Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit hoerabenteuer.net gemacht. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die liebevolle Verpackung und kleine Überraschungen, die den Einkauf zu einem besonderen Erlebnis machen. Außerdem wird der Support häufig als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Allerdings berichten zahlreiche Kunden von kurzfristigen oder unerwarteten Stornierungen, was zu großer Enttäuschung führt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird oftmals als mangelhaft, verspätet oder gar nicht vorhanden kritisiert. Zudem erfolgen Rückerstattungen häufig nur auf Nachfrage, verzögert oder nicht vollständig. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit variiert stark; während einige Kunden zufrieden sind, berichten andere von erheblichen Verspätungen oder sogar Nicht-Lieferungen.
Auch wenn zu wenig weihnachtstonies ihnen zugeteilt worden sind find ich es schade ihre Kundschaft zwei Monate nicht zu Informieren. Hätte vielleicht in einem Laden kaufen können. Zwei Monate keine Info und mein Geld nicht überwiesen. ERST als ich mich gemeldet habe bekam ich die Info das mein Auftrag Storniert worden ist. ECHT SCHADE
Top
Schnelle Lieferung, bei Fragen wird einen schnell über den Service geholfen,
Kaufen da immer wieder gerne ein.
Antwort von hoerabenteuer.net
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Vorbestellung wurde leider storniert (weil zu wenige Tonies geliefert wurden), bei Nachlieferung wurden wir jedoch nicht berücksichtigt und haben keine Antwort mehr vom Kundenservice erhalten. Bin sehr enttäuscht! Kann verstehen, dass es zu wenige gab, aber dann sollte es bei Nachlieferungen eine Warteliste geben. Alles andere ist unfair und wenig kulant.
Nach Vorbestellung der Weihnachtstonies wurden diese nach Monaten storniert. Schade wenn man zuviele Bestellungen annimmt ohne zu wissen wie viele Tonies man bekommt. Geld wurde trotzdem abgebucht und erst nach selbstständiger Beschwerde über Paypal wurde mir das Geld zurückgezahlt.
Sehr enttäuschend!
Vorbestellungen einfach storniert!
Auch wenn ihr prinzipiell nix dafür könnt, wenn Tonies nicht geliefert werden finde ich es echt ätzend dass man Tonies vorbestellt, bezahlt und dann auch noch auf die Erstattung warten muss! Dann bietet keine Vorbestellungen an! Hab bis heute kein weihnachtstonie weil alle spinnen und sie im Internet fürs 5-fache weiterverkaufen! Zum kotzen ist das!
Erst wird versprochen dass die vorbestellung klappt und dann wird man nicht darüber informiert dass die Bestellung storniert wurde!
Auf meine Frage kam keine Antwort. Bis heute nicht, keine Entschuldigung! Sehr sehr schlecht. Werde nie wieder bei euch bestellen. So wie viele andere auch.
Absolute Unverschämtheit dieser Shop. Erst wurde fast zwei Monate mit meinem Geld gearbeitet und als man sich hätte einigen können sollte man noch drauf zahlen. Dieser Shop hat noch nicht einmal einen Stern verdient.
die Weihnachtonies habe ich im Juli vorbestellt... dann im September kam eine E-mail mit der Stornierung... bis ich das Geld bekam... verigngen Wochen und musste leider hinterherrennen... nicht so schön... nie wieder hier.
Ich habe schon immer gute Erfahrungen mit dem Team von Hörabenteuer gemacht!!!! Alles tip top.
Lieferung nicht möglich 😔
Leider ist von mir die lange vorbestellte Ware dann nicht mehr lieferbar gewesen 🥴 vielleicht sollte man vorher überprüfen was man für ein Kontingent zur Verfügung gestellt bekommt und dann die Annahme von Bestellung blockieren!Der Kunde verlässt sich schließlich auf die Bestellung!
LG
Bezahlt für nichts
Ich habe die bestellten Tonies nie erhalten, weil es wohl zu wenig davon geben würde. Alles schön und gut. Dann möchte ich aber auch mein Geld zurückbekommen. Ich habe für etwas bezahlt, das ich nie erhalten habe und auch nicht werde. Ich habe bereits zweimal geschrieben. Keine Reaktion. Ich finde das ehrlich gesagt eine Frechheit.
Bestellung wurde storniert. Musste nach 2 Wochen selber schauen, dass mein Geld zurück kommt. Sonst hätte ich von euch nichts gehört. Ärgerlich. Kann passieren, aber dann seid transparent und informiert mich. Aber nichts hören ist ….
Tonies vorbestellt - und auch bezahlt - diese wurden dann storniert wegen nivhblieferung des Herstellers was auch ok ist - aber das man mit der Stornierung nicht zeitgleich auch seine Rückerstattung bekommt wirkt unseriös … erst auf telefonische Nachfrage wurde ausgezahlt
Die offenen und schnelle Kommunikation.
Es ist mir eine Freude gewesen dort zu bestellen.
Vorbestellung wurde einfach nach Veröffentlichung der Artikel storniert, sodass man keine Chance mehr hatte zum Verkaufsstart im Einzelhandel welche zu bekommen.
Die Rückerstattung klappte auch erst nach über einer Woche und auch erst nachdem man sich beschwert hatte.
Bestellung wurde nach lieferdatum storniert. Schade
Hab das erste mal bei euch bestellt den Weihnachtsmann Tonie und die Bestellung wurde nach !3Woche! storniert weil nicht genug Ware da war… wäre sie sofort oder nach ein paar Tage storniert worden, wäre es kein Problem, dann hätten wir es wo anders noch Probiert aber so hatten wir keine Chance….
Ware nicht geliefert, zu spät darüber informiert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops