my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess, die Möglichkeit zur Gastbestellung und verschiedene Zahlungsarten werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und schwer erhältlicher Artikel, findet großen Anklang. Die Verpackung wird überwiegend als gut und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, von vielen Kunden geschätzt. Kleine Proben oder Aufmerksamkeiten im Paket werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Kartonage bei der Verpackung.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

HL
Hella L.
BR
Britta R.
Alles super
KK
Klaus K.
Schnelle Lieferung. Ware gut Verpackt und wie ausgesucht.
JG
KI
Kristina I.
Heusenstamm

Sehr gute online Apotheke

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und vollständig. Ich kann bequem und vor Allem sicher auf Rechnung bezahlen. Vielen Dank! Gerne wieder
CS
Carola S.
Erstklassiger Service, ausgezeichnete Qualität. Immer wieder gerne!

Ich habe diesmal die richtigen Akku's

Ich habe diesmal die richtigen Akku - Batterien gekauft. Ich will hoffen das sie gut sind!
DK
Dagmar Bettina K.
Gut gestaltete Internetseite mit allen Produkten, die ich brauche, excelente Preise und Bequemlichkeit beim Bezahlen. Die Ware kommt immer in 4 bis 5 Tagen. Ich kaufe nie bei einer anderen online Apotheke.