brinckmann-lange.de

311 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung sowie die schöne und sichere Verpackung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv wird auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben oder Umtauschvorgängen hervorgehoben. Einige Kunden heben außerdem die freundliche und professionelle Kommunikation hervor. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. In seltenen Fällen berichten Kunden von liebloser oder ungeeigneter Verpackung sowie von defekten oder beschädigten Waren. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend empfunden, insbesondere aufgrund mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldungen. Auch der Service bei Rückgaben oder Umtauschvorgängen wird in wenigen Fällen als unbefriedigend beschrieben.

Erfahrungenbrinckmann-lange.de

Hatte goldenes Armband bestellt, welches sehr schön und gut verarbeitet war. Leider war es doch zu klein. Retoure beantragt, UPS wurde beauftragt und die Sendung wurde abgeholt.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich erneut an Sie, da die von mir bei Ihnen erworbene Uhr weiterhin nicht funktioniert. Nach allem, was erkennbar ist, liegt dies offensichtlich daran, dass die Batterie leer ist. Bei einer hochpreisigen Uhr ist es aus meiner Sicht nicht akzeptabel, dass diese bereits bei Erhalt nicht funktionsfähig ist. Ebenso sehe ich mich nicht in der Verantwortung, auf eigene Kosten oder eigenes Risiko einen Batteriewechsel durchführen zu lassen. Eine solche Maßnahme könnte unter Umständen sogar Auswirkungen auf Garantie- oder Gewährleistungsansprüche haben. Ich bitte Sie daher erneut und mit Nachdruck, mir kurzfristig eine Lösung vorzuschlagen. Dazu erwarte ich von Ihnen ein entsprechendes Angebot, wie Sie den Mangel beheben werden, sodass ich die Uhr in einem einwandfrei funktionierenden Zustand nutzen kann. Als Verkäufer sind Sie dafür zuständig, dass die Ware bei Übergabe mangelfrei ist. Ich gehe daher davon aus, dass wir hierfür zeitnah eine unkomplizierte Lösung finden. Bitte teilen Sie mir kurzfristig mit, wie Sie weiter verfahren möchten. Mit freundlichen Grüßen Alexander Börner
Ich hatte eine Cartier Uhr bestellt, die aber zu klein ausfiel. Der weitere Service war exzellent. Kundenservice sehr gut. Es irritiert, wenn man bei Brinckmann u. Lange bestellt aber eine SMS von Christ erhält.
Fairer Preis - unkomplizierte Abwicklung - schneller Lieferung! Ich bin sehr zufrieden - Dankeschön

Der Service hält leider nicht das was die Internetseite verspricht

Der Service hält leider nicht das, was die nobel wirkende Internetseite verspricht. Schlechte E-Mail-Kommunikation, telefonisch gar nicht erreichbar. Ware äußerst lieblos verpackt mit geknülltem Papier als Füllung in einem viel zu großen und deshalb beschädigten Karton. Unter den FAQ steht zur Lieferung: "Sie erhalten die Ware in einer Geschenkverpackung, gepolstert in einem neutralen Umkarton", das sah in der Realität leider ganz anders aus.
Gute Beschreibung des Artikels, Qualität der Ware und Einhaltung der Versandbeschreibung
R K
Rene K.
Berlin

Tolles Angebot und super schnelle liefer

Tolles Angebot und super schnelle Lieferung

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt, ging super schnell. Die Tissot Seastar 1000 ist eine sehr schöne Uhr
S S
Sibylle S.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma BRINCKMANN & Lange. . Ich kaufte dort schon eine Uhr, die ich besonders liebe. Nun darf es gern noch eine sein.Das. Unternehmen ist sehr zuverlässig und korrekt.