Schöne Darstellung und viele Anregungen zur Darstellung zur Erläuterung der eigenen Bedürfnisse. Auch die Qualität der Plane ist sehr hochwertig.
Der ‚Neugeruch‘ wird hoffentlich schnell verfliegen. Ein bisschen enttäuscht bin ich über den beigefügten 20% Gutschein auf die Bestellung der Bergkarte der Befindlichkeiten. Der war schon abgelaufen bevor ich die Karten erhalten habe.
Ich habe vor über einer Woche für 100 Euro bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Nach über einer Woche ist noch nichts angekommen. Im Sendungsstaus steht seit einer Woche, dass die Sendung nur angekündigt ist und noch nicht mal versendet.
Antwort von coachingcard.de
03.05.2023
Liebe Kundin,
in unserer Eingangsbestätigung weisen wir darauf hin, dass die Lieferung auch 1-2 Wochen betragen kann. Das ist leider bei Ihnen der Fall, da die von Ihnen bestellte Karte ausverkauft war und wir auf eine Nachlieferung gewartet haben. Wir können Ihren Unmut verstehen und finden es schade, dass Sie uns nur 1 Stern vergeben haben.
Importierte Bewertungen: