jollyroom.de

1.557 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten

1.557 Bewertungen für die 2 Websites dieses Unternehmens seit 20.11.2023

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die schnellen und hilfreichen Reaktionen fallen auf. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch faire oder unschlagbare Preise. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt wird bemängelt, dass der Kundenservice in wenigen Fällen keine ausreichende Unterstützung bietet oder die Rückmeldung zu langsam erfolgt. Bei Rücksendungen gibt es gelegentlich Kritik an den Kosten für Retouren oder einer ausbleibenden Unterstützung. Zudem wird in einzelnen Fällen die Verpackung als zu klein oder ungeeignet beschrieben.

Erfahrungenjollyroom.de

Ich war erst ganz schön zögerlich weil ich den Kinderwagen den ich wollte nur bei Jolly gesehen habe. Da dachte ich mir schon das ist ein Fake. Aber lief alles gut in der Wagen kam innerhalb von 3 Tagen an. Super Qualität und echt genauso wie beschrieben
Guten Tag, leider bin ich dieses Mal sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Ich hatte bereits zuvor bei diesem Anbieter bestellt. Damals kam die Bestellung ebenfalls mit Kratzern an, aber mir wurde schnell geantwortet und das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Dieses Mal habe ich einen Tisch bestellt, der leider ebenfalls mit Kratzern angekommen ist. Vor einer Woche habe ich mich über das Kontaktformular an den Kundenservice gewandt, aber bis heute keinerlei Antwort erhalten. Dass man eine Woche lang keine Rückmeldung bekommt, obwohl man ein beschädigtes Produkt erhalten hat, finde ich sehr enttäuschend. Besonders schade finde ich es, weil ich bei meiner vorherigen Bestellung gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht hatte. Nach dieser Erfahrung werde ich mir wohl zweimal überlegen, ob ich in Zukunft noch einmal über diese Website bestellen möchte.
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung.

Antwort von jollyroom.de

Hej Heike! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
A A
Ana A.
Schnelle Zusendung, gültiger Code, mein Sohn hat sehr gefreut

Antwort von jollyroom.de

Hej Anna! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferzeit so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
Marktübergreifende Bewertung
Perfekter Ablauf. Keinerlei Beanstandungen!
Schneller Versand und die Ware ist wie angegeben

Antwort von jollyroom.de

Hej! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
Die Abwicklung ist reibungslos. Schneller Versand

K B
Katharina B.
Hat perfekt funktioniert.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Leider viel zu groß-mussten es Retour schicken -aber tolle Qualität

Antwort von jollyroom.de

Hej! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
alles prima, schöne Ware schneller Versand

Antwort von jollyroom.de

Alles hat super funktioniert. Schnelle Lieferung schöner Artikel. Das ich das Porto bei der Rückgabe bezahlen musste, fand ich nicht schön. Hatte eine Mütze bestellt, die zu klein war, habe diese zurückgeschickt und eine größere bestellt und auch gekauft. Beim nächsten Mal bin ich schlauer.
Alles top. Der Buggy kam sehr schnell an und wir sind damit total zufrieden.

Antwort von jollyroom.de

Hej Sarah, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸

Nisi als Ersatz

Das Kuscheltier ist super weich und Flauschig. Einen Stern Abzug gibt's dafür, dass das Bild im Shop und das Plüschtier, das ich bekommen hab, nicht übereinstimmen. Zum Glück mag mein Sohn sein neues Niiskuneiti (Nisi) trotzdem ( obwohl sein Vorgänger total anders aussah )
Schnelle Lieferung und faire Preise

Antwort von jollyroom.de

Hej Merle! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
Marktübergreifende Bewertung
Ich war mir zuerst unsicher, da ich diesen Onlineshop nicht kannte. Hab mir Rezensionen durchgelesen und dann bestellt. Preis Leistung war die Beste, zu dem Zeitpunkt und innerhalb einer Woche war der Adventskalender da. Dachte es dauert länger, kam er doch aus Schweden (nach Österreich). War gut verpackt. Alles Tip Top. Bin begeistert und bestelle vielleicht mal wieder.
Alles bestens ,schneller Versand und gute ware

Pferd zum ziehen und Pferdestall

Antwort von jollyroom.de

Passt perfekt, sieht gut aus und meine Tochter ist begeistert.

Antwort von jollyroom.de

Hej! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
J M
Jürgen M.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt

Antwort von jollyroom.de

Hej! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für jollyroom.de

1.283 Bewertungen seit 20.11.2023

Bei Jollyroom.de findest Du eine tolle Auswahl an Produkten für Familien mit Kinder – Kinderwagen, Autositze, Kinder- & Babymode, Spielzeug und vieles mehr. Wir sind das größte Baby- und Kinderunterne...

Alle Profile anzeigen