Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.- Logo - Bewertungen

Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten884 Bewertungen insgesamt

Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.- Logo - Bewertungen

Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten884 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Pawlie's - Wirkt. Ehrlich. Die Kunden loben die effektive Wirkung der Produkte zur Geruchs- und Fleckenentfernung sowie deren Eignung für spezielle Pflegezwecke. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Viele Kunden empfinden den Duft der Produkte als angenehm und schätzen die einfache, unkomplizierte Anwendung. Zudem wird die Verträglichkeit und Sicherheit für Tiere positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird der Duft jedoch als gewöhnungsbedürftig beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Dosierung oder dem gezielten Auftragen der Produkte.

Bewertungen für pawlies.de

Leider bringt das Spray meinem hund keine Besserung.
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Hallo Kevin. Wir haben dir eine E-Mail geschrieben. Vielleicht helfen dir diese Tipps weiter. Ansonsten melde dich gerne wieder bei uns. Wir finden bestimmt eine Lösung!
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Liebe Huanita, danke für deine Bestellung und dein Feedback. Es tut mir leid zu sehen, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Ich bin gerne für dich da, wenn du Fragen zur Anwendung hast oder etwas nicht wie erwartet funktioniert. Schreib mir einfach jederzeit. Ich möchte, dass du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße Ben von Pawlie’s
Unser Kater hat in meinen Schuh uriniert, habe euer Produkt mehrfach angewendet, wie in eurer Beschreibung vorgegeben . Aber leider ist der Geruch nicht rausgegangen. Deswegen keine Empfehlung von mir
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Hey Marcel, oh je, das ist wirklich ärgerlich – gerade bei so hartnäckigen Gerüchen wie Katzenurin im Schuh. Es tut mir leid, dass du mit unserem Spray nicht den gewünschten Erfolg hattest. Ich verstehe total, wie enttäuschend das ist, wenn man auf ein Produkt setzt und der Geruch trotzdem bleibt. Gerade bei porösen Materialien wie Schuhen kann es richtig schwierig sein, weil sich der Urin tief im Material festsetzt. Wichtig ist, das Spray großzügig aufzutragen, damit es tief eindringen kann. Danach am besten 24 Stunden einwirken lassen und die Stelle abdecken, damit die Enzyme aktiv bleiben. Manchmal braucht es mehrere Anwendungen. Danach hilft gute Belüftung, um die letzten Reste loszuwerden. Danke für dein Feedback – ich nehme das sehr ernst und hoffe, dass du doch noch eine gute Lösung findest. Liebe Grüße Ben von Pawlie's
Antwort von Pawlie's - Wirkt. Ehrlich.
Liebe Bianca, es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit unserem Enzymreiniger nicht zufrieden warst. Leider hast du keinen Kommentar hinterlassen, deshalb wissen wir nicht genau, was passiert ist. Wir würden wirklich gern verstehen, was dich zu dieser Bewertung bewogen hat und dir gegebenenfalls weiterhelfen. Melde dich gern direkt bei uns – wir finden bestimmt eine Lösung, die dich und deinen Liebling zufriedenstellt. Liebe Grüße Ben von Pawlie's