Pedestal (DE)

138 Bewertungen insgesamt

138 Bewertungen seit 09.09.2025

Zertifiziert seit: 09.09.2025
de.pedestal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Das Design der Produkte wird überwiegend als stilvoll, zeitgemäß und ansprechend empfunden. Auch der einfache und unkomplizierte Aufbau findet häufig positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Vereinzelt werden jedoch lange Versandzeiten oder fehlende Sendungen bemängelt. Es gibt einzelne Ausnahmen mit Qualitätsmängeln. Gelegentlich fehlen Anleitungen oder es treten Passungsprobleme beim Aufbau auf.

ErfahrungenPedestal (DE)

Wirklich gutes Design und Funktion

Der tv Ständer ist wirklich einfach zusammen zu bauen und von hervorragender Qualität. Uns war es wichtig dass die Mobilität des Gerätes gut ist: wir schieben ihn täglich von einem sehr großen Raum (90m2) in andere Räume, er gleitet zuverlässig und elegant ohne Kippeln etc. mit. Und sieht gut aus

Optisch schön und tolle Qualitätü

Tolles, sehr hochwertiges Produkt. Nur hat unser Fernseher von LG die Löcher für die Befestigung so weit auseinander, dass wir auf den Schienen keinen Spielraum haben und unser etwas kleinere Fernseher (43 Zoll) nicht optimal sitzt. Aber der Ständer ist es auch wert, einen neuen Fernseher zu kaufen 😂
R D
Regina D.
Schönes Produkt, mein Fernseher ist etwas kleiner als empfohlen, daher haben die Schrauben nicht gepasst und mit Ersatzschrauben war dann der LAN Stecker nicht mehr erreichbar… jetzt hat ein anderer Fernseher neue Füsschen :)

Sehr zufrieden.

Das Design ist toll, die Ausführungsqualität ist hoch, der Aufbau ist einfach und mit etwas Balancegefühl geht das auch alleine. Die Rolleigenschaften mit den Standardrollen sind sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr rasch mit exakt angekündigtem Termin. Verbesserungsvorschlag: Die Verpackung ist aus Karton, bis auf die der Mehrfachsteckdose. Diese ist aus Kunststoff. Aus Gründen der Nachhaltigkeit sollte diese ebenso aus Karton bestehen. Ich wüsste nicht, was dagegensprechen könnte.
Die Verpackung und Anleitung sind on point. Ich habe das zweite Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!
Design und Funktionalität top. Passt alles gut zusammen. Klemmt und wackelt nix. Wir sind sehr zufrieden
Hoch werde ich verarbeitet. Tolles Design schnelle Lieferung praktische magnetische Funktion. Bin sehr zufrieden doch der Preis ist recht hoch dafür.
The customer service was very supportive, fast in responding and in finding a solution when the package could not be delivered. Great work!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Einfach zum zusammen bauen. Schickes Teil

5 Sterne

Schnelle Lieferung der qualitativ hochwertigen Ware, die 100% der Beschreibung entspricht.
Zeitloses Design: Ich habe mich für den Moon Rollin Chrome TV-Ständer entschieden und bin begeistert. Es war immer mein Wunsch meinen TV in verschiedenen Arbeits- und Wohnfeldern zu nutzen. Er fügt sich in moderne wie auch klassische Einrichtungen ein und ist dabei noch, mit jeglichem Zubehör, erweiterbar. Er kombiniert stilsichere Optik und durchdachte Details zu einem langlebigen Produkt. Ich empfehle Pedestal jedem der zeitlose, stilsichere und funktionale Produkte sucht.
Schnelle Lieferung und super Aufbau-Anleitung!
Farbe anders als erwartet

Ware hat leider Rostschäden

Ware hat leider Lager/Rostschäden. Da sie limitiert ist, habe ich sie trotzdem behalten.. ansonsten hochwertig verpackt und schnell geliefert.
Durchdachtes und praktisches Komplettangebot für TV-Ständer. Guter Lieferservice.

Bei Pedestal stehen guter Service und hochwertige Produkte an erster Stelle: einfacher Bestellprozess, schneller Versand, sichere Bezahlung und persönlicher Support – damit du dich ganz aufs Einrichte...

Alle Profile anzeigen