atlasfood-bremen.de

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten959 Bewertungen insgesamt

atlasfood-bremen.de

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für atlasfood-bremen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als hochwertig, lecker und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung gilt überwiegend als sicher und sorgfältig. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und attraktiv. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und angenehm bewertet.

Bewertungen für atlasfood-bremen.de

Gute Preise, schneller Versand…gerne wieder
OS
Oliver S.
RH
Robert H.
Eine sehr gute Organisation, auch wenn man seine Adresse versehentlich nicht vollständig eingibt😉Dankeschön 🙏
UL
Uli L.
Mein Produkt war nicht lieferbar, dafür ein anderes hochwertigeres mitgeliefert 😃herzlichen Dank
War alles super
Schnelle Lieferung und ein sehr leckeres Produkt. Ich werde bestimmt wieder und wieder und wieder und wieder....... bestellen
Schnelle Lieferung, Alles gut verpackt angekommen, und das Olivenöl ist qualitativ sehr hochwertig.. Ich habe das zwete Mal bestellt, und wrde es wohl noch öfters machen.
Schnelle und korrekte Lieferung. Alles so wie gewünscht. Immer wieder gerne.
Hat alles sehr gut geklappt. Jederzeit empfehlenswert.
schneller Lieferung, guter Preis. :)
Sendung mit 12 Flaschen PLOES kam pünktlich und bestens verpackz