brinckmann-lange.de

321 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der Produkte überwiegend sehr zufrieden. Besonders positiv fallen auch die attraktiven Preise und Rabatte auf. Die Verpackung wird meist als schön und sicher empfunden. Einige Kunden loben zudem den exzellenten Kundenservice. Kritisch werden gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlender Versand angemerkt. Die Kommunikation wird häufig als unzureichend, langsam oder schwer erreichbar bewertet. Es gibt einzelne Beschwerden über defekte oder beschädigte Ware sowie Kritik an einer lieblosen oder unpassenden Verpackung. Der Kundenservice wird teilweise als nicht ausreichend oder enttäuschend empfunden.

Erfahrungenbrinckmann-lange.de

G F
Gabriele F.
Habe meiner Tochter eine Uhr schenken wollen zum Abschluss ihrer Masterarbeit, die Versendung in die Filiale und die Abwicklung der Zahlung verlief absolut problemlos, so wünscht man es sich, danke!
Hatte goldenes Armband bestellt, welches sehr schön und gut verarbeitet war. Leider war es doch zu klein. Retoure beantragt, UPS wurde beauftragt und die Sendung wurde abgeholt.

Ich bin sehr zufrieden mit meine Tudor ?…

Ich bin sehr zufrieden mit meine Tudor 🎁😍Uhr und Preisleistung war Top mit 30% Nachlass. 👍😀
Sehr gute Preise, schneller Versand und Top Preise
Super schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität.
J K
Jan K.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich erneut an Sie, da die von mir bei Ihnen erworbene Uhr weiterhin nicht funktioniert. Nach allem, was erkennbar ist, liegt dies offensichtlich daran, dass die Batterie leer ist. Bei einer hochpreisigen Uhr ist es aus meiner Sicht nicht akzeptabel, dass diese bereits bei Erhalt nicht funktionsfähig ist. Ebenso sehe ich mich nicht in der Verantwortung, auf eigene Kosten oder eigenes Risiko einen Batteriewechsel durchführen zu lassen. Eine solche Maßnahme könnte unter Umständen sogar Auswirkungen auf Garantie- oder Gewährleistungsansprüche haben. Ich bitte Sie daher erneut und mit Nachdruck, mir kurzfristig eine Lösung vorzuschlagen. Dazu erwarte ich von Ihnen ein entsprechendes Angebot, wie Sie den Mangel beheben werden, sodass ich die Uhr in einem einwandfrei funktionierenden Zustand nutzen kann. Als Verkäufer sind Sie dafür zuständig, dass die Ware bei Übergabe mangelfrei ist. Ich gehe daher davon aus, dass wir hierfür zeitnah eine unkomplizierte Lösung finden. Bitte teilen Sie mir kurzfristig mit, wie Sie weiter verfahren möchten. Mit freundlichen Grüßen Alexander Börner

Widerspruch

Ich habe Widerspruch eingelegt. Die Ware war noch nicht versendet. Nach Langen Hin und Her und kaum Informationen wurde die Sendung trotzdem an mich verschickt. Ich musste die Annahme verweigern.. .Das Ganze ging wieder zurück. Bis hier 1, 5 Wochen vergangen.
Ich hatte eine Cartier Uhr bestellt, die aber zu klein ausfiel. Der weitere Service war exzellent. Kundenservice sehr gut. Es irritiert, wenn man bei Brinckmann u. Lange bestellt aber eine SMS von Christ erhält.
Fairer Preis - unkomplizierte Abwicklung - schneller Lieferung! Ich bin sehr zufrieden - Dankeschön

Der Service hält leider nicht das was die Internetseite verspricht

Der Service hält leider nicht das, was die nobel wirkende Internetseite verspricht. Schlechte E-Mail-Kommunikation, telefonisch gar nicht erreichbar. Ware äußerst lieblos verpackt mit geknülltem Papier als Füllung in einem viel zu großen und deshalb beschädigten Karton. Unter den FAQ steht zur Lieferung: "Sie erhalten die Ware in einer Geschenkverpackung, gepolstert in einem neutralen Umkarton", das sah in der Realität leider ganz anders aus.