Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

Scantex - Nordic Styles

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Scantex - Nordic Styles fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, auch im Reklamationsfall. Die liebevolle, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung der Ware wird positiv hervorgehoben. Das besondere und ansprechende Design sowie der Einsatz nachhaltiger Materialien und der umweltfreundliche Versand finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird die schnelle, klare und unkomplizierte Kommunikation mit dem Anbieter geschätzt.

Bewertungen für scantex-shop.de

Bei nächster Gelegenheit gern wieder :-)

Sehr hochwertige und bequeme Stuhlkissen, noch dazu sehr schön verpackt und schnell geliefert.
BS
Bogislav S.
Leider sehr teuer.Gute Ware hat seinen Preis.Nicht überall...
BG
Beate G.

Alles zu meiner besten Zufriedenheit

Schnelle Bearbeitung und Versand, Ware super Qualität, Teilrücksendung unkompliziert. Fazit: ich werde gerne wieder bei Scantex einkaufen.
Antwort von Scantex - Nordic Styles
Vielen Dank Beate! Das geben wir auch gerne den Herstellern weiter! Das Scantex-Team
Tolle Qualität, netter Kontakt. Gute Ware
KI
Karin I.
Alles bestens. Schöne Produkte, schneller Versand. Ich freue ich über meine erworbenen Artikel.

Hingucker-Geschirrtücher

Zustellung ohne Probleme. Geschirrtücher sehr schönes Motiv und gute Qualität.
CL
Constanze L.
Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt. Preis-Leistung auch gut
Schnelle und zuverlässige Erledigung des Auftrags, wirklich super!
wunderschöne Farben und tolle Verarbeitung

blumentasse

schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. gerne wieder
CW
Claudia W.
Die Topflappen sehen aus, wie abgebildet und sind schön. Leider sind sie nicht so dicht, wie selbst gemachte. Die Hitze geht durch
Antwort von Scantex - Nordic Styles
Sehr geehrte Frau Weber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die gestrickten Topflappen von Solwang bestellt. Ich habe auch erst gedacht sie sind zu "Dünn". Man kann sie aber, um ein Backblech aus dem Ofen zu holen, einfach einmal falten und doppelt nehmen - das klappt ganz prima! Uns gefällt genau das an den Topflappen, das sie nicht so "starr" wie gesteppte Topflappen sind. Sie bleiben auch nachder Wäsche in Form, manchmal verwende ich sie auch als Topfuntersetzer. Grüsse aus Tübingen sendet Iris von Wartenberg, Scantex