atlasfood-bremen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für atlasfood-bremen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als hochwertig, lecker und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung gilt überwiegend als sicher und sorgfältig. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und attraktiv. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und angenehm bewertet.
Bewertungen für atlasfood-bremen.de
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung sehr Gute Qualität
Alles super und schnell!
Besser geht's nicht!🙂
Gute und schnelle Abwicklung.
Qualität ist immer perfekt..
Kaffee Ouzo
War ein Geschenk sie sind sehr zufrieden
Klasse Wein zu einem Top Preis
Hervorragender Wein, sehr guter Preis, schneller Versand und gut und sicher verpackt.
Sehr gerne wieder!!!
Sehr guter Onlineshop. Alles klappt einwandfrei.
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne.
Bisher keine Lieferung und Rückmeldung!!
Antwort von atlasfood-bremen.de
Hallo Dagmar,
die ursprüngliche Sendung wurde während des Transports durch DHL beschädigt und an uns zurückgesendet. Nach Eingang der Rücksendung haben wir umgehend kostenfrei Ersatzware versandt.
Für beide Sendungen wurde dir jeweils eine Sendungsverfolgung per E-Mail übermittelt, über die der Versandstatus jederzeit vollständig einsehbar ist.
Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne per E-Mail an meine Kollegin t.tsatsa@atlasfood-bremen.de
wenden.
Viele Grüße