Bewertungen für cocktailcontor.de
Ich bin ganz enttäuscht euer Angebot erst jetzt kennen gelernt zu haben, wo ihr schliesst.
Toller Kurs, lecker Cocktails, tolle Fertig-Varianten!! Sehr schade!!
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr uns doch noch kurz vor knapp kennenlernen konntet! Besser spät als nie ... Herzliche Grüße, euer CocktailContor-Team.
Rhubin Smile
Alles top! Hatte mich bei der Bestellung vertan und mir wurde wunderbar und unkompliziert geholfen. Aber das Wichtigste: Der Pre-Mix "Rhubin Smile" ist unfassbar lecker!
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Das ist schön zu hören, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit dem Geschmack unseres Cocktail-Premixes so zufrieden bist. Immer wieder gerne! Herzliche Grüße, dein CocktailContor-Team.
TOP!!
schnelle, zügige, sichere und vor allem leckere Lieferung!!
gut verpackt, toller Service... wie immer bei allen anderen Bestellungen auch
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du wieder mit uns zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Mega leckere Pre- Mix-Cocktails.Beinahe so gut wie direkt original angemixt.
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir wieder geschmeckt hat. Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Schade, dass Ihr aufhört!
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du all die Jahre mit uns zufrieden warst und wünschen dir viel Freude mit deiner letzten Bestellung! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Ich habe etwas bestellt gehabt
Alles super abgelaufen.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Immer wieder gerne! Lass es dir schmecken, herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles gut und zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Ein rundum gelungener Abend!!
Tolle Betreuung durch Markus.
Detaillierte Erklärung beim Mixen der einzelnen Cocktails.
Gute Zusammenstellung der Cocktails.
Sehr gute Musik im Hintergrund.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für euren sehr angenehmen Besuch und für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, dein CocktailContor-Team.
Sehr schnelle Lieferung. 5 Sterne sind fast zu wenig. Dankeschön
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für deine freundliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und du zufrieden mit uns warst - immer wieder gerne! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Lass es dir schmecken! Und: Immer wieder gerne! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Alles unkompliziert und gut!
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und mit deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat - immer wieder gerne! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du wieder mit uns zufrieden bist. Lass es dir schmecken - und immer wieder gerne! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist! Immer wieder gerne! Herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Netter Barkeeper, nette Gäste, viele Infos
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei unser Veranstaltung gut gefallen hat - immer wieder gerne! Hoffentlich bis bald nochmal, herzliche Grüße aus Köln, dein CocktailContor-Team.
Antwort von cocktailcontor.de
Hallo und vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du wieder mit uns zufrieden bist - immer wieder gerne! Lasst es euch weiter schmecken, herzliche Grüße, dein CocktailContor-Team.