edu.deBewertungen

: 263Gut

4,25

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
edu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
edu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edu.de

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

263 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.10.2021 
von E F.
Orginalware zum fairen Preis. Der Versand verlief zügig und ohne Probleme. Den Shop werde ich mir merken
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2021
Ich habe das Geld bezahlt, aber die Ware bis heute nicht erhalten - das ist Betrug bzw. Diebstahl. Paypal ist eingeschaltet, sollte dies nicht reichen, werde ich eine Anwalt einschalten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für edu.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
von E F.
Orginalware zum fairen Preis. Der Versand verlief zügig und ohne Probleme. Den Shop werde ich mir merken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Die Preisgestaltung sowie der Service zum Zeitpunkt des Kaufes im Rahmen und somit völlig in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Guter Service, beruhigend, solch eine Liefer-Versicherung abzuschließen bei so einer hohen Summe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Es kam schnell an. Preis war günstig. Keine Klagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
alles schnell, Ware wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Alles perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Ich habe das Geld bezahlt, aber die Ware bis heute nicht erhalten - das ist Betrug bzw. Diebstahl. Paypal ist eingeschaltet, sollte dies nicht reichen, werde ich eine Anwalt einschalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Ich kann doch noch nichts bewerten wenn ich die Ware noch garnicht bekommen habe noch nicht einmal eine Nachricht.
Bewertung melden