Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Viele Kunden sind mit der Ware, insbesondere Wein und anderen Produkten, sehr zufrieden. Die Verpackung wird häufig als gut und sicher bewertet. Kunden berichten meist von freundlichem und hilfreichem Service bei Anliegen oder Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinschwaermerei.de
Die Bestellung ist angekommen. Den Wein hat mein Mann in Portugal auf Arosa getrunken und für sehr gut gefunden. Leider war eine Flasche geöffnet und es fehlte etwas daraus. Habe sie weggeschüttet. Ansonsten schmeckt der Wein auch am Niederrhein sehr gut.
Die Lieferung ist auch zeitnah eingetroffen.
Hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle sichere Lieferung
Guten Tag,
ich hatte ein Anliegen und das wurde sehr kundenfreundlich behandelt.
Heute ist das ja schon fast eine Seltenheit
geworden.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen
Anne Berlenz
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Bestellung erfolgt einfach und unkompliziert. Die Übersicht ist gut. Der Versand erfolgte über UPS und war überraschend gut.
Sehr schnelle Lieferung von tollen Produkten
Korrekt und schnell
Alles bestens keine Probleme
Schnelle Lieferung, super Produkt
Perfekt!
Benachrichtigung/ Sendungsverfolgung
Ich konnte nicht sehen, wann die Bestellung kommt/gekommen ist und habe keine Benachrichtigung über die Lieferung erhalten. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass mein Paket seit 4 Tagen zur Abholung bereit liegt … das fand ich blöd.
Schnelle Lieferung und super Wein
Schnelle Lieferung, super Wein (Primitivo)
Der Wein war grauenhaft
Schnelle Lieferung und Abwicklung. Guter Wein zum akzeptablen Preis.
Anfangs etwas schwierig!
Nun alles Perfekt
Kann ich nur empfehlen
Alles okay!
Habe hier zum ersten Mal Olivenöl gekauft. Der günstige Preis, die schnelle Lieferung, die optimale Verpackung und die optimale Kommunikation sind für ich Grund genug dort wieder zu bestellen.