Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Kundenservices wird besonders hervorgehoben. Viele schätzen die fachkundige, hilfreiche und unkomplizierte Beratung am Telefon oder per Mail. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und günstig empfunden. Auch die Produktqualität und der Zustand der gelieferten Ware werden mehrheitlich als sehr gut beschrieben. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, ist prompt, freundlich und lösungsorientiert. Zusätzlich wird die Verpackung der Ware meist als sehr umsichtig, stabil und hochwertig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhsh24.net
Schnell und freundlich.
Ich habe zum zweiten Mal bei HSH24 gekauft und bin wieder sehr zufrieden. Ich kann die Firma nur empfehlen. Man bekommt auch immer einen Rückruf oder ein Antwortmail, wenn man eine Frage hat.
Super schnelle Lieferung und schnelle telefonische Erreichbarkeit und Kommunikation. Einwandfreie Ware.
Ware wurde sehr umsichtig verpackt und geliefert.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Schnelle und professionelle Kommunikation mit dem Shop. Originalware, genau wie beschrieben. Absolut empfehlenswert. Schneller Versand, Ware auf Lager.
kam schnell und der Preis war günstig
Alles bestens
Schnelle Lieferung, alles bestens
„Ich habe ein Sieb für meinen Häcksler gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, das Sieb passt perfekt und die Qualität ist hervorragend. Alles hat super geklappt – gerne wieder!“
Netter Kontakt, gute Beratung, superschneller Versand!
Was will man mehr?
Danke!! 🍀🍀🍀👍🏼