my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess, die Möglichkeit zur Gastbestellung und verschiedene Zahlungsarten werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und schwer erhältlicher Artikel, findet großen Anklang. Die Verpackung wird überwiegend als gut und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, von vielen Kunden geschätzt. Kleine Proben oder Aufmerksamkeiten im Paket werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Kartonage bei der Verpackung.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Preise, Produkte & Versand top!

Die Preise ermöglichen mir bei den empfohlenen Produkten meiner Kosmetikerin zu bleiben. Schneller Versand und meist auch sehr gute Proben dabei, die ich tatsächlich verwende.
IT
Ilse-G. T.

bsstens

Lieferrung, s seriös und präzise gute beratung bei MEDIZINISCHEN FRagen. dies ist der kleine Nurtzen zu Anderen
GS
Gabriele S.
Schnelle Lieferung, günstige Preise, und sehr kulantes Handling bei einer Retoure. Dankeschön!
CS
Claudia S.

Alles bestens!

Die Bestellung und Auswahlmöglichkeiten sind super, zudem hat mich die wirklich schnelle Lieferung überzeugt!
CA
Carolin A.
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung!
MS
M. S.
Hallo,mit den Bestellungen klappt es immer optimal.Die Pakete nicht zu groß und trotzdem sauber verpackt.Die Ware war bisher immer in Ordnung.Bin sehr zufrieden.

Rundherum zufrieden

Gute Auswahl, günstige Preise, schneller Versand, gute Verpackung.
Unomplizierte Bestellung und baldige Lieferung,
Meine erste Bestellung, die zu meiner Zufriedenheit ausgeführt wurde!

Alles perfeckt

Alles perfekt