Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte bei der Entfernung von Gerüchen, Flecken und anderen Problemen. Die Geruchsbeseitigung funktioniert laut den meisten Nutzern zuverlässig und dauerhaft. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche und hilfreiche Support mit guter Kommunikation werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird in der Regel als einfach und praktisch empfunden. Der Duft der Produkte wird meist als angenehm beschrieben. Vereinzelt wird die Anwendung jedoch als verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem wünschen sich einige Kunden entweder mehr Duft oder keine Überlagerung durch den vorhandenen Duft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Das Juckreiz Spray ist super, zum wiederholten Mal bestellt und gerne wieder, hat unserer Bolonka Hündin sehr geholfen!
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Klasse! Vielen Dank für die 5 Sterne, Roswitha. Dein Vertrauen bedeutet uns viel. Dein Ben von Pawlie's
Geruchsentferner
Gute Wirkung des Enzymsprays auf Steinterasse und im Haus in unzugänglicheren Ecken.
Gerade bei"alten", also wiederkehrenden Geruchsquellen ein echter Gamechanger.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Hey Veronika, mega! Es freut uns, dass das Enzymspray dir so gut hilft, gerade bei alten Geruchsquellen. Laeuft! Dein Ben von Pawlie's
Empfehlung für die regelmäßige Wäsche
Wir waschen seit einigen Monaten alle Hundedecken und Kissen mit dem Pawlies Waschmittel und sind sehr zufrieden. Der Duft ist angenehm und er bleibt auch lange erhalten. Es braucht keine große Menge und auch keine langen Waschgänge. Wir nutzen auch das Spray zwischendurch, vor allem im Auto.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Das ist großartig zu hören, Nicole! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Ich habe das Spray gestern erst benutzt
Nun habe ich das Spray gestern erst erhalten und aufgesprüht. Bis jetzt ist jedenfalls kein schlechter Geruch zu riechen. Es wird sich herausstellen, ob sich die Wirkung bestätigt.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Schön zu hören, dass du zufrieden bist, Ute! Wir sind gespannt, wie es sich weiter entwickelt. Dein Ben von Pawlie's
Eine schnelle Lieferung und noch viel wichtiger, das Produkt funktioniert wie beschrieben. Vielen Dank
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
So soll's sein, Heiko! Schnell da und das Produkt hält, was es verspricht, mehr braucht es nicht. Danke dir für die 5 Sterne. Dein Ben von Pawlie's
Ok.
Bestellung und Versand problemlos, aber leider hat es bei meinem Problem (Katzenurin an der Wand) nichts gegen den Geruch getan.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Genau dafür machen wir das! Danke für deine Bewertung, Jessica. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns wissen. Ben & Team
Enzymspray
Das Enzymspray wirkt sehr gut. Katzenpippi und Geruch werden komplett beseitigt. Man muss nur viel aufsprühen, dann wirkt es super.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Genau dafuer machen wir das! Super, dass das Enzymspray bei dir so gut funktioniert. Danke fuer dein Feedback! - Ben & Team
Es ist kein Wundermittel, aber das Fell und die Haut bessert sich nach 2 Tagen, aber wird die Ursache behoben? Es ist auf jeden Fall eine Erleichterung für Hund und Mensch, auch wenn es die Ursache selbst nicht bekämpft
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Hey Petra, schade, dass du noch nicht ganz zufrieden bist. Was können wir verbessern? Schau mal in dein Postfach, wir haben dir geschrieben. Ben
Den Zahnspray von Pawlies habe vor Monaten im Netz entdeckt. Meine Katze lässt sich vieles gefallen. Zähneputzen gehörte definitiv nicht dazu.
Das Spray ist einfach in der Anwendung. Ich gebe 2 Sprühstöße auf ihre gefriergetrockneten Leckerlis und alles ist gut. Ihr Gebiss ist topp und sie riecht nicht aus dem Maul. Ich werde es definitiv weiter verwenden. Die neue Bestellung ist gestern eingetroffen.
Betonfußboden stinkt nach drei ausgiebigen Behandlungen mit hoher Dosierung immer noch. Das Beißen in der Nase ist weg, der moderige Gestank bleibt leider. Wir haben nach der blumigen Artikelbeschreibung mehr erhofft. Natürlich haben wir vorher nicht mit Chlor oder anderen aggressiven Chemikalien gearbeitet, die Wirkungsweise von Enzymreiniger haben wir verstanden.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Wir nehmen das ernst, Matthias. Moderiger Geruch kann hartnäckig sein, manchmal braucht es mehrere Anwendungen, damit die Enzyme ihre volle Wirkung entfalten. Wir haben dir per Mail geschrieben und sind sicher, dass wir das zusammen lösen können. Das Pawlie's Team
Unser Hund eine sehr starke Zahnsteinbildung,
das Spray zusammen mit der Zahnpasta hilft gut es zu minimieren
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Wir freuen uns über deine 4 Sterne, Judith! Wenn du Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, lass es uns wissen. - Das Pawlie's Team
1a Geruchskiller
Sowohl Waschmittel, als auch Geruchsreiniger sind unverzichtbare Helfer in meinem Tierhaushalt. Bester Geruchsvernichter.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Wir freuen uns, dass unsere Produkte bei dir so gut ankommen, Madlen! Dein Feedback zum Geruchsvernichter motiviert uns. Das Pawlie's Team
Qualitativ hochwertige Produkte, die tatsächlich wirken. Einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Genau dafuer machen wir das! Freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat. Beste Gruesse, Ben & Team
Toll
Ich habe Waschmittel und Geruchsentferner Spray gekauft und bin begeistert. Mittlerweile habe ich es nachgekauft und benutze das Waschmittel bei jeder Wäsche.
Ich habe auch meine Matratze damit gereinigt und finde es wirklich toll. Vielen Dank!!!
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Das ist großartig zu hören, Monika Isabelle! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Wenn doch mal ein großes Geschäft auf dem Teppich passiert mache ich es so erstmal weg dann sprühe ich Geruchs Entferner draufs wenns beim ersten mal nicht gleich weg ist spühe ich ein zweites drauf es ist supper
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Das ist großartig zu hören, Bettina! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Ich habe den Geruchsentferner, weil mein Senior nicht stubenrein ist und der Junior meint, dann gilt das für ihn auch nicht. Aber wir arbeiten dran und der Geruchsentferner hilft uns dabei sehr.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Das ist großartig zu hören, Sigrid! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Flecke und Geruch gehen wirklich weg wir sind begeistert
Flecke und Geruch gehen wirklich weg. Wir sind bekeiste
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Genau dafür machen wir das! Wir schätzen es sehr, dass du uns 5 Sterne gegeben hast, Thomas. Ben & Team
das die Wirkung des Enzymsprays erkennbar ist
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Klasse, Sieghild! Genau so soll der Enzymreiniger arbeiten, schön dass du die Wirkung direkt siehst. Danke dir für die 5 Sterne. Ben
Ein WIRKLICH wirksames Mittel und ein vorbildlicher Kundenservice
Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne, Kathrin! Das Pawlie's Team
Bettwäsche
Habe es erst kürzlich ausprobiert vor allen Dingen das Waschmittel, das war mir wichtig für meine Bettwäsche. Riecht sehr gut und wirkt.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Wusstest du, dass unser Waschmittel speziell für empfindliche Materialien entwickelt wurde? Super, dass es deinen Erwartungen entspricht! Ben & Team