solarvie.de

198 Bewertungen insgesamt

Gut

198 Bewertungen seit 03.06.2024

Zertifiziert seit: 03.06.2024
solarvie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie die transparente und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als freundlich und zeitnah bewertet. Zudem werden die zuverlässige Einhaltung von Zusagen, korrekte Lieferungen sowie die fairen und günstigen Preise positiv hervorgehoben. Einige Kunden kritisieren gelegentlich fehlende oder ungenaue Informationen vom Support sowie verzögerte Lieferungen.

Erfahrungensolarvie.de

Ob ein Geschäftspartner gut ist erfährt man meistens erst, wenn etwas schief geht. Bei mir ist eine Lieferung beim Transport beschädigt worden und es wurde sich sehr Zeitnah und ohne Gezeter um Ersatz gekümmert. Danke und weiter so. Bei einer weiteren Bestellung war die Ware nicht mehr lieferbar. Hier wurden erst Alternativen angeboten, da diese aber alle nicht passend waren für mein Projekt wurde anstandslos und schnell Erstattet. Also auch hier nichts zu meckern. Verbesserungspotenzial: eventuell mal den Logistik Dienstleister überdenken.
Ich hatte ursprünglich eine Erweiterungsbatterie bei einer deutschen Firma bestellt, und um es kurz zu machen: Sie kam nie an, und ich verlor mein Geld. Also habe ich es einfach mal riskiert und dieselbe Batterie bei Solarvie bestellt, da sie die einzige Firma war, die sie auf Lager hatte und nach Spanien lieferte. Ich hatte große Zweifel, ob sie überhaupt ankommen würde, und war deshalb umso glücklicher, als sie wie versprochen eintraf. Dieser Firma kann man absolut vertrauen, und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Badger, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten und Sie Ihre Bestellung wie versprochen erhalten haben. Gerade bei internationalen Lieferungen ist Verlässlichkeit besonders wichtig – umso schöner ist es zu lesen, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen! ☀️ Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Zuverlässigkeit wird hier hoch gehalten.

Zuverlässigkeit wird hier sehr gut dargestellt. Jederzeit Rückmeldung wie weit die Bearbeitung der Lieferung ist und immer einen netten Spruch auf dem Lippen. Liefertreue und Ware überzeugen zu 100%. Kann ich nur weiter empfehlen und sollte ich wieder mal was benötigen sind sie meine erste Wahl.
Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Es gab keine Verzögerungen auf. E-Mail-Verkehr, wurde stets geantwortet, mit zufrieden stellenden Antworten. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Service ist gut. Erreichbarkeit manchmal schwierig. Versandbenachrichtigung könnte etwas genauer und zuverlässiger sein. Ware kam auf Nachfrage dennoch per Expressversand rechtzeitig an. Wir würden wieder in diesem Shop bestellen.
Die Lieferung der bestellten Akku-Elemente erfolgte zwar etwas verspätet als angekündigt, aber dafür ohne weitere Mängel. Der Fahrer war nett und lieferte mir die schweren Akku-Blöcke dahin, wo ich sie brauche. Besten Dank dafür.

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Sempf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der Verzögerung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und alles unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns nochmals entschuldigen. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Solarvie – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage! ☀️ Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Ersatz für ein älteres Solarmodul gefunden

Im Gegensatz zu vielen anderen OnlineßShops, die dann auch noch vollmundig erklären, sie hätten das Module "auf Lager", hat Solarvie von Anfang an nur bestätigt, dass sie es beschaffen können. Und das haben sie auch getan zu einem obendrein sehr akzeptablen Preis. Vielen Dank nochmals

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und alles wie gewünscht geklappt hat. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Ich habe das 1. mal dort bestellt, es wurde relativ schnell geliefert, Ware und Preis ist ok, kann man weiterempfehlen.
Auch wenn ich keinen Auftrag erteilt habe, super Kontakt, sofortige Rückfrage, auch bei nicht Lieferbarkeit. Vor Allem bevor die Vorkasse verlangt wurde. Nur zu empfehlen, offene Kommunikation und erreichbar. Mit sonnigem Gruß André Wegmann

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Wegmann, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kontakt, die offene Kommunikation und die transparente Abwicklung positiv erlebt haben. Gerade eine ehrliche und frühzeitige Kommunikation ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte! Mit sonnigen Grüßen Ihr Solarvie-Team ☀️
Alles bekommen wie bestellt, hatte dieses mal leider etwas länger gedauert war aber immernoch OK. Gerne wieder!
Genau so soll es sein. Von Beratung bis Lieferung alles einwandfrei! Danke
Lieferung ging schneller als angegeben. Super freundlicher Kontakt. danke!
Markus S.
Pettendorf

So soll es sein!

Online Einkauf wie er sein soll. Gute Kommunikation, Ware wie bestellt, bzw. angeboten. Die Lieferung erfolgte innerhalb der genannten Lieferzeit. Die Ware ist sehr gut verpackt und kommt in tadellosen Zustand an.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Lieferung war früher da als erwartet. Super verpackt
Schneller unkomplizierter Service. Gleiches gilt für die Lieferung. Gerne jederzeit wieder bei einer adäquaten Bestellung im PV-Bereich ...

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Gadinger, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Solarvie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten PV-Projekt wieder unterstützen zu dürfen. ☀️ Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

guter service

einfache bestellung inkl tec infos und preise
Lieferung schnell und vollständig. Gut Verpackt und wie beschrieben. Was will man mehr. Gerne wieder!

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei Solarvie ablaufen – unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten PV-Projekt wieder unterstützen zu dürfen! ☀️ Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
M K
Markus K.
Sattel
Kirchner K.
Ponholz
Sehr gerne wieder super Preise und super schnelle Lieferung

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen