Die Bewertungen für HHV fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die riesige und vielfältige Auswahl an Schallplatten sowie Streetwear, die sichere und professionelle Verpackung, den überwiegend freundlichen und hilfreichen Support, faire Preise und attraktive Rabattaktionen. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben werden positiv hervorgehoben.
Gleichzeitig werden gelegentliche Lieferverzögerungen, nicht immer eingehaltene 24-Stunden-Versprechen, Verbesserungsbedarf bei der Paketsicherung, Kritik am Support insbesondere bei Reklamationen und Kontaktaufnahme, gestiegene Versandkosten, vereinzelte Systemfehler und UX-Probleme sowie lange Bearbeitungszeiten und unklare Gutschriften bei Rückgaben bemängelt.
Was können wir beim nächsten Mal besser machen?
Falls es zu Problemen bei deiner Bestellung kam kontaktiere uns doch bitte via service@hhv.de
Was können wir beim nächsten Mal besser machen?
Lieferung länger als angegeben-Kundenservice äußerst mangelhaft
Lieferung länger als angegeben
Auf meine Kundenanfrage wurde nicht reagiert, obwohl diese eingelangt ist. Nachdem ich nun weiß, wie ernst Kundenanliegen behandelt werden, werde ich hier nicht mehr bestellen
Vielen Dank für dein Feedback!
Leider kann sich in manchen Fällen der Versand aus unvorhersehbaren Gründen verzögern.
Wir haben dich soeben kontaktiert um schnell eine Lösung zu finden.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für alle entstandenen Unanehmlichkeiten.
Antwort von HHV
Sorry about that. What can we do better next time?
Antwort von HHV
Vielen Dank für dein Feedback.
Antwort von HHV
Thank you for your feedback.
Please let us know if there anything we can do better next time?
Damaged it’s, making it difficult to return
Antwort von HHV
Thank you for your Feedback!
Our return policies are listed on our webshop and are easy to follow.
If you received a damaged product we will take care of the return costs.
Sneaker für einen sehr guten Preis bei hhv gefunden. Nach kurzer Lieferzeit getragene, defekte Sneaker bekommen. Nach mangelhafter Erklärung ging der Artikel Retoure. Keine Entschuldigung oder Aussicht auf Ersatzlieferung .....
Vielen Dank für dein Feedback!
Es scheint als wurde eine Retoure eines anderen Kunden fälschlicherweise wieder ins Lager aufgenommen und nicht sachgemß überprüft.
Normalerweise kommt das nicht vor und wir entschuldigen uns dafür.
Da wir den Artikel nicht mehr auf Lager haben, konnten wir auch keine Ersatzlieferung anbieten, was wir natürlich im Normalfall getan hätten.
Wir hoffen auf Verständnis.
Was können wir beim nächsten Mal besser machen?
Platte beschädigt! Und 2 Tage später als angegeben geliefert!!
Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut und Leid das deine Lieferung nicht wie gewünscht ankam.
Wir haben dir soeben eine Email geschickt um dein Problem zu klären.
Crocs
Artikel ist in der falschen Größe geliefert worden.
Die Crocs waren leider zu klein.
Vielen Dank für dein Feedback!
Wir entschuldigen uns erneut für die fehlerhafte Lieferung, das Problem konnten wir jedoch telefonisch klären.
Antwort von HHV
Es tut uns leid. Was können wir beim nächsten Mal besser machen?
Leider war eine Paypal Zahlung nicht möglich, auch eine erneute Zahlungsanfrage nicht.
Meine E-Mail Kontaktaufnahme wurde nicht beantwortet und somit konnte ich die von mir bestellten Pullover nicht erhalten.Sehr merkwürdig!
Antwort von HHV
Laut unseren Unterlagen gab es einen Zahlungsfehler durch die Anwendung von PayPal. Unser System sieht es vor, dass unbezahlte Paypal-Bestellungen automatisch nach ca. 6 Stunden storniert werden. Das war hier der Fall. Meistens reicht es aus, dass die Bestellung neu aufgegeben wird und der Artikel dann bestellt werden kann.
Vielen Dank für dein Feedback!
Was können wir denn beim nächsten Mal besser machen?
Antwort von HHV
Es tut uns leid. Was können wir beim nächsten Mal besser machen?