swappie.de

swappie.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der äußere Zustand und die Qualität der gelieferten Geräte werden größtenteils positiv bewertet. Auch der Support wird für seine Schnelligkeit, Freundlichkeit und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Der Bestell- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen reibungslos, unkompliziert und transparent ab. Besonders geschätzt werden zudem das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die lange Garantiezeit von bis zu 3 Jahren und die problemlose Abwicklung von Garantiefällen. Vereinzelt berichten Kunden über Abweichungen vom beschriebenen Zustand der Geräte. Der Akku wird gelegentlich als Schwachpunkt genannt, etwa bei fehlender Originalität oder schwankender Laufzeit. Es gibt Beschwerden über mangelhafte Kommunikation oder unklare Garantiefälle beim Support. Zudem äußern einige Kunden Zweifel an der Verlässlichkeit der Garantie.

Erfahrungenswappie.de

Verlängerung der Rückgabefrist

Moin, Hat alles super geklappt. Congstar hat aber ein größeres technisches Problem die Karte vom Apple Mini auf die eSim des Apple Air zu übertragen. Ich bitte um eine Verlängerungsfrist für die Rücksendung des Apple Mini.
Alles bestens wie beschrieben Empfehlung! Akku war bei 91% 👍🏻 optisch keine Magel, technisch einwandfrei Panzerglas wurde perfekt draufgemacht . Hier kann man bedenken los kaufen, Versand war auch innerhalb der Frist also alles in allem Top , bei meinem Kauf zumindest.
E P
Erwin P.
Herzogenaurach
Was ich in den vergangenen Tagen festgestellt habe ist, dass bei Außentemperaturen um die 30 Grad das Handy wegen Übertemperatur sich ausschaltet. Und das ist besonders schlimm, wenn man mit Apple-CarPlay Reiseziele ansteuert. Das Handy ist dann aus und sehr warm. Was kann man dagegen tun?
P T
Peter T.
Ich habe im Mai 2026 gleich zwei Handy´s ( iphone 14) gekauft. Alles bestens.... Die Beratung per Mail bei Kauf geht schnell und behebt jeden Mangel, fall einer da war. Ich kann diese Firma nur bestenes weiterempfehlen, also 100 % ...Kaufempfehlungen. Bis in 5 Jahren zum neuen Handy..... Peter

1A und Absolut Neuwertig

Kann nur sagen, das der Auftrag super schnell bearbeitet wurde! Das Gerät kam in einem absolut spannt, Tadellosen Zustand an (Ipad Air). Ich wurde nicht enttäuscht und würde immer wieder bei Swappie bestellen.
D H
Dirk H.

Neukunde - Bis jetzt würde ich hier wieder ein Gerät kaufen !

Habe zum ersten Mal ein aufgearbeitetes Handy bei Swappie gekauft und ich bin bis jetzt überzeugt davon. Die Artikelbeschreibung war für meine Geräteauswahl absolut zutreffend und bis heute funktioniert es einwandfrei (ca. 2,5 Wochen). Die Kommunikation und die Lieferung, war super und sehr schnell. Ebenfalls war die Erklärung zum erneuerten Akku sehr hilfreich und der Austausch zeigt keine Funktionsbeeinträchtigung für das Gerät. Bis heute kann ich nichts negatives über den Anbieter sagen.
Franz G.
Würzburg
Wir sind schon seit Jahren hier Kunde und mit allem sehr zufrieden. Diesmal haben wir uns die Premiumklasse gegönnt, mit einer Garantie von 3 Jahren. Wo gibt es sowas noch? Swappie ist eine sehr zuverlässige Quelle, sowohl in der Online-Abwicklung sehr seriös, als auch in allen anderen Angelegenheiten. Wir sind bestimmt schon beim 10 Handykauf und haben bestimmt schon mehr wie 50 Bekannte und Freunde davon überzeugt hier einzukaufen, mit immer sehr guter Resonanz und voller Zufriedenheit.
M W
Manu W.

Wie immer: Super Ablauf, iPhones im top Zustand

Haben wieder hier zugeschlagen, top! Wir haben 2 Handys für Oma & Opa gekauft, deren iPhones 8 waren am Ende. Bei Swappie 2 x iPhone 15 Plus bestellt im „exzellenten Zustand“… mittlerweile haben wir hier schon mehrmals gekauft. Die beiden Handys sind super, Akkus einwandfrei, optisch wir neu… absolut zufrieden 👍
iPhone 15 gekauft mit den machbaren Zusatzoptionen, das gerät wurde so geliefert wie beschrieben, Sicher Verpackt und es funktioniert. Bin gespannt wie der Ablauf ist wenn ich einen Service brauchen sollte.
Schnelle Lieferung Zustand wie versprochen bestelltes Schutzglas konnte nicht geliefert werden es gab zwar Geld zurück, aber die komplette Leistung wäre mir lieber gewesen

Handy gut,Express klappte nicht

Mit dem Handy bin ich zufrieden ,einzig der Express-Versand ,der 9€ mehr gekostet hat und 1-2 Werktage dauern sollte hat nicht geklappt. Der Versand hat 6 Tage gedauert und zu Kritik per Mail hat niemand geantwortet..
Gerät wie beschrieben, schneller Versandt! Ich verstehe nicht das man neue Geräte kauft wenn die Gebrauchten wie neu laufen und aussehen- danke euch von Swappie! Weiter so
Es gibt nur positive Erfahrungen. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Perfekte Qualität des Laptop. Ich kann Swappie als Dienstleister uneingeschränkt empfehlen
Super Auswahl, schnell ausgewählt, Lieferung schon am nächsten Tag, Rücksendung des Altgeräts und Bewertung innerhalb von drei Tagen - alles hat RICHTIG GUT geklappt - vielen Dank und gern immer wieder!

Zertifizierter Akku (-)

Besonders gefällt mir, dass ein neuer Akku verbaut wurde. Leider ist das auch das Manko, da es sich hierbei nicht um ein zertifizierten Akku handelt. Das ist aber kein Beinbruch, da dass Mobiltelefon einwandfrei funktioniert und es sogar eine Beschreibung zur Problemlösung gab.
G D
Gert D.

gut organisert und macht Laune

Der Shop ist gut organisiert, man sieht einfach was da ist und was nicht, und welche Option wieviel mehr oder weniger kostet. Die Lieferung erfolgt schnell, das Gerät entspricht der Beschreibung (ist bereits mein 3. Gerät von Swappie)

Premium bezahlt, deutlich schlechteren Zustand erhalten – Support reagiert nicht mehr

Ich habe bei Swappie ein iPhone 13 Mini im angeblichen „Premium“-Zustand für 305 Euro gekauft. Geliefert wurde jedoch ein Gerät, das diesem Zustand aus meiner Sicht überhaupt nicht entspricht. Am oberen Rand befindet sich ein deutlicher Kratzer, durch den bereits das Aluminium zu sehen ist. Auch der Kamerabereich auf der Rückseite ist zerkratzt. Insgesamt entspricht das Gerät meiner Meinung nach höchstens dem Zustand „Sehr gut“, aber definitiv nicht „Premium“. Nach meiner Beschwerde bot mir der Kundenservice lediglich 20 Euro Erstattung an. Da der Preisunterschied zwischen „Sehr gut“ und „Premium“ auf der Website bei etwa 60 Euro liegt, habe ich um eine entsprechende Preisanpassung gebeten. Wenn ein Gerät im Zustand „Sehr gut“ geliefert wird, möchte ich schließlich auch nur den Preis für diesen Zustand bezahlen. Seitdem erhalte ich keinerlei Antwort mehr. Das Gerät war als Geschenk für meinen Sohn gedacht und aufgrund des engen zeitlichen Rahmens konnte ich nicht länger auf eine Lösung warten. Dadurch blieb mir praktisch nichts anderes übrig, als das Handy zu behalten und zu verschenken. Ich habe nun 305 Euro für ein sichtbar zerkratztes Gerät bezahlt, das ich in vergleichbarem Zustand anderswo deutlich günstiger bekommen hätte. Besonders enttäuschend ist neben dem nicht zutreffenden Zustandsversprechen vor allem, dass der Support die Kommunikation offenbar einfach eingestellt hat. So stelle ich mir weder einen Premium-Zustand noch einen guten Kundenservice vor. Für mich war das leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Mir wird auch etwas mulmig, wenn ich an den Garantierahmen denke. Kann ich mich darauf im Fall der Fälle verlassen? Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht weiterempfehlen.
S V
Sönke V.
im Norden
Das Telefon hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, es hat alles Super geklappt vom Bestellen und der schnelle Versand war Perfekt!!!
Lieferung kam schnell, das gebrauchte Handy war wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, alles super, kann ich nur weiterempfehlen. Es ist das 2.gebrauchte Handy, das ich über Swappie gekauft habe und würde es wieder tun.
Der Einkauf und die Zusendung verliefen einwandfrei. Das Handy sieht sehr gut aus,keine Kratzer oder andere kleine Schäden. Die Aufladung des Akku war gut und auch die Kapazität hält lange.

Swappie ist Europas führende Online-Destination für den Kauf und Verkauf von generalüberholten iPhones. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Verbraucher:innen eine qualitativ hochwertige, erschwingli...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen