HHV- Logo - Bewertungen

7.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.601 Bewertungen insgesamt

HHV- Logo - Bewertungen

HHV

7.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HHV fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die riesige und vielfältige Auswahl an Schallplatten sowie Streetwear, die sichere und professionelle Verpackung, den überwiegend freundlichen und hilfreichen Support, faire Preise und attraktive Rabattaktionen. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben werden positiv hervorgehoben. Gleichzeitig werden gelegentliche Lieferverzögerungen, nicht immer eingehaltene 24-Stunden-Versprechen, Verbesserungsbedarf bei der Paketsicherung, Kritik am Support insbesondere bei Reklamationen und Kontaktaufnahme, gestiegene Versandkosten, vereinzelte Systemfehler und UX-Probleme sowie lange Bearbeitungszeiten und unklare Gutschriften bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für hhv.de

CE
Christian E.
Unfassbar der Kundenservice. Jahrelang viel Geld da gelassen, aber wenn man Probleme hat braucht man da nicht anzurufen. Sobald man mit dem Kundenservice zu tun hat, läuft alles schief. Das Geld nehmen sie aber gerne. Nicht empfehlenswert !
Antwort von HHV
Der Kundenservice ist an einer Lösung dran. Beim Zusammenfügen gab es leider einen Fehler. Wir bitten um Entschuldigung. Dies wieder gerade zu biegen hatte die Sache leider nicht verbessert. Das tut uns sehr leid.
I never received my package
Antwort von HHV
We are sorry that the package was not received. After we receive a confirmation of the loss from FedEx, we will send a refund.
Ho preso 3 pantaloni della stessa marca e taglia, e due erano troppo grandi. Ho dovuto pagare 34€ per rispedire il pacco per fare il reso
Antwort von HHV
Thank you for your feedback! We are sorry that you are disappointed, but as stated on our website, we only cover the return shipping costs for domestic orders (within Germany). However, in the case of an exchange, HHV will cover the new shipping costs of the exchange items.
Antwort von HHV
Thank you for your feedback. Please let us know if there anything we can do better next time?

Falscher Artikel geliefert und kein hilfreicher Support

Bei der ersten Bestellung wurde mir das falsche Shirt geliefert. Nach ewigem hin und her mit dem Support, wurde mir zugesagt, mir ein Ersatz nach Rücksendung zuzusenden. Sonst hätte ich die Versandkosten nochmal zahlen müssen. Nach der Rücksendung wurde mir einfach das Geld erstattet und nie wieder was gehört von dem Support. Wirklich schwach.
Antwort von HHV
Statt die Ersatzbestellung freizugeben wurde leider erstattet. Wir bitten um Entschuldigung. Die Ersatzbestellung ohne Versandkosten ist noch aktiv und könnte bezahlt werden.

Wäre gut,Preis gut,Lieferzeit nicht gut!

3Tage zwischen bestellung und abschicken sind zu lang!
Antwort von HHV
Thank you for your Feedback. Unfortunately the item you ordered got cancelled from our distribution so we couldn't deliver it. We hope for understanding.
Antwort von HHV
Vielen Dank für dein Feedback! Bitte teile uns doch mit was wir nächstes Mal besser machen können.