Die Bewertungen für Scantex - Nordic Styles fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, auch im Reklamationsfall. Die liebevolle, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung der Ware wird positiv hervorgehoben. Das besondere und ansprechende Design sowie der Einsatz nachhaltiger Materialien und der umweltfreundliche Versand finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird die schnelle, klare und unkomplizierte Kommunikation mit dem Anbieter geschätzt.
Bewertungen für scantex-shop.de
Schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung
Alles toll schnelle Lieferung gutes produkt einmalige Kommunikation guter Service
Antwort von Scantex - Nordic Styles
Vielen Dank für die so positive Rückmeldung!!
Grüsse vom Scantex-Team aus TÜbingen!
Toller Shop, super schnelle Lieferung.
Qualität von der Bestellung top.
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung
Gerne Wieder
Habe bisher keine Warenlieferung erhalten
Antwort von Scantex - Nordic Styles
Sehr geehrte Frau Grune,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Decke ist ja inzwischen bei Ihnen angekommen.
Wir müssen uns entschuldigen, das wir bei Ihrer Bestellung versäumt haben Ihnen mitzuteilen, das bei Eingang der Bestellung die Decke kurzfristig nicht zur Verfügung stand.
Das machen wir üblicherweise sonst immer, falls etwas nicht im Haus ist.
Sie können uns bei Fragen auch immer direkt kontaktieren.
In diesem Fall gab es eine Verzögerung mit der Lieferung aus Irland.
Grüsse und noch ein gutes 2026 wünscht
Iris von Wartenberg
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!
Lieferung dauert