swappie.de

6.764 Bewertungen insgesamt   956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell-, Kauf- und Rückgabeabwicklung. Der ausgezeichnete oder neuwertige Zustand der erhaltenen Geräte wird hervorgehoben, ebenso wie die transparente Beschreibung der Geräte und Prozesse. Die meisten Käufer sind mit dem Zustand und der Kapazität der Akkus zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und fair beschrieben. Einige wenige Kunden bemängeln Abweichungen vom beschriebenen Zustand der Geräte. Auch gibt es gelegentlich Kritik an der Originalität oder Kapazität der gelieferten Akkus sowie an höheren Preisen oder Versandkosten. Einzelne Kunden berichten von einer langsameren oder umständlichen Reaktion des Kundenservice und wünschen sich bessere Vorab-Informationen zu Details wie Akku oder Reparaturen.

Erfahrungenswappie.de

Tolles Handy, wie neu. Wurde sls excellent angeboten. Ist es auch. Kann aber noch nuchts weiteres sagen da ich es nich nicht in Betreib genommen habe.

Sehr guter Service bei allen Fragen. Swappie Care ist toll.

Da muss ich gar nicht viel Schreiben. Steht schon alles im Titel. Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn mein Sohn meinte, dass woanderes die gebrauchten Handys günstiger wären. Ich fühle mich bei Swappie, auch wenn ich vielleicht ein paar wenige Eure mehr zahlen sollte, sehr wohl.
Sehr schnelle Lieferung, tolles Gerät im super Zustand, bin echt begeistert. Wünschenswert wäre zusätzlich noch ein Telefonsupport.

Ich hatte immer bedenken bei Refurbished…

Ich hatte immer bedenken was das Thema Refurbished angeht. Bei 30 Tagen Rückgaberecht probiere ich das mal aus, dachte ich. Das Premium IPhone was geliefert wurde sah nicht nur nagelneu aus. Selbst das IOS war so neu, dass sogar 3 Monate Apple TV gratis usw. dabei war. Ich werde meine Apple Geräte nur noch bei Swappie kaufen.

Service gut, aber ausbaufähig

Ich habe bei Swappie ein Handy im Premium-Zustand bestellt und bekam ein Handy, das bei weitem nicht diesem Zustand entsprach. Erst nach einer Reklamation, einigen Mails mit dem Kundenservice und einer weiteren Bestellung bekam ich dann ein Handy, das dem Zustand entsprach. Das ist zwar nicht schlimm, war aber trotzdem recht umständlich. Deshalb war meine Erfahrung mit Swappie eher so mittelmäßig.

auch beim zweiten Mal wieder begeistert

anwenderfreundliche Plattform die eine einfache u schnelle Auswahl ermöglicht, die Lieferung war super schnell da, in einer hochwertigen u ansprechenden Verpackung habe ich dann das bestellte Handy genauso erhalten wie beschrieben. Schon zum zweiten Mal habe ich diese gute Erfahrung gemacht und kann es nur weiter empfehlen
K P
k p.
Sehr gute Qualität zu sehr günstigen Preisen Schnelle Bearbeitung Bin sehr zufrieden Danke!
Ich habe das Handy Freitag bestellt und Sonnabend war es da. Da war ich positiv überrascht.
D F
Dieter F.
Alles perfekt. Der Austausch innerhalb von 4 Wochen wegen "nicht gefallen" war problemlos. Danke
Bessere Batterien verbauen. Akku hält deutlich weniger, als das Original. Und auf Rückmeldungen reagieren : Habe direkt nach der Bestellung gemailt, dass die Rechnung auf meine Firma umgeschrieben werden sollte. Gleiche Adresse gleicher Name, nur dass einmal der Vorname gestrichen werden sollte und dafür vor dem Nachnamen ein Dr. und nach dem Nachnamen ein GmbH eingefügt werden müßte. wäre schön, wenn Sie das noch machen könnten.
iPhone 13mini technisch Topp! Äußerlich akzeptabel. Wurde mit "in sehr gutem Zustand" angeboten.
Es war super. Sehr schnelle Lieferung. iPhone super Qualität. Preis angemessen. Kann ich weiter empfehlen.

Hatte anfangs Bedenken, aber…

Hatte anfangs Bedenken, da ich gebraucht noch kein Handy gekauft hatte, aber es war alles supe

Dieses Mal nicht ganz zufrieden.

Es ist nicht unsere erste Bestellung bei Swappie. Bisher waren wir immer rundum zufrieden. Dieses Mal leider nicht so wirklich. Warum man das Handy unter exzellentem Zustand verkauft ist mir ein Rätsel. Der Rand des Gehäuses hat komplett herum Kratzer, die optisch deutlich sichtbar sind. Ich mutmaße, dass es daher kommt, weil das Display ausgetauscht worden ist…. Für mich ist das Handy somit maximal mit Zustand „gut/ sehr gut“ einzustufen… Sehr Schade. Jetzt hoffen wir, dass uns das Handy technisch nicht enttäuscht.
H B
Hans-Hermann B.
Kürnach
Positiv: Schnelle Lieferung und hochwertige Premium-Ware wie beschrieben. Der vergleichsweise hohe Preisi ist bei 3-jähriger Garantie noch akzeptabel. Negativ: Verpackung! Nach dem Öffnen hatte ich das Unterteil in der linken, das Oberteil in der rechten Hand, während das Smartphone ungesichert und unkontrolliert hinausrutschte. Die vorinstallierte sogenannte "Schutzfolie" konnte den Bruch des Displays nicht verhindern, wurde inzwischen erneuert. Eigenes Verschulden ? Mag sein. De facto ist mir in >40 Jahren noch kein Handy zu Bruch gegangen, hatte allerdings auch noch nie eine so leicht zu öffnende, von innen und außen aalglatte Verpackung in der Hand. Einen gut sichtbaren Hinweis "Vorsichtig öffnen" halte ich für empfehlenswert!
Transparente Kommunikation, schnelle Lieferung, Zustand wie beschrieben
D P
Delf P.
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, Produkt optisch wie beschrieben (technische Bewertung noch nicht möglich)
Meine Erfahrungen sind sehr gut. Gute Geräte, schnelle Antworten, zuverlässig. Ich habe schon bestimmt mindestens 8 Geräte bei Swappie gekauft und auch Freunden beim Kauf geholfen. Einmal war die Batterie nicht Applekonform und wurde nicht vom Iphone anerkannt. Das Geräte konnte gut zurückgeliefert werden.
Alles ging schnell und reibungslos. Eigenes iPhone bewertet - neues iPhone ausgesucht und schon ging der "Austausch" der Geräte los. Prima ist auch die Versandtasche zum Einsenden des iPhones. Gerne wieder.
Alles ging schnell. Das Produkt war wie beschrieben, wobei — halt — das iPhone am seinem Rand mehrere helle Pünktchen hat. Ich hatte Zustand exzellent bestellt. Ich weiß nicht, ob das auch bei neuen iPhones so ist? Hmh! Aber der Akku ist in sehr gutem Zustand.