Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tellimed.de Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Reklamationen und Nachfragen. Die Produktqualität und Funktionalität der Uhren werden vielfach positiv bewertet, ebenso wie die einfache Einrichtung und Handhabung der Produkte. Auch die Lieferzeiten und der Versand werden überwiegend als schnell empfunden. Gleichzeitig gibt es einige Beschwerden über Defekte oder Empfangsprobleme bei den Uhren sowie gelegentliche Verzögerungen beim Versand.
Bewertungen für tellimed.de
Es ist schon die zweite Tellimed Uhr 👍👍
völlig unkompliziert, Danke!
Guter und rascher Kundensupport sowie Versand.
Was gar nicht gepasst hat waren die Versandkosten. Diese betrugen von Deutschland nach Österreich mit 9€ fast so viel wie der bestellte Adapter.
Antwort von tellimed.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie so hohe Versandkosten bezahlen mussten. In Deutschland haben unsere Kunden keine Versandgebühren. Wir werden die Versandgebühren nach Österreich noch einmal überprüfen.
Mit freundlichen Grüßen,
tellimed- Team
Falsches Ladekabel
Erst wurde ein falsches Ladekabel geliefert. Nachfrage, wie es nun weitergeht, wurde umgehend ein neues Ladekabel in den Versand übergeben. Top Service
Die Uhr hat leider zu häufig keinen Empfang.
So ist diese Notfalluhr kein geeignetes Hilfsmittel.
Sehr geehrter Käufer,
es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Empfang haben. Vielleicht wäre eine Überprüfung des eigenständig ausgewählten Mobilfunk nützlich.
Gerne sind wir Ihnen behilflich.
Die Sendung kam schnell an und war einwandfrei
Die Ware ist gut verpackt und direkt nach Bestellung bei uns eingetroffen
Ladekabel für Solino
Ich bin sehr zufrieden.
Ersatz Armband kam schnell an.
Falsche Information
Die telef. Information war nicht richtig. Ich sollte mir lt. eines Mitarbeiters eine SIM Karte besorgen für mein Solino Pro. Es stellte sich jedoch heraus das ja eine SIM Karte bereits eingebaut war. Nun habe ich unnötig Geld für eine SIM Karte investiert.
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie eine fehlerhafte Beratung hatten. Kunden die sich für ein System mit einer Aufschaltung auf die Notrufzentrale entscheiden, bekommen von uns ein System mit integrierter SIM Karte.
Wenn Sie sich aufgrund einer fehlerhaften Beratung nun eine SIM Karte gekauft haben, können Sie sich selbstverständlich telefonisch gerne an uns wenden, wir werden sicherlich eine passende Lösung finden.
Mit freundlichen Grüßen,
tellimed-Team
Super Armband Pass genau. Immer gerne wieder.
Tolle Uhr mit sehr hilfreichen Funktionen