Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Scantex - Nordic Styles- Logo - Bewertungen

Scantex - Nordic Styles

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Scantex - Nordic Styles fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, auch im Reklamationsfall. Die liebevolle, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung der Ware wird positiv hervorgehoben. Das besondere und ansprechende Design sowie der Einsatz nachhaltiger Materialien und der umweltfreundliche Versand finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird die schnelle, klare und unkomplizierte Kommunikation mit dem Anbieter geschätzt.

Bewertungen für scantex-shop.de

Antwort von Scantex - Nordic Styles
Sehr geehrte Frau Cebulla, wir wollen uns immer verbessern. Waren Sie mit unserem Service oder der Ware nicht zufrieden? Wir haben zeitschnell geliefert und nur 1 von 10 Artikeln war nicht vorrätig, das wurde auch vorab kommuniziert. Der Betrag für den fehlenden Artikel haben wir sofort erstattet. Liebe Grüsse aus Tübingen sendet das Scantex-Team
Ich habe noch keine Wahre erhalten
Antwort von Scantex - Nordic Styles
Nach Ihrer Bestellung hatten wir Sie angeschrieben, das mit einer ca. Wartezeit von etwa 14 Tagen zu rechnen ist. Der Versand erfolgte dann wie prognostiziert genau 14 Tage nach Ihrer Bestellung. Vielen Dank für Ihren Einkauf.