Die Bewertungen für simplyafro.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und liebevoll gestaltete Verpackung hervor. Die handgeschriebenen Karten, persönlichen Nachrichten und kleinen Geschenke im Paket werden als wertschätzend empfunden. Die Produktqualität überzeugt, insbesondere in Bezug auf die Wirksamkeit und Eignung für Afro-Haar. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch die hohen Versandkosten bemängelt.
Bewertungen für simplyafro.com
Sehr guter Service und nice Auswahl
Paket kam super schnell an und das auch mit einer extrem lieben und süßen persönlichen Nachricht, werde auf jeden Fall Dauerkunde 🤎
Völlig Problemlos. Bestellt, gelieferr, bekommen. Was will man mehr 😁
Kaufe hier schon seit einiger Zeit - mein Lieblings Afroshop!
Die besten Preise und der schnellste Versand.
Alles prima. Schnelle Lieferung und gute Produkte. Gerne wieder.
Einfache Bestellung Ware top
Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung! Ware top! Danke 😊
Top Produktauswahl! 🤩
Ich liebe die Vielfalt an Produkten und die Liebe zum Detail. Außerdem ist die Lieferung super schnell! Alles top.
Für meine Haare nur das Beste, daher bestelle ich bei SimplyAfro.
Absolut empfehlenswert.
Liebe Grüße
Ich habe meine "Haare" schon mehrfach bei Euch bestellt. Es hat immer sehr gut geklappt. Schnell, pünktlich und zuverlässig.
Dankeschön. Ich kann Euch nur empfehlen.
alles super
Toll