coachingcard.de

460 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, kreative und ansprechende Gestaltung der Materialien sowie die liebevollen und authentischen Visualisierungen und Illustrationen, die die Anwendung erleichtern. Die Materialien werden als vielseitig einsetzbar und hilfreich im beruflichen Kontext wahrgenommen. Auch der Service und die Kommunikation werden als freundlich, schnell und unkompliziert bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Anleitungen werden überwiegend als verständlich und hilfreich angesehen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Materialien erwähnt. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Verpackung oder dem Ressourceneinsatz. Einige Kunden wünschen sich mehr Beispiele oder eine noch klarere Darstellung in den Anleitungen.

Erfahrungencoachingcard.de

Schriften sind bei den kleinen Formaten schwierig zu lesen manchmal auch etwas zu viel. Aber das ist Geschmacksache.

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für die gute Bewertung und den kritischen Hinweis, den wir sehr zu schätzen wissen. Nur so können wir unsere Produkte verbessern und optimieren. Ihr Team von Coachingcard
A S
Anne S.
Bestellung und Lieferung hat gutt geklappt.

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Ihr Team von Coachingcard
Wir kamen sehr gut ins Gespräch und konnten auf problematische Dinge reagieren. Die Karte war dazu ein guter Einstieg.

Antwort von coachingcard.de

Das freut uns sehr! Danke für die schöne Bewertung! Es grüßt Ihr Team von Coachingcard

Farben nicht so brilliant wie angenommen

Hallo, Ich habe mich für Coaching Card entschieden, weil ich Zeichnungen auf der Webseite sehr ansprechend fand. Ich bin etwas enttäuscht von dem Produkt , das ich in Händen halte. Die Farben sind nicht brillant, wie angenommen. Arbeiten kann ich damit. Außerdem hatte ich höhere Erwartungen an die Anleitung.

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für das schöne und informative Feedback! So können wir unsere Produkte verbessern und optimieren. Ihr Team von Coachingcard

Lernfeldreflexion für jung und alt

Die Anleitung ist toll! Die Karte spricht für sich und kann intuitiv genutzt werden. Toll ist damit der unkomplizierte Einstieg in Reflexionsprozesse, z. B. für Gruppen von Lernenden, die sich noch nicht kennen. Könnte auch ein klasse Instrument für schulische Lernsequenzen sein, um den Wissensstand zu reflektieren und auf die Schliche zu kommen, wo Wissenslücken bestehen!

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Das freut und sehr!
Gute Qualität, leider ist ein Poster leicht verschmutzt worden durch die beigelegte Schokolade. Lieb gemeint, aber...

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für das schöne Feedback und den Hinweis! Das darf natürlich nicht passieren. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, wenn ein Umtausch gewünscht ist. Ihr Team von Coachingcard
J F

Dankeschön! Das freut uns sehr! Ihr Coachingcard-Team
K F
Kerstina F.

Unnötiger Basalt bei meiner Bestellung

Es ging schnell mit meiner Bestellung. Ich war aber erstaunt über das relativ große Päckchen, das über DHL geliefert wurde. Meine Bestellung hätte gut in einen großen Briefumschlag gepasst und per Post geliefert werden können. Der Werbekatalog, den ich jetzt unfreiwillig mitbezahlt habe, hat das meiste Gewicht/ Volumen verursacht. Die Infos kann ich mir online holen. Mit Blick auf Ressourcen schonen kann der m.E. eingespart werden.

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verwenden keine Briefumschläge mehr, da diese zum einen keine Sendungsverfolgung haben und zum anderen häufig zerknickt ankamen. Wir können Ihre Anmerkungen aber gut nachvollziehen und werden intern überlegen wie wir den Versand optimieren können.