4.220 Bewertungen insgesamt   1.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.04.2023

piercingxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Schmuckstücken sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch die fairen und günstigen Preise, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, zutreffende Produktbeschreibungen und die unkomplizierte Rückgabe werden positiv bewertet. Besonders der angenehme Tragekomfort der Piercings wird von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Zustelldienst. Es gibt Berichte über Defekte oder Mängel bei bestimmten Piercings sowie Kritik an Versandkosten, Preis-Leistungs-Verhältnis und einzelnen Rückgabebedingungen. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Varianten oder spezielle Designs, klarere Produktinformationen und Fotos am getragenen Schmuck. Negative Erfahrungen betreffen auch unzureichende oder unfreundliche Kommunikation im Kundenservice sowie scharfe Kanten oder zu schwere Handhabung bei einzelnen Modellen.

Erfahrungenpiercingxxl.de

Meine Bestellung bei Piercing XXL verlief schnell und problemlos. Die Ware war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Auch eine Reklamation wurde äußerst professionell und kundenfreundlich bearbeitet. Der Kundenservice reagierte zügig, war sehr freundlich und hat eine unkomplizierte Lösung gefunden. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit hervorragendem Service. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder.

Antwort von piercingxxl.de

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Der Verschluss der Piercings hält wirklich super gut. Das hatte ich bei anderen Mitbewerbern nicht gehabt! Die Qualität ist super gut!
Kundenservice ist Top - die liebe Patricia hat mich beraten und ist auf meinem Wunsch eingegangen….noch nie in meinem 27 Jahren so eine Top Kundenberatung erhalten!! Das Piercing hat eine sehr gute Qualität - ich werde aufjedenfall nochmal bei euch bestellen!! Bin glücklich

Feedback

Kam super schnell an Pircings alle soweit in Ordnung Größen technisch unterschiedlich gut je nach stelle. Bis jetzt rundum zufrieden
Retoure war schnell und unkompliziert möglich Habe nur einen Artikel behalten, da die anderen zu klein waren. Bei manchen Artikeln fehlte mir in der Beschreibung das Maß des Steins Die ohrstecker die ich behalten habe sind super
Die Ohrringe sind hochwertig. Ich dachte allerdings, dass sie als Paar verkauft werden, aber sie wurden einzeln geliefert. Es wäre wünschenswert, dies in der Beschreibung genauer anzugeben.

Kundenservice top

Das Piercing kam verbogen an, aber nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde mir ein neues, sogar in einer Schutz-Box, zugeschickt. Ich bin mit dem Aftersales/Kundenservice sehr zufrieden!

Insgesamt guter Ablauf.

Ich finde gut, dass ein Teil des gezahlten Betrages erstattet wird, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist. Allerdings müsste man bei Aufgabe einer Bestellung schon wissen, ob ein Artikel vorrätig ist. Ansonsten insgesamt guter Ablauf.
Schnell geliefert und sehr schön...passt super mein Daith Piercing mit kleinen Steinen und rosegold. Gerne wieder

Negativ aufgefallen: Versandkosten

Negativ aufgefallen: Warum zahle ich als Kunde unterhalb des kostenfreien Versands 2,99€ für die Lieferung, wenn diese im Kompaktbrief für 1,10€ zugestellt wird?

Antwort von piercingxxl.de

Vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass sich die Versandkosten nicht nur aus dem Porto zusammensetzen. Sie beinhalten auch Verpackungsmaterial sowie den Aufwand für die sorgfältige Bearbeitung und den Versand Ihrer Bestellung. Viele Grüße PiercingXXL
Qualität ist gut und Lieferung war schnell. Nur der Klipp Bauchnabelpiercing ist der Verschluss sehr leicht. Der geht immer mal wieder auf.
M M
MARJANOVIC M.
Jedes Mal war ich zufrieden mit dem bestellten Artikel und genau deswegen bestelle ich immer wieder.Dankeschön
Für mich der beste Piercingshop sie haben den besten Schmuck Versand und retoure klappen einwandfrei
A R
Anne R.
Die Zange ist falsch zusammengebaut.die Zähne sind außen. Der Greifer funktioniert als Griff und der Griff als Greifer
Ich liebe eure Piercings, sooooo toll:) dankeeeeee ich hoffe ich bekomme irgendwann ein PR Paket von euch. Ich liebe eure Industrial Piercings und die Conch Piercings. Liebe Grüße ohne schöne Pfingsten:)
H B
Heike B.

Gut gelaufen

Hat diesmal etwas gedauert, bis die Ware da war. Ansonsten alles gut wie immer. Große Auswahl, günstige Preise
Schöner Schmuck zu tollen Preisen, ich bestelle gerne wieder. Besonders gut finde ich den PiercingSchmuck zum Zusammenstecken.

Antwort von piercingxxl.de

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
Ich finde immer alles Toll auf der Webseite , und ich finde immer günstig Preise und Faire Preise bei Piercing xxl .
Sehr gute Qualität. Habe schon das zweite Echtgold Piercing bei euch bestellt und es sieht einfach super aus.

Top

Auswahl war übersichtlich und der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ware ist in Top Zustand und ordentlich verpackt.

piercingxxl.de

Piercing Shop mit hervorragendem Kundenservice und 100 Tage Rückgaberecht.

Alle Profile anzeigen