Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig bewertet. Auch das Design überzeugt durch zeitlose, moderne und stilvolle Elemente. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Zudem wird der Aufbau der Produkte meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Lieferupdates. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen beim Aufbau genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPedestal (DE)
Sehr zufrieden.
Das Design ist toll, die Ausführungsqualität ist hoch, der Aufbau ist einfach und mit etwas Balancegefühl geht das auch alleine. Die Rolleigenschaften mit den Standardrollen sind sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr rasch mit exakt angekündigtem Termin.
Verbesserungsvorschlag: Die Verpackung ist aus Karton, bis auf die der Mehrfachsteckdose. Diese ist aus Kunststoff. Aus Gründen der Nachhaltigkeit sollte diese ebenso aus Karton bestehen. Ich wüsste nicht, was dagegensprechen könnte.
Zeitloses Design: Ich habe mich für den Moon Rollin Chrome TV-Ständer entschieden und bin begeistert. Es war immer mein Wunsch meinen TV in verschiedenen Arbeits- und Wohnfeldern zu nutzen. Er fügt sich in moderne wie auch klassische Einrichtungen ein und ist dabei noch, mit jeglichem Zubehör, erweiterbar. Er kombiniert stilsichere Optik und durchdachte Details zu einem langlebigen Produkt. Ich empfehle Pedestal jedem der zeitlose, stilsichere und funktionale Produkte sucht.
Schneller Versand
Toller Artikel, gute Verarbeitung, einfach aufzubauen
Sehr schnelle Lieferung, super Beschreibung wie der TV Ständer aufgebaut werden muss, sehr gute Qualität, alles hat super zusammen gepasst.
ein tolles Design und gute Qualität
Sehr professionell, freundlich und schnell
Rasche Lieferung, perfekt gepackt, alles in einwandfreiem Zustand miteinander eingetroffen. Farbe mossy green genial. Sehr zufrieden 😍
Alles super.
Meine Bestellung wurde sicher in einer umweltfreundlichen Verpackung geliefert.
Die Qualität des Moon Raw TV Ständers ist sehr gut, besonders gefallen die Skater Rollen.
Insgesamt ist das Produkt sehr gut durchdacht.
Schnelle Lieferung und auch schnell aufgebaut
Schnelle Lieferung. Hohe Qualität der Ware.