Tiger-Trading-Big-Size

2.662 Bewertungen insgesamt

2.662 Bewertungen seit 23.03.2004

Zertifiziert seit: 23.03.2004
tiger-trading-big-size.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, das umfangreiche Angebot an Übergrößen sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten. Gelegentlich bemängeln Kunden fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Auch bei der Passform einzelner Produkte besteht Verbesserungsbedarf. Zudem wird die Rücksendung als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere aufgrund fehlender oder kostenpflichtiger Rücksendemöglichkeiten.

ErfahrungenTiger-Trading-Big-Size

Sehr schnelle Lieferung. Die Hose ist leider zu groß, was aber an unserer Einschätzung lag. Sonst sind wir zufrieden mit Material und Verarbeitung ! Wir hoffen, dass der Umtausch genauso reibungslos funktioniert!

Top wenn es schnell gehen muss

Super schneller Versand und eine der wenigen Firmen, die Übergröße anbietet. Schade dass Rückversand nicht gratis ist, nachdem man sich durch die Größen probiert hat. Guter Kundenservice, alles wird schnell beantwortet.
T-Shirts überzeugen jedesmal in Qualität, Größe, Preis. Schon oft gewaschen aber farbe und Form behalten. Rascher VERSAND UND NETTER KONTAKT bei Rückfragen. Gerne wieder
Die Lieferung war sehr schnell und alles voll zu meiner Zufriedenheit Vielen Dank dafür
Super schnelle Lieferung. Und die Weste sitzt richtig gut und hat eine tolle Qualität. Klasse, so macht Einkaufen Spaß.

Tadellos und einwandfrei!

Nichts geändert seit der letzten Bestellung: Tadellos und einwandfrei, sonst würde ich nicht immer wieder hier einkaufen!
U N
Ursula N.

Leider nicht gepasst

Ich würde mich über eine kostenfreie Rücksendung freuen . Unsere Hosen haben leider nicht gepasst ,waren zu hoch geschnitten .☹️
Alles super - Gerne wieder
Die Shirts passen wunderbar, und der Stoff ist auch Klasse.
M S
Sind mit der Ware sehr zufrieden Danke.Bei Bedarf gerne wieder
Tolle Ware und eine super schnelle Lieferung! Besser geht’s nicht. Vielen Dank
R R
Regina R.
Endlich mal keine China Größen , 8Xl ist 8 XL Super !
Die Kontinuität beim Angebot, die Qualität und schnelle Lieferung.
M M
Matthias M.
Gut aufgebauter Shop, sehr schnelle und komplette Lieferung und gute Produkte. Was will man mehr. :)
M M
Marita M.
Einfache Bestellung schnelle Lieferung und gute Ware

Das Produkteangebot von Tiger-Trading reicht von Mode auch in Übergröße bis 10XL über Textil- und Werbedruck bis hin zu Badetextilien.