solarvie.de

142 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die günstige und faire Preisgestaltung sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Auch die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet, wobei schnelle Antworten und Transparenz besonders geschätzt werden. Der freundliche und angenehme Kontakt mit dem Kundenservice wird ebenfalls häufig hervorgehoben. Kritik äußern einige Kunden an der Lieferzeit, die teilweise als zu lang oder wiederholt verzögert empfunden wird. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen in der Kommunikation, und die Fähigkeit des Supports, auf Probleme und Reklamationen einzugehen, wird unterschiedlich wahrgenommen – von engagierter Schadensabwicklung bis hin zu Frust über fehlende Lösungen. Es gab zudem vereinzelt beschädigte Pakete.

Erfahrungensolarvie.de

Ersatz für ein älteres Solarmodul gefunden

Im Gegensatz zu vielen anderen OnlineßShops, die dann auch noch vollmundig erklären, sie hätten das Module "auf Lager", hat Solarvie von Anfang an nur bestätigt, dass sie es beschaffen können. Und das haben sie auch getan zu einem obendrein sehr akzeptablen Preis. Vielen Dank nochmals

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und alles wie gewünscht geklappt hat. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Auch wenn ich keinen Auftrag erteilt habe, super Kontakt, sofortige Rückfrage, auch bei nicht Lieferbarkeit. Vor Allem bevor die Vorkasse verlangt wurde. Nur zu empfehlen, offene Kommunikation und erreichbar. Mit sonnigem Gruß André Wegmann

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Wegmann, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kontakt, die offene Kommunikation und die transparente Abwicklung positiv erlebt haben. Gerade eine ehrliche und frühzeitige Kommunikation ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte! Mit sonnigen Grüßen Ihr Solarvie-Team ☀️
Markus S.
Pettendorf

So soll es sein!

Online Einkauf wie er sein soll. Gute Kommunikation, Ware wie bestellt, bzw. angeboten. Die Lieferung erfolgte innerhalb der genannten Lieferzeit. Die Ware ist sehr gut verpackt und kommt in tadellosen Zustand an.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Schnelle Beratung per Email. Blöderweise Verteuerung des Warenkorbs in der Zwischenzeit. Flexible Zahlungskonditionen, schnelle und komplette Lieferung. Einwandfreie Verpackung. Zollabwicklung durch Spediteur (Schweiz), könnte einfacher sein (bereits durch Solarvie).

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Zollabwicklung nehmen wir gerne auf. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
A S
Andreas S.
Der Warenbestand war vorhanden, leider hat es 4 Wochen gedauert bis der WR eingetroffen ist, ist aus meiner Sicht nicht zu verstehen, mußte mehrmals mich selbst um die Angelegenheit kümmern bis endlich die Ware das Lager verlassen konnte. Trotz der Unannehmlichkeiten werden wir weiter in Kontakt bleiben

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Suchla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu einer deutlich längeren Lieferzeit gekommen ist und Sie sich mehrfach selbst um den Status kümmern mussten. Wir verstehen gut, dass dies ärgerlich und nicht zufriedenstellend war. Die Ware befand sich in diesem Fall in unserem Außenlager. Das bedeutet: Der Artikel liegt nicht in unserem Zentrallager, ist jedoch über unsere Vorlieferanten verfügbar. Die Bestandsdaten werden dabei per Echtzeit-API gespiegelt. Dennoch kann es durch kurzfristige Markt- oder Lieferkettenänderungen zu Verzögerungen kommen, über die wir unsere Kunden selbstverständlich umgehend informieren. In Einzelfällen kann es trotz bestehender Verfügbarkeit leider zu Verzögerungen in den Abläufen kommen. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie weiterhin im Kontakt mit uns bleiben möchten. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter shop@solarvie.at. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Lieferung schnell und vollständig angekommen alles gut verpackt Inbetriebnahme ist noch nicht erfolgt, daher noch keine Rückmeldung zur Funktion.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Alles wunderbar mal wieder geklappt, leider hat der Versand diesmal etwas länger gedauert.

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Beselt, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie erneut bei Solarvie bestellt haben. Das freut uns wirklich sehr! Für die etwas längere Versanddauer möchten wir uns entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt wieder zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Wasser W.
Hamburg

Gute Qualität und Zustellung mit zweistündigen Zeitfenster

Die Deye Batterie kam recht pünktlich an. Die Spedition konnte ein Zeitfenster von 2 Stunden einhalten. Bis jetzt funktioniert alles hervorragend. So weit alles OK.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat und alles einwandfrei funktioniert. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
gute und unkomplizierte Abwicklung. Auch die Abwicklung des unverschuldeten Transportschadens lief hervorragend.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung insgesamt reibungslos verlaufen ist und wir auch im Fall des Transportschadens schnell und unkompliziert helfen konnten. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Ansich war die Bestellung gut...dauerte zwar lange und die Verpackungspauschale fanden wir sehr hoch und nicht angemessen.Ansonsten lief alles zur Zufriedenheit

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall länger ausgefallen ist. Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens kann es derzeit leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Diese kommunizieren wir jedoch stets transparent, damit unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich informiert sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter shop@solarvie.at. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Bin immer auf dem laufenden gehalten wurden was die Lieferzeit und Paketverfolgung anbelangt. Vollständig zufrieden.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben und rundum zufrieden sind. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Guter Preis lange Lieferzeit

Guter Preis, gut verpackt angekommen, geliefert wie bestellt, aber leider lange Lieferzeit.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass eine längere Lieferzeit ärgerlich sein kann. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir arbeiten laufend daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Gute Beratung auf Anfragen, rechtzeitige Lieferung!

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Solarvie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Die Bestellung war sehr einfach, der Versand und die Infos hätte etwas besser sein können

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war. Ihren Hinweis zu Versand und Informationen nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, unseren Service hier weiter zu verbessern. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️

Sehr zuverlässige Lieferung

Habe zwei Bestellungen im zeitlichen Abstand von zwei Tagen aufgegeben. Die erste Bestellung wurde pompt ausgeliefert und war innerhalb einer Woche da. Super! Die zweite wird sich aus nachvollziehbaten Gründen noch etwas verzögern. Habe hirzu information erhalten. Alles gut!

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der ersten Lieferung zufrieden waren und die Information zur zweiten Bestellung nachvollziehbar war. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
B W
Birgit W.
Sömmerda
Top gelaufen! Immer wieder gerne! Ware top Zustand! Sicherer Versand!

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
B H
Bernd H.
Alle benötigten K2-Teile im Angebot, Preise ok, angemessene Lieferzeit (Spedition). Also alles ok.

Antwort von solarvie.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie alles passend gefunden haben und mit der Abwicklung zufrieden sind. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
M K
Manfred K.
Zirndorf
Lieferung leider verzögert, deshalb nur 4 Sterne. Sonst alles ok

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Klein, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und Sie dadurch länger warten mussten. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten noch Fragen offen sein oder wir Sie bei etwas unterstützen können, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns unter support@solarvie.at . Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Die Kommunikation hätte besser sein können.

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Schulze, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation nicht vollständig zufrieden waren. Gerade eine klare und verlässliche Information ist uns sehr wichtig – umso mehr nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei Solarvie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Solarvie-Team ☀️
Wir wurden von Anfang getäuscht und die Antworten lesen sich nach Standard, aber nicht die gewaltige Problematik die man durch täuschende Angaben hat. Wir hatten auf Grundlage eines Online Angebotes bei dem klar und eindeutig schriftlich dargelegt wurde, dass die Artikel in ausreichender Menge am Lager wären und innerhalb 5-7 Tage lieferbar wären, bestellt. Geliefert wurden dann einige Zeit später falsche Artikel. Auf unsere Reklamation hin hatte man uns dann mitgeteilt, dass man die Artikel erst hat bestellen müssen und diese wohl falsch vom Hersteller geliefert wurden. Dann hieß es wir würden innerhalb 1 Woche einen Austausch der Artikel erhalten. Nachdem dies nicht geschah und wir weiter reklamierten hieß es dann, dass die Artiekl frühestens in ca. 3 Wochen lieferbar wären, da man de Artikel wieder beim Hersteller bestellen müsse.

Antwort von solarvie.de

Sehr geehrter Herr Class, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer derart unzufriedenstellenden Abwicklung gekommen ist und Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Das entspricht weder unserem Anspruch an Service noch an Transparenz. Zu Ihrer Schilderung möchten wir klarstellen, dass die betroffenen Artikel in unserem System als „im Außenlager“ geführt wurden und somit nicht physisch bei uns im Zentrallager liegen, sondern über unsere Vorlieferanten bezogen werden. Die angegebenen Lieferzeiten basieren dabei auf den Informationen unserer Lieferanten und werden regelmäßig aktualisiert. Unabhängig davon ist es für uns selbstverständlich, dass eine Falschlieferung sowie die daraus entstandenen Verzögerungen nicht in dieser Form vorkommen dürfen. Dass sich der gesamte Ablauf für Sie wiederholt verzögert und unklar dargestellt hat, tut uns sehr leid. Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben oder uns direkt kontaktieren wollen, erreichen Sie uns jederzeit unter shop@solarvie.at. Mit freundlichen Grüßen Ihr Solarvie-Team ☀️