simplyafro.com- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

simplyafro.com- Logo - Bewertungen

simplyafro.com

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für simplyafro.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und liebevoll gestaltete Verpackung hervor. Die handgeschriebenen Karten, persönlichen Nachrichten und kleinen Geschenke im Paket werden als wertschätzend empfunden. Die Produktqualität überzeugt, insbesondere in Bezug auf die Wirksamkeit und Eignung für Afro-Haar. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch die hohen Versandkosten bemängelt.

Bewertungen für simplyafro.com

Tolles Waschgel ..reinigt porentief und ,sanft , außerdem ist es sehr ergiebig. Danke.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung! Vielen Dank!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schnelle Lieferung, das Haarteil war genau wie erwartet und super verpackt. Dazu gab es noch ein kleines Goodie und eine liebe Grußkarte, richtig aufmerksam. Gerne wieder!
Echt hochwertige Produkte zu voll fairen Preisen - man wird vor allem als Kunde:in sehr wertgeschätzt. Ich kaufe hier gern wieder ein
Super schnelle Lieferung und on top noch kleine Goodies im Paket. Immer wieder gerne 🤩🤩🤩
Super schnelle Lieferung! Tolle Qualität!!

Super

Tolles Produkt und die Lieferung hat problemlos geklappt.

Zufrieden

Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung.
Consumer profile image
Ifeoma M.
Original goods, fast delivery
Gute Qualität und die Lieferung war sehr schnell.
Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis
IF
IF F.

Tolles Produkt mit persönlicher Note

Schneller Versand, tolles Produkt und jedes Mal eine liebe handgeschriebene Karte. Man merkt einfach, wie viel Herz dahintersteckt. Sehr gerne wieder! ☺️

Beste Addresse für Afrohaare

Super schnelle Lieferung und mega liebe persönliche Notiz in der Bestellung. Hole alle meine Afroprodukte ab sofort hier!

Tolle Produkte

Unter anderem Shea Butter Body Cream und Shea Butter für Lippen bestellt und ich kann nur sagen, tolle, naturbelassene Produkte! Das Preis-Leistungsverhältnis ist fair und der Versand war wirklich unglaublich schnell. Ein kleines Geschenk und eine handgeschriebene Karte machen das ganze Shoppingerlebnis für mich perfekt! Vielen Dank! 💛
Super Produkte, meine Haare fühlen sich direkt nach der 1. Anwendung besser an
Alles super. Schnelle Lieferung und sehr liebe persönliche Nachricht dabei. :)
Bestelle hier seit über einem Jahr und bin immer noch begeistert. Die Lieferung ist schnell und gewissenhaft, die Sheabutter hat eine tolle Qualität und der Kundenservice reagiert schnell. Nur zu empfehlen.