Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei auch die schnelle Reaktionszeit häufig gelobt wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTUFISHOP
TPO issue
The products are of good quality, but since gels containing TPO have been banned in the European Union, Tufishop unfortunately does not detail the ingredient list on their website. Moreover, their customer service claims that all of their products are TPO-free and that they can provide a certificate to prove it. That is not necessary, because I checked the ingredients listed on each gel after receiving my order, and it clearly states it there.
Быстрая доставка, всегда всё надёжно упаковано. Материалы заказываю не в первый раз, все нравится. А вот оборудование заказывала впервые, поэтому посмотрим как покажет себя в работе.
Die Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt, die Kommunikation war freundlich und kundenorientiert, die gekauften Produkte gefallen uns sehr gut. Vielen Dank, wir werden gerne wieder bei Ihnen einkaufen.
Вся продукция в отличном состоянии,быстрая доставка. Спасибо большое за сервис
Alles ist sehr cool und von hoher Qualität, aber meiner Meinung nach ist es sehr teuer.Besser wäre es, wenn es eine Art zusätzlichen Rabatt für größere Einkäufe gäbe oder, wie in anderen Geschäften üblich, zusätzliche Geschenke.
I love the products and i will definitely be ordering more from your shop. thank you 🙏🏻
Ich habe lange Zeit nach so einem Versiegelung gesucht und bin total begeistert 😍
Alle Farben sind super deckend und hochwertig. Ich bestelle sehr gern bei Tuffi da auch die Lieferzeit sehr kurz ist. Ich kann die Produkte sehr empfehlen
Очень быстрая доставка, все позиции качественные, как и ожидала. Рекомендую
Заказы приходят быстро! Качественные товары!
Sehr gute Service und schnelle Lieferung
Alles bestens, danke für die schnelle Lieferung
Der Service bei Fragen über Whatapp ist einmalig. Ich bekomme immer sehr schnell eine Antwort auf meine Fragen.
Alle Produkte sind TPO frei, die Qualität ist sehr gut und die Farben lassen sich leicht verarbeiten.
Rundum wirklich sehr gut. Ich bestelle oft und sehr gerne.
Schelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung, wirklich hochwertige Lacke und Produkte. Würde immer wieder bestellen
Очень нравится. Всё отлично.
Die Lieferung war wirklich schnell und alles war super sicher eingepackt. Die Zustellung mit FedEx war hervorragend – auch an dieser Stelle ein großes Lob! Ich wurde vorab telefonisch über die Lieferung informiert, was ich sehr schätze. Der Kundenservice war absolut top – 💯 empfehlenswert!
Мне нравится эта продукция, и нравятся сроки доставки
Быстрая доставка всё в отличном состоянии,спасибо большое
Alles super. Bin begeistert von Qualität und Kompetenz
Все отримала вчасно і дуже задоволена. Пакування було якісним
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.803 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf