AllesGeorgische.de- Logo - Bewertungen

AllesGeorgische.de- Logo - Bewertungen

AllesGeorgische.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für allesgeorgische.de

Eine Flasche war kaputt. Kann passieren und ich habe nun eine Nachricht mit dem Protokoll von DPD geschickt. Ich warte nun auf die Regulierung, wird aber klappen, hoffe ich. Sonst war alles OK.
Antwort von AllesGeorgische.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles perfekt gelaufen ist. Wir haben dir den Betrag bereits. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen können! <3
Lieferung Super! Eigepackt Super! VielenDank! Jedoch sind wir nicht mit der ProduktenQualität ganz zufrieden! Schmeckt nicht gut! Andere Hersteller wäre nicht schlecht! Trotzdem vielen Dank!
Antwort von AllesGeorgische.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass die Qualität und der Geschmack des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie an unser Team sowie den Hersteller weiterleiten, um unser Sortiment stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit!
Alles super!
Vielen Dank!