
Irene F.
Sehr schneller Versand, ordentlich verpackt mit viel Beigaben. Faire Preise!
Superschnelle Bearbeitung! Jederzeit gerne wieder!
CW
Céline W.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, sicher verpackt, Gratisproben passend zur Bestellung. Allerdings ist die Bestellmengenbegrenzung nicht nachvollziehbar und sind zudem leider viele Produkte gerade nicht lieferbar, was bei relativ hohem Mindestbestellsumme für die Gratislieferung ärgerlich ist. So dauert es, bis sich eine neue Bestellung wieder lohnt!
Es kam leider keine Info zum Zeitpunkt der Lieferung. Die Ware ist original und preislich sehr günstig. Das freut mich sehr und ich werde den Artikel weiterhin bei Ihnen bestellen.

Nur positive Erfahrung

Ich habe bereits mehrfach bestellt. Reibungsloser Ablauf, sehr gute Ware und bislang nichts negatives in Erfahrung bringen können.
Super sympathisch, und persönlich, blitzschnelle Lieferung & perfekter Service, meine Tochter hat sich mega gefreut.
Ich möchte keinen Kommentar geben
MK