my-marien-apotheke.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Benutzerfreundlichkeit. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit außergewöhnlicher Produkte, begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben oder kleine Extras im Paket. Vereinzelt wird die Verpackung als problematisch empfunden.
Bewertungen für my-marien-apotheke.de
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Zufrieden
1. mal bestellt, Preis/ Leistung gut
Der Versand war schnell und die Ware wie erwartet. Vielen Dank!
Sehr zuverlässig und die Waren sind pünktlich angekommen.
Tolles Team Marien-Apotheke
Das Team der Marienapotheke war perMail und auch per Telefon sehr hilfsbereit bei meiner Bestellung.
Ware kam zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Gerne wieder....
sehr gut und schnell und effizient
My - Marien Apotheke absolut top
Immer original Ware, schneller Lieferservice und oft die besten Preise
Guter Service
Das Produkt war mir bekannt.. der Service war super!
Schnelle Lieferung alles TOP
Sehr gute Kundenorientierung
Ich hatte ein Produkt 2x bestellt, was dann leider nur 1x lieferbar war. Ich wurde per Email informiert und kulanterweise wurde das Produkt ohne Versandkosten zugestellt. Toller Kundenservice.
Zuverlässig 👍👌
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben und noch ein kleines Dankeschön mit ins Paket gelegt. Vielen Dank dafür.
Jeder Zeit wieder.
Alles prima. Gute Preise, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Schneller Versand. Ware wie bestellt und bruchsicher verpackt. Gerne wieder.
Waren schon immer mit diesem Artikel zufrieden
Alles schnell und gut
Pigmentan Gipfelbräune
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung-alles bestens!
Alles bestens wie immer und wieder schnelle Lieferung.