Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

Scantex - Nordic Styles

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Scantex - Nordic Styles fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, auch im Reklamationsfall. Die liebevolle, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung der Ware wird positiv hervorgehoben. Das besondere und ansprechende Design sowie der Einsatz nachhaltiger Materialien und der umweltfreundliche Versand finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird die schnelle, klare und unkomplizierte Kommunikation mit dem Anbieter geschätzt.

Bewertungen für scantex-shop.de

RR
Renate R.

Total schnelle Lieferung und tolle Qualität.Danke!

Total schnelle Lieferung. Vor Jahren konnte ich ähnliche Ware in vielen Lâden in unseren Badeorten in Ostholstein kaufen. Ich finde es toll , daß ich diese tollen Shirts immer noch im Online Handel finde..Die Qualität ist immer noch Super.

Kissenbezug

In Wohnen&Garten ein Kissen gesehen, Hersteller gesucht, online bestellt, bezahlt, am nächsten Tag war die Ware da. Wir waren positiv überrascht !!! Kissenbezug schöne Qualität und optisch sowieso schön ! DANKE
RG
Rita G.
Am 22.12.25 hatte ich 4 Pk.Wischtücher bestellt ... am 23.12.. wurde ich informiert, dass 1 Farbe derzeit vergriffen war, kurz angerufen und andere Farbe ausgesucht, ..das Päckchen traf noch rechtzeitig am 24.12.25 ein !! Super Service !Sehr schöne Farben ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Ein Artikel wurde falsch geliefert, die Rückmeldung und auch der Austausch war sehr schnell und problemlos . Deshalb kann ich den Shop nur empfehlen
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Eine Reklamation meinerseits wurde aber sehr kulant beseitigt. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
DS
Dorit S.
Die Bestellung ging reibungslos, leider ist ein Artikel doch nicht an Lager und ich muss warten , bevor die Ware verschickt wird . Ich hoffe ich bekomme sie bis Ostern , ich will die schönen Socken verschenken.
Tolle Produkte, super Qualität, nachhaltig und sehr zuvorkommender Kundenservice, sehr zu empfehlen!

Klare Kaufempfehlung

Die Decke und das Sitzkissen sind wie beschrieben...kamen schnell und gut verpackt an. Nichts zu beanstanden. Danke
KB
Kerstin b.
Brandenburg an der Havel
Ein lustiges Katzenkissen macht gute Laune. Sehr schön und wertig. Auch eine tolle Geschenkidee!
Sofortige Bearbeitung meiner Frage, sehr schönes Breton-Shirt!
SE
Susi E.
Heidelberg
Wirklich schöne Tücher! Tolle Farben, lassen sich super waschen, macht echt Spass!
Schöne Ware, guter Preis, schneller Versand! 😁
Alles super. Schöne Produkte und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Alles wie beschrieben sehr gerne wieder sehr schnelle Lieferung. Super schönes und originelles authentisches skandinavisches Design zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Qualität der Handtücher ist großartig. Schneller Versand. Herzlichen Dank! Qw
Alles super, liebevoll verpackt und schnell versendet :)
Schnelle Lieferung, alles hat wunderbar funktioniert.

Trockentücher

Ich habe Trockentücher bestellt. Nachdem ich die erste Wäsche abgewartet habe, kann ich sagen (schreiben), dass die Qualität einwandfrei ist - keine Fusseln, gute Saugkraft und insbesondere sehr schöne Farben wie abgebildet
Tolle Qualität, süß verpackt, einfach ein schönes Einkaufserlebnis.
SN
Sabine N.