HHV- Logo - Bewertungen

7.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.553 Bewertungen insgesamt

HHV- Logo - Bewertungen

HHV

7.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HHV fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die riesige und vielfältige Auswahl an Schallplatten sowie Streetwear, die sichere und professionelle Verpackung, den überwiegend freundlichen und hilfreichen Support, faire Preise und attraktive Rabattaktionen. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben werden positiv hervorgehoben. Gleichzeitig werden gelegentliche Lieferverzögerungen, nicht immer eingehaltene 24-Stunden-Versprechen, Verbesserungsbedarf bei der Paketsicherung, Kritik am Support insbesondere bei Reklamationen und Kontaktaufnahme, gestiegene Versandkosten, vereinzelte Systemfehler und UX-Probleme sowie lange Bearbeitungszeiten und unklare Gutschriften bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für hhv.de

MN
Marianna N.
Alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank
alles top,gerne wieder
JUST PERFECT THANKS ;)
Alles bestens. Danke.
Einfach genial!!!
Immer super schneller Versand, tolle Ware & reibungslose Abwicklung.

Schnell

Naja, Schennligkeit der Lieferung
AK
Achim K.

Toll

Hat alles toll geklappt
tip top wie immer!!

Paket ohne Nachricht an mich an Nachbarin übergeben und dannn gestohlen

Das Paket wurde an Nachbarin übergeben. Ich bekomme von Hermes per E-Mail Nachricht, ich hätte es persönlich erhalten… Paket wurde von Nachbarin ins Treppenhaus gestellt und innerhalb einer Stunde gestohlten. Hermes weißt Verantwortung von sich, da HHV dieses Vorgehen wohl legitimierte. HHV sieht sich zu 0% i. d. Verantwortung. Kosten bleiben komplett bei mir. Schade.
Antwort von HHV
Es tut uns leid, dass das Paket nicht entgegen genommen werden konnte. Es wurde kein Vorgehen von uns legitimiert, Hermes hat das Paket ordnungsgemäß bei der Nachbarin zugestellt, eine Nachforschung hat das bestätigt. Die Nachbarin hat es nach Angaben vor die Tür gelegt und danach war das Paket nicht mehr auffindbar. Wir bitten, wie nachgefragt, in diesem Fall eine Anzeige bei der Polizei zu stellen.
Schnelle und problemlose Lieferung, tadelloses Produkt
warte verkaufen die sie haben...
Antwort von HHV
In diesem Fall konnten wir den Artikel wider Erwarten nicht mehr nachbestellen und mussten die Bestellung leider nachträglich stornieren. Wir bitten um Entschuldigung.
MF
Mäx F.