tellimed.de- Logo - Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272 Bewertungen insgesamt

tellimed.de- Logo - Bewertungen

tellimed.de

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tellimed.de Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Reklamationen und Nachfragen. Die Produktqualität und Funktionalität der Uhren werden vielfach positiv bewertet, ebenso wie die einfache Einrichtung und Handhabung der Produkte. Auch die Lieferzeiten und der Versand werden überwiegend als schnell empfunden. Gleichzeitig gibt es einige Beschwerden über Defekte oder Empfangsprobleme bei den Uhren sowie gelegentliche Verzögerungen beim Versand.

Bewertungen für tellimed.de

Zuverlässig

Das ist bereits das zweite Gerät. Es arbeitet zuverlässig und gibt uns die Sicherheit, dass unsere Mutter uns jederzeit zur Hilfe rufen kann.
BK
Bärbel K.
AD
Annabelle D.

Kundenservice u.a.

Hatte eine Frage zu einem Ersatzteil und der Herr am Telefon war nicht der freundlichste. Auch funktioniert die Uhr nicht so, wie sie soll, es heißt immer, es wäre kein GPS verfügbar, obwohl eine funktionierende SIM-Card eingelegt ist. Also nur bedingt brauchbar.
Antwort von tellimed.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns, uns zu verbessern und an der Zufriedenheit der Kunden zu arbeiten.Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht glücklich mit der Ortung sind. Gerne würden wir Ihnen noch einmal helfen wollen, da das GPS einer wichtigsten Funktionen in dem System ist. Gerne können Sie uns eine Email schreiben mit Ihren Kontaktdaten an post@tellimed.de Wir werden Sie dann umgehend kontaktieren, und mit Ihnen die wichtigsten Schritte noch einmal prüfen.
Der Service ist wirklich super! Das konnte ich jetzt schon das zweite Mal festgestellten!
Schnelle Rückmeldung Kundenservice, tolle Betreuung. Aber unsere Uhr ist noch nicht programmiert.
PK
Peter K.
AK
Angelika k.
Nette ,freundliche Dame am Telefon.Danke!

bereits nach zwei Jahren war die Uhr defekt, wurde heiß und konnte angeblich nichrt repariert werden

....bereits nach zwei Jahren war die Uhr defekt und wurde sehr heiß, der Akku in der Uhr hat sich aufgebläht und der Deckel löste sich, das kann zu einem Brand führen und konnte angeblich nicht repariert werden? Ich habe trotzdem das gleiche Model noch einmal bestellt, weil ich mit der Funktion zufrieden war und hoffe nun, das diese Uhr länger hält!!
Antwort von tellimed.de
Guten Tag Herr Rosenau, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Uhr nach zwei Jahren zu einem Defekt gekommen ist und Sie diese Erfahrung machen mussten. Leider können wir in unserem System keinen registrierten Garantiefall oder eine entsprechende Kontaktaufnahme Ihrerseits finden. Vielleicht wurde das Armband unter einem anderen Namen eingesendet? Sehr gerne hätten wir uns den Fall direkt angesehen und – sofern möglich – eine Reparatur für Sie veranlasst. Nichtsdestotrotz entspricht es keinesfalls unserer Firmenphilosophie, dass Kundinnen und Kunden unzufrieden sind oder ein solches Anliegen ungeklärt bleibt. Wir würden Ihnen daher gerne entgegenkommen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns doch direkt per E-Mail unter post@tellimed.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen und Ihnen ein entsprechendes Angebot unterbreiten können.

Gute Erfahrungen

Top Kundendienst Nett freundlich Uhr funktioniert
Sehr gute Erklärung, gute Erreichbarkeit bei Fragen
Tolles Unternehmen, tolle Mitarbeiter, schnelle Rückmeldungen
Schnelle Lieferubg, unkomplizierte Retour, roller Service bei Problemen
Lieferung dauerte zu lange.
Antwort von tellimed.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden Bestellungen in der Regel umgehend nach Zahlungseingang. Lieferverzögerung aufgrund von DHL können wir leider nicht beeinflussen. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.