HHV- Logo - Bewertungen

7.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.553 Bewertungen insgesamt

HHV- Logo - Bewertungen

HHV

7.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HHV fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die riesige und vielfältige Auswahl an Schallplatten sowie Streetwear, die sichere und professionelle Verpackung, den überwiegend freundlichen und hilfreichen Support, faire Preise und attraktive Rabattaktionen. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben werden positiv hervorgehoben. Gleichzeitig werden gelegentliche Lieferverzögerungen, nicht immer eingehaltene 24-Stunden-Versprechen, Verbesserungsbedarf bei der Paketsicherung, Kritik am Support insbesondere bei Reklamationen und Kontaktaufnahme, gestiegene Versandkosten, vereinzelte Systemfehler und UX-Probleme sowie lange Bearbeitungszeiten und unklare Gutschriften bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für hhv.de

JB
Julius B.
Paket nie angekommen. Hhv kann wahrscheinlich nichts dafür...
Antwort von HHV
Das tut uns sehr leid. Laut Sendungsverfolgung wurde am nächsten Tag zugestellt. Unser Kundenservice kümmert sich darum und hat bereits eine Nachforschung eingeleitet.
Bester Mailorder, bester Service, einfach top!
HHV ist super gut, korrekt und schnell ;)
TC
Toni C.
AAA+++

Perfect Match

Super Sortiment, gute Preise und schneller Versand. Das passt.
RM
Ramona M.
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch
Schnelle Lieferung guter Kontakt
HHV funktioniert. Als Schweizer Kunde finde ich die integrierte Zollabfertigung toll.
Wie immer top und zufrieden
Perfekt!
SD
Steffen D.
Köln
Alles bestens unds pünktlich!

Mangelhaft

Eine Schallplatte aus der Bestellung kam mit bereits geöffneter Schrumpffolie hier an. Wenn ich für Neuware bezahle, dann möchte ich auch Neuware und KEINE Versandrückläufer oder durch Mitarbeiter geöffnete und bereits gespielte Artikel erhalten. Erschwerend (deshalb von der Bewertung her nur ein Stern) kommt hinzu, dass die Schrumpffolie von einem "Grobmotoriker" geöffnet wurde, der es irgendwie geschafft hat, dass der Einschub am Picture Cover dadurch jetzt wellig und ausgefranzt ist. Sprich, da habe ich bei Euch schon aus der Rubrik "Used Vinyl" Artikel im VG+ Zustand gekauft, die vom Zustand her besser waren.
Antwort von HHV
Die Ware sollte stets einwandfrei eintreffen. Es tut uns leid für den Aufwand, der dann mit der Rücksendung verbunden ist. Wir bitten um Entschuldigung.
KA
Konstantin A.