Bewertungen für hoerabenteuer.net
Eine Vorbestellung wurde storniert, anschließend bekam man das Produkt nirgends mehr zu kaufen (außer teuer von Privatpersonen).
Unseriös
Mit der Tonie Aktion haben sie sich keinen Gefallen getan. Wie kann ich Produkte verkaufen, für die ich keine Bestätigung habe?
Für mich ein unseriöses Unternehmen. Nie wieder
Ich hab tonies bestellt, diese wurden storniert. Schön und gut, aber mein Geld?!? Hab ich immernoch nicht erstattet bekommen!!! Absolute Frechheit, nie wieder dort bestellen!!
Bestellung gecancelt als es zu spät war
Ich habe Tonies vorbestellt, das wurde jedoch gecancelt sodass ich dann ohne da stand. Hätte ich mal woanders vorbestellt
Tonie Vorbestellung wurde storniert und haben das Geld nicht zurück gezahlt, bis ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe.
Bestellung storniert und musste hinterherrennen um mein Geld zuruckzubekommen
Ware kam bis jetzt nicht an. Ich weis nicht mal ob ich es überhaupt noch bekomme.auf meine Anfrage hab ich noch keine Antwort
Trotz Vorbestellung.....
Trotz Vorbestellung der Tonie,wurde sie kurz vor dem Auslieferungsdatum storniert.
Zu Hause gab es dann traurige Kinderaugen.
Wir haben sie dann wo anders bekommen.
Ware vorbestellt und am Ende doch nicht bekommen weil es vergriffen war.Geld wurde zwar zurückerstattet ,aber trotzdem ärgerlich.
Definitiv das letzte Mal bestellt
Vorbestellung storniert
Leider wurde meine Vorbestellung vom weihnachtstonie einfach storniert. Ich frage mich warum man Vorbestellungen annimmt und dann nicht liefern kann. Sehr schade !
Leider wurde meine Bestellung storniert, keine Ware und hat ewig gedauert bis das Geld wieder gutgeschrieben war.
Bestellung wurde storniert was ansich kein thema ist allerdings kam das geld bisher noch nicht zurück und der Kundenservice hat nicht auf kontaktbersuche reagiert
Lieferung kommt nicht an bzw. wird laut Sendungsverfolgung von DHL nicht losgeschickt
Support antwortet nicht adäquat
Bestellung viel zu spät storniert, und noch kein Geld zurück bekommen.
Das bezahlte Geld wurde einfach nach 4 Wpchen wieder zurücküberwiesen, ohne das eine Email kam.
Ich wußte gar nicht Bescheid das die Bestellung storniert wurde!
Meine Bestellung wurde storniert obwohl ich über einen Monat vor Veröffentlichung der Tonies bestellt habe.
Warte immer noch auf die Rückerstattung des Geldes.
Stornierung der Bestellung
Trotz frühzeitiger Bestellung und Bezahlung wurde meine einfach storniert. Man sollte nur das im Vorfeld verkaufen was man auch liefern kann!
Ich habe nur eine Bestellung getätigt und diese wurde storniert.
Wir haben tonies vorbestellt dann wurde alles storniert. Statt eine Warteliste zu machen hieß es wir sollten doch immer wieder rein schauen ob es was gibt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops