Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Viele Kunden sind mit der Ware, insbesondere Wein und anderen Produkten, sehr zufrieden. Die Verpackung wird häufig als gut und sicher bewertet. Kunden berichten meist von freundlichem und hilfreichem Service bei Anliegen oder Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinschwaermerei.de
Zufrieden
Gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Ich habe zwei Flaschen als Geschenk gekauft. Deswegen ist es schade, dass ein Etikett beschädigt war.
schnelle Lieferung, toller Wein
Eine sehr schnelle Lieferung!
Alles bestens, vielen Dank!
Schnelle Lieferung und super „Tröpfchen“, vielen Dank!!!
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden.
Die Lieferung war gut verpackt und ist innerhalb kurzer Zeit angeliefert worden.
Auch der Bestellvorgang verlief unkompliziert.
Sehr schnelle Lieferung 👍🏼 und darüberhinaus auch ein netter Kontakt
Bestellt, schnelle Lieferung und preislich super! Bestellt habe ich ein Olivenöl aus Spanien.
Gutes Produkt, guter Service, schnelle Lieferung
Habe dieses Grappa (Noninno) als Geschenk für mein Patenkind gekauft, weil ich die Marke und die Qualität bereits kannte. Erfreulich war, daß ich die Lieferung schnell zu Hause hatte.
Sehr gute Verpackung der Weinflaschen. Schnelle Lieferung.
Herzlichen Dank!
Lieferung trotz Feiertag sehr schnell.
Top
prima!
Snelle levering, goede prijzen en lekkere wijnen.
Schnelle Lieferung ,und toller Wein
Schnelle Lieferung und toller Wein