hoerabenteuer.net

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten928 Bewertungen insgesamt

hoerabenteuer.net

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten928 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit hoerabenteuer.net gemacht. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die liebevolle Verpackung und kleine Überraschungen, die den Einkauf zu einem besonderen Erlebnis machen. Außerdem wird der Support häufig als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Allerdings berichten zahlreiche Kunden von kurzfristigen oder unerwarteten Stornierungen, was zu großer Enttäuschung führt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird oftmals als mangelhaft, verspätet oder gar nicht vorhanden kritisiert. Zudem erfolgen Rückerstattungen häufig nur auf Nachfrage, verzögert oder nicht vollständig. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit variiert stark; während einige Kunden zufrieden sind, berichten andere von erheblichen Verspätungen oder sogar Nicht-Lieferungen.

Bewertungen für hoerabenteuer.net

sehr netter Kontakt.

leider hab ich nur die Hälfte der vorbestellten Tonies erhalten und die Stornierung war etwas spät, aber der Kontakt war sehr nett und man ist mir wahnsinnig freundlich entgegengekommen und das obwohl ich nicht so freundlich war.
Antwort von hoerabenteuer.net
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Leider nicht alles erhalten

Immer sehr nette Mitarbeiter. Leider konnte meine Bestellung jedoch durch zu wenig Vorrat und zuviel Vorbestellungen nicht ganz ausgefüllt werden. Trotzdem sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Vorbestellung wurde storniert. Die Art der Stornierung wirkte extrem unprofessionell. Keine Bestellnummer dabei, sehr persönliche Mailadresse und für mich frustrierend, dass man offensichtlich mehr Vorbestellungen annimmt, als man Ware zugesichert bekommen hat.
Einfach Werbung machen und durch sozialen Netzwerken Leute noch anzusprechen das die Versand sicher ist wenn man bis dan und dan Bestellt....Ja Pustekuchen, einfach extrem schlecht,und nicht Tonies die Schuld schieben,ich kann doch nicht was verkaufen was ich nicht besitze, außerdem es war klar und noch durch Medien Werbung machen.. Außerdem kann man Mann genug sein und die Kunden anzuschreiben, nicht Monate lang ihren Geld behalten,ohne Zinsen!!! Und dann nicht mal selbst stornieren sondern weiter laufen lassen und einfach NUL dafür tun, ganz ganz schlecht und nicht empfehlenswert, werden ganz viel Leute nur noch zu Not bei euch kaufen, nicht mehr mit dem Herzen!
Ich hatte ein sehr nettes Telefonat mit euch, da ihr die Bestellung leider stornieren musstet. Es war wirklich sehr toll von euch, dass ihr euch diese Mühe gemacht habt

Ich bin immer mega begeistert!

Ich bin immer mega begeistert von der liebevollen Lieferung. Ich bestelle die tonies immer dort vor, alles kommt immer pünktlich an, ist toll verpackt und es liegt immer eine kleine Überraschung bei. Bei Problemen ist der Kundenservice sogar per WhatsApp erreichbar und alles verläuft reibungslos.
Antwort von hoerabenteuer.net

Rückzahlung dauert mehrere Wochen

Ich warte leider seit mehreren Wochen auf meine Rückzahlung. Bis heute ist nichts geschehen. Ich habe den Kundensupport kontaktiert. Mal schauen, ob da was kommt…die Bestellung wurde nämlich durch hoerabenteuer storniert.
Ich habe eine relativ grose Bestellung an Tonies abgeschickt, unter anderem auch die neuen Weihnachtstonies von 2025. Als klar wurde das die gelieferten Tonies nicht für alle Vorbestellungen reichen, erhielt ich die Stornierung meiner Bestellung. Das verstehe ich in so weit, das die Tonies welche nicht da waren, auch nicht geliefert werden konnten. Aber dann die gesamte Bestellung zu stornieren verstehe ich nicht. Ich habe auch nachgefragt warum das so statt gefunden hat. Erhielt ich nur eine unfreundliche Email, dass das für sie so leichter sei und ich ja schließlich nicht die einzige wäre. Sehr schade. Ich werde vorerst keine Bestellung mehr tätigen.
Vorbestellung kommentarlos storniert. Das einzig Positive: Das Geld kam zurück. Ich wurde dann sogar kontaktiert, als ich erstes Feedback gab. Mir wurde jedoch gesagt ich solle die App runter laden, dann könne ich erfahren, wann die Wunschware wieder lieferbar sei. Also kinderfreundlich hätte ich gefunden, wenn auch ohne App eine Benachrichtigung oder noch besser sogar ein Vormerk/Reservierung möglich gewesen wäre. Schade. Bei der Konkurrenz ging das zum Glück und ich habe mittlerweile doch noch die Wunschware geliefert bekommen. Hoerabenteur ist leider nicht zuverlässig und nicht kundenorientiert.
Lieferdatum wurde einfach ohne Bescheid zu geben um 14 Tage verlängert und den Kundenservice hat man nicht erreicht…
Viele Stornierungen auch wurde meine Bestellung storniert obwohl die Tonies verfügbar waren für 10 Euro das stück. Bei neu Bestellung wären die zwei Tonies wieder auf 16,99 gekommen.
Sehr freundlicher Kontakt und eine gute und schnelle Abwicklung - vielen Dank nochmal ☺️
Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Habe drei Tonies vorbestellt und auch bezahlt. Erst auf anderen Plattformen wurde erzählt, das einige Personen eine Stornierung erhalten haben, andere wiederum haben diese Tonies bekommen. Ich hatte weder eine Stornierung noch einen Tonie erhalten. Nach Ablauf des Erscheinungsdatum vom Tonie habe ich selber dort angerufen und mir wurde gesagt das es leider keinen Tonie für mich gibt. Das einzige was geklappt hat, das ich meine Geld direkt zurück bekommen habe.

Vorbestellung wurde sehr spät storniert

Vorbestellung wurde storniert, leider erst als es schon längst da sein sollte. Man hat Ja vorher bereits gemerkt dass es zu viele Anfragen waren.

Storno 8 Wochen nach Bestellung

Leider wurde meine Bestellung nach 8 Wochen der Ungewissheit heute im Kundenkonto nun auf Storno gesetzt. Habe ich durch Zufall gesehen, da ich regelmäßig nachschaue ob ich dort eine Info finde ob und wann noch nach gesendet wird oder es eben storniert ist, da leider auf meine Nachfragen nicht reagiert wurde. Eine kurze Info per Mail wäre nett gewesen. Bisher waren wir immer top zufrieden aber dieses Mal könnte auch unser letztes Mal gewesen sein, da keinerlei Kommunikation stattgefunden hat. Sehr schade :(
Vorbestellung tonies gemacht Bestellung nie erhalten der Shop hatte zu viele Bestellungen entgegen genommen und deswegen Bestellungen storniert Es ging sich um die beliebten Weihnachtsmann und co kg Benjamin als weihnachtsmann Flöckchen und die schlummerente Die Stornierung kam als es nun zu spät war bei Thalia oder tonies selber sich zu kümmern so habe ich keiner der tonies das Dilemma um diese Figuren denke ich ich ist jeden bekannt Werde auf diese Firma auf jeden Fall nicht mehr vertrauen
Der Kundenservice ist einfach ein Traum. Super freundlich und hilfsbereit. Und auch sonst bestelle ich sehr gerne bei Hörabenteuer. Vielen Dank

Völlig unprofessionell und kennt die einfachsten kaufmännischen Abläufe nicht

Bestellung wurde seitens Hörabenteuer storniert. Allerdings wurde versäumt die Zahlungsfirma darüber zu informieren. Auch nach mehrmaligem Bitten meinerseits, die Zahlungsfirma darüber zu informieren, nicht geschehen. Nicht mal der Chef persönlich. Bin in ein Inkasso Verfahren gerutscht weil die Rückzahlung an die Zahlungsfirma erst acht Wochen nach der Stornierung (nach mehrmaligem Nachfragen) erfolgt ist. Letztenendes musste ich es selbst mit der Zahlungsfirma klären.
Der Umgang mit den Weihnachtstonies finde ich nicht in Ordnung! Habe nicht mal eine Absage Email erhalten!

Bestellung wurde storniert

Leider wurde dir Bestellung welche schon mind. 1 Monat im Voraus getätigt wurde, storniert. Rückerstattung ohni Versandkosten obwohl wir nie etwas erhalten haben