tellimed.de

287 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, was zu einer positiven Kundenerfahrung beiträgt. Die schnelle Lieferung wird ebenfalls von der Mehrheit hervorgehoben. Die Funktion der Geräte wird meist als zuverlässig und hilfreich beschrieben, und die Einrichtung gilt überwiegend als einfach. Zudem wird die Produktqualität als gut und alltagstauglich bewertet. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich fehlende Freundlichkeit oder Probleme bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice. Es gibt Berichte über lange Wartezeiten oder ausbleibende Sendungen bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen auf Defekte oder Probleme mit Empfang und Einrichtung der Geräte, wobei besonders ältere Nutzer Schwierigkeiten bei der Einrichtung haben. Vereinzelt wird auf Defekte oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität hingewiesen.

Erfahrungentellimed.de

Habe Ersatzbänder bestellt. Sehr günstig und schnelle Lieferung allerdings, wie ich befürchtet hatte, sind die Bänder sehr knapp bemessen. Passen gerade noch so mit viel Geduld ans Handgelenk. Empfehlung von mir vielleicht zwei Größen anbieten.
Das Ladegerät, der Notruf Uhr meines Vaters ging zum Wochenende kaputt. Am Freitag Abend habe ich bestellt und Dienstag kam das neue schon an. Das ging sehr schnell
Sehr netter und freundlicher Kundenservice.Das Produkt hält was es verspricht. Man sollte sich am Anfang die Anleitung durchlesen .
Bestellung, Lieferung, Verpackung alles sehr gut abgelaufen. Evtl. wäre bei der Sturzerkennung eine Feinabstimmung der Empfindlichkeit des Sensors noch sinnvoll. Vllt kann das noch Softwaretechnisch programmiert werden und als Update dann aufgespielt werden. Alles andere ist super und sinnig gelöst - Kompliment. DANKE hiefür !!
Habe ein Armband bestellt .Alles in Ordnung . Für mich schwer nachvollziehbar, dass das Uhrenglas nicht ausgetauscht werden kann.

Einrichten der Uhr zu aufwändig

Seit 6 Jahren hatte ich, die gleiche Uhr.leider ist sie defekt. Bei der jetzt gekauften Uhr fällt mir das Einrichten aus Altersgründen schwer. Das gefällt mir gar nich.
Super Kundendienst, mir wurde immer schnell und unkompliziert geholfen.
Alles prima. Sehr netter und hilfreicher Telefonservice.
Kompetente Beratung
Hatte Probleme beim Einrichten der Uhr Solino pro. Ihre Frau Küppers hat mir am Telefon geholfen und die Uhr eingerichtet. Toller, freundlicher Service.
Super Produkt und 1a Kundenservice
M S
Margitta S.

Ihr telefonischer Service

Sie haben mir bei einer Notfalluhr so sehr geholfen, obwohl diese nicht bei Ihnen gekauft wurde. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Nun habe ich eine Uhr bei Ihnen besorgt und weiss, dass ich Hilfe bekomme, wenn erforderlich