swappie.de- Logo - Bewertungen

1.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.693 Bewertungen insgesamt

swappie.de- Logo - Bewertungen

swappie.de

1.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für swappie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Bestell- sowie Verkaufsabwicklung hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen oder günstigeren Preise im Vergleich zur Konkurrenz werden positiv bewertet. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Geräte sehr zufrieden. Der Support wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders die 3-jährige Garantie überzeugt viele Kunden und wird als großer Vorteil angesehen. Auch die Akkuleistung erhält vielfach Lob. Die Verpackung wird überwiegend neutral oder positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Kratzern und Abweichungen zur Produktbeschreibung. Einige Kunden bemängeln seltene Probleme bei der Erreichbarkeit oder Umständlichkeit des Supports. Die Meinungen zur Batterie sind geteilt: Neben Lob für die Leistung gibt es auch Kritik an nicht-originalen Batterien oder fehlender Transparenz. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Schutz der Geräte durch die Verpackung.

Bewertungen für swappie.com/de

Ich habe ein Smartphone in einem sehr schlechten Zustand erhalten und Mitarbeiter besteht darauf, dass der Zustand ausgezeichnet ist. Kann ich bitte einen anderen sprechen?
BF
Ben F.