tellimed.de

287 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, was zu einer positiven Kundenerfahrung beiträgt. Die schnelle Lieferung wird ebenfalls von der Mehrheit hervorgehoben. Die Funktion der Geräte wird meist als zuverlässig und hilfreich beschrieben, und die Einrichtung gilt überwiegend als einfach. Zudem wird die Produktqualität als gut und alltagstauglich bewertet. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich fehlende Freundlichkeit oder Probleme bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice. Es gibt Berichte über lange Wartezeiten oder ausbleibende Sendungen bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen auf Defekte oder Probleme mit Empfang und Einrichtung der Geräte, wobei besonders ältere Nutzer Schwierigkeiten bei der Einrichtung haben. Vereinzelt wird auf Defekte oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität hingewiesen.

Erfahrungentellimed.de

K L
Kerstin L.
Superschneller und kompetenter Service
Toll, schnell, unkompliziert
Super Service, sehr freundlich, sehr hilfsbereit.
Die Solino Pro ist wirklich durchdacht und optimal für ältere Demenz-kranke Menschen. Die Beratung, Lieferung, Programmierung und Service sind top!

Passt perfekt

Alles gut
Einrichtung hat gut geklappt. Einsatzsimulation war ebenso erfolgreich

Zuverlässig

Das ist bereits das zweite Gerät. Es arbeitet zuverlässig und gibt uns die Sicherheit, dass unsere Mutter uns jederzeit zur Hilfe rufen kann.

Antwort von tellimed.de

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice oder Produkt unzufrieden sind. Bei weiteren Fragen können Sie sich sehr gerne melden. Herzliche Grüße, tellimed-Team
B K
Bärbel K.