474 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2022

coachingcard.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige, ansprechende und kreative Gestaltung der Materialien hervor. Besonders geschätzt werden zudem die vielseitige und praktische Einsetzbarkeit der Produkte in Seminaren, Coaching und Supervision sowie die liebevoll gestalteten Zeichnungen und Visualisierungen, die die Arbeit unterstützen. Auch der Service wird von vielen Kunden als freundlich, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte zur Verpackungsart sowie minimale Anmerkungen zur Gestaltung der Materialien.

Erfahrungencoachingcard.de

Kreative Materialien

Materialen sind kreativ und praxistauglich!

Danke für die tolle Bewertung! Ihr Team von Coachingcard

Vielen Dank! Ihr Team von Coachingcard
alles Bestens

Tolle Visualiserungen :)

Tolle Visualiserungen, gutes Material. Auswahlmöglichkeiten sind ausreichend. Die Anleitungen sind in einfacher Sprache gehalten, manchmal hätte ich mir ein paar mehr umzusetzende Beispiele zur Anwendung gewünscht.

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die Anregung! Das ist sehr wichtig für uns! Danke und beste Grüße sendet Ihr Team von Coachingcard
Ansprechendes Material, das gut in Seminaren, Trainings und im Coaching eingesetzt werden kann. Komplexe Methoden verständlich visualisiert und gut einsetzbar in der Praxis (z.B. SAG-ES)

Antwort von coachingcard.de

Herzlichen Dank für das super Feedback und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten! Ihr Team von Coachincard
A L
Anja L.
R H
Ralf H.
Schön und wertig gestaltete Materialien, schnelle Kommunikation, zügiger Versand. Einfach toll, weiter so!

Antwort von coachingcard.de

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit unseren Produkten!
A T
Anna T.
Schnelle und einfache Lieferung und Bestellung

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von Coachingcard
A S
Anne S.
Schriften sind bei den kleinen Formaten schwierig zu lesen manchmal auch etwas zu viel. Aber das ist Geschmacksache.

Antwort von coachingcard.de

Vielen Dank für die gute Bewertung und den kritischen Hinweis, den wir sehr zu schätzen wissen. Nur so können wir unsere Produkte verbessern und optimieren. Ihr Team von Coachingcard