Leider habe ich keinerlei Information bezüglich Lieferung erhalten.Zum Glück war ich Zuhause wann mein Paket ankommt.
13.09.2024
01.09.2024
Das Produkt was ich bestellt habe ist sehr schön zu händeln, finde es nur schade das die Lieferung so lange dauert, weil es erst nach bestellung angefertigt wird, da bin ich der Meinung, man kötte doch eine gewisse anzahl an Teilelen vorrätig haben und man braucht dann nur noch Kleinigkeiten ersetzen, so mmüssten die Kunden nicht so lange warten.
07.08.2024
25.07.2024
04.07.2024
Fahrzeuge für draußen
Wir haben zwei Fahrzeuge für das Außengelände bestellt. Die Ware ist sehr schnell gekommen und war sicher verpackt. Der letzte Zusammenbau war einfach, Werkzeug lag bei. Die Kinder haben die Fahrzeuge direkt ins Spiel integriert.
Vielen Dank
Leider war die bestellte Ware, obwohl auf der Shopliste verfügbar, nicht lieferbar, die Benachrichtigung und Rückerstattung war problemlos und korrekt
26.04.2024
Ich bin sehr zufrieden
Mit dem aufblasbaren Sitzkissen bin ich sehr zufrieden.Es macht Spaß darauf zu sitzen und die Bewegungen, die man dann einfach macht, tuen meinem Becken und der Wirbelsäule spürbar gut. Das Material hat eine gute Qualität, ich rechne mit "Langlebigkeit". Bestellung und Lieferung liefen problemlos und schnell. Vielen Dank an alle, die da mitgewirkt haben 🙏😊👍🙋