simplyafro.com- Logo - Bewertungen

simplyafro.com
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Montag eine Bestellung aufgegeben und die Produkte am Donnerstag erhalten (Mittwoch war ein Feiertag). Meine Freundin hat mir diese Website empfohlen, um Produkte für mein natürliches Haar zu kaufen, sie hat auch ihre Produkte in diesem Geschäft gekauft. Ich möchte, dass sie das Mielle Pfefferminz-Haarwuchsöl und das gesamte Pfefferminz-Sortiment von Mielle hinzufügen, das sind die einzigen Produkte, die noch fehlen, um meinen monatlichen Einkauf von Haarprodukten zu vervollständigen. Und schließlich hat mir die persönliche Note gefallen, die sie meinem Paket hinzugefügt haben. Ich liebe Unternehmen, die diese schöne persönliche Note hinzufügen. Bestellen Sie Ihre Produkte und Sie können auch diese Erfahrung machen! ;-)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Geld Dosen beschädigt und das Gel lief aus. Schade, aber okay nicht so dramatisch aber man müsse halt was an der Verpackung tun, wenn man sie verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für simplyafro.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonder liebe ich die persönliche Note, die in jedem der Pakete steckt. Immer ein kleines Geschenk oder ein Brief... Ich habe zwar keine Shoppingberatung wie im Laden, doch das macht es wett. Darum bestelle ich immer wieder gern bei SimplyAfro☺️
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Transportverpackung, Artikel völlständig, Produkt gefällt - also alles perfekt!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkte super verpackt🙌🏾
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel schnelle Lieferung einfach super
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Short delivery time very good Packer gidiş.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit dem persönlichen Extra

Dir Produkte kommen super verpackt an. Besonders das persönliche und das investieren an Zeit hat mich begeistert. Alle Artikel sind top und dank der ausführlichen Beschreibung hab ich gebau das gefunden was ich gesucht habe!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

I love it here ☀️✨

Seit es diesen super modernen AfroShop gibt, bestelle ich nur noch hier! Auch der Kundenservice ist sooo freundlich und super schnell im beantworten von Fragen. I love it here. 🧡🧡
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bueno

La compra se realizó sin problemas. Para mi sorpresa llegó súper rápido. Y además enviaron un pequeño regalo, (el cuál agradezco al vendedor 🥰) Aún no puedo decir nada del producto púes no lo he usado ya que es parte de un regalo de cumpleaños
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt, so dass nichts auslaufen konnte.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die persönliche Karte.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Sehr schnell, super günstig. Gern wieder. Danke
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ich hatte zwei Produktfragen und habe den Kundenservice angeschrieben. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit kompetent geantwortet. Mit den danach bestellten Produkten bin ich extrem zufrieden, Preise sind absolut akzeptabel. Vom "Rest" gar nicht zu sprechen: Versand turbo, Verpackung, sehr persönliche Note (kleines Geschenk + perönliche Karte) und top Kundenservice!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega zu Frieden Danke an das tolle Team von Simplyafro Die Produkte kamen wieder sehr schnell an. Besonders gut gefallen mir die geruchlosen braiding hairs. Öle sind auch in großen Glasflaschen so ist es optimal wenn ich mal verschiedene mischen möchte. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Moderne, ansprechende Website, sofort gefunden, was ich gesucht habe, mega Preise, wirklich gute Produkte und.....Turboversand! Und dann auch noch durch persönliche hangeschriebene Karte + kleines Geschenk personalisiert. Da geht nur 5 von 5!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung ❤️
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top produkte
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden