yakbett.de

556 Bewertungen insgesamt   324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den stark verbesserten Schlafkomfort, erholsamere Nächte sowie eine deutliche Linderung oder das komplette Verschwinden von Rücken- und Nackenschmerzen hervor. Die Qualität der Produkte wie Bett, Matratze, Kissen und Topper wird als sehr hochwertig, langlebig und wertig beschrieben. Besonders geschätzt wird die individuelle Anpassbarkeit von Kissenfüllung, Härtegraden und Größen, was den Schlafkomfort zusätzlich erhöht. Der Aufbau des Bettes gestaltet sich für die meisten unkompliziert, schnell und einfach. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut empfunden, und der Kundenservice wird oft als außerordentlich freundlich, kompetent und lösungsorientiert gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Nutzer empfanden zudem kleinere Herausforderungen beim Aufbau des Bettes.

Erfahrungenyakbett.de

Da wir zum genannten Liefertermin im Urlaub gewesen wären, wurde sehr schnell eine andere Lösung gefunden und der Topper quasi zusätzlich geliefert. Nach zwei Tagen eingewöhnung liegen wir perfekt. Mein Mann hatte immer Schulterschmerzen und warf sich Nachts regelrecht rum. Seitdem wir den Yak Topper haben, schläft er ruhiger, tiefer und wacht vor allem ohne Schmerzen auf. Ich habe nicht daran geglaubt und auch die Bewertungen etwas skeptisch gelesen, bin aber jetzt einfach nur froh, das er endlich gut schläft. Ganz lieben Dank und ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Nachdem wir über 20 Jahre in einem Wasserbett schliefen war es eine Herausforderung auf ein Boxspringbett umzusteigen. Nach Anfänglichen Bedenken und lange Recherchen bestellten wir bei YAK Bett. Die Lieferung erfolgte zeitnah, den Aufbau übernahm ich selbst. Jetzt nach 4 Wochen möchte ich dieses Bett nicht mehr missen, der Schlafkomfort ist genial. Allerdings vermisse ich meine (Konstante) Bett - Temperatur, die bei dem Wasserbett ein Highlight war. Aber der Liegekomfort gleicht das wieder aus. Wir können YAK - Betten uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nach ca. 3 Wochen Eingewöhnung habe ich ein klares Fazit. Ich wache früh ausgeruht auf und möchte eigentlich sofort aufstehen.... Leider ist es zugleich so bequem und kuschelig das ich noch eine Weile liegenbleibe und es einfach nur genießen will. In meinem alten Bett habe ich mich früh aus dem Bett gequält weil ich nicht mehr liegen konnte. Die Qualität und der Service sind auf einem sehr hohen Niveau. Ich habe meine Entscheidung mal nicht etwas bei den Unternehmen zu kaufen die man ständig in der Werbung sieht nicht bereut und vor Ort Kauf war für mich wegen des eingeschränkten Testens auch keine Option. Klar hat es seinen Preis, aber den haben die anderen ja auch die solch eine Qualität und Service nur annähernd liefern wollen. Guter Schlaf ist mir aber sehr wichtig geworden mit zunehmendem Alter und Belastung im Alltag und die Investition rechnet sich wenn man etwas langfristiger denkt. Die positiven Auswirkungen auf den Alltag wenn man erholt und gesund schläft kann sich jeder selbst durchrechnen. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite!
Ich bin begeistert, das vorweg. Aber jetzt der Reihe nach: - die Konfiguration des Bettes klappt super, da alle Informationen auf der Internetseite stehen - Kontakt, Lieferung und Aufbau schnell, freundlich und unkompliziert, 1A - Schlaf wie auf Wolken, Rückenprobleme sind weg...und das Aufstehen fällt natürlich viel leichter. Ich bin sehr froh, dass ich mehr durch Zufall auf Eure Internetseite gestoßen bin. Klare Kaufempfehlung!
Ich habe mich circa ein halbes Jahr im Internet anhand von Blogs und Videos über Boxspringbetten informiert. Mir war hier von Anfang an wichtig, dass es sich um ein echtes Boxspringbett handelt und die Materialien entsprechend gewählt wurden (Massivholz und bestenfalls Tonnentaschenfederkern). Wir konnten uns zuerst zwischen dem Bett eines Konkurrenten und dem von Yak nicht entscheiden. Das Bett des Konkurrenten konnte man in einem Showroom besichtigen. Allerdings hatte uns dieses vor Ort aus mehreren Gründen nicht überzeugt. Wir haben das Bett von Yak nun bald ein halbes Jahr, mein Partner hat von Anfang an super geschlafen, ich hatte etwas mit Rückenschmerzen zu kämpfen (hatte ich davor aber schon). Vor allem überzeugt hat uns im Endeffekt die lange Garantie und der Probeschlaf, da man in vielen Möbelhäusern nur ein mal auf einem Bett liegt und hier nicht beurteilen kann, ob man darin einen guten Schlaf hätte. Auch qualitativ gesehen können wir das Bett nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist der Preis für die Bettlaken, - wir hatten hier mit dem Bett direkt zwei Stück bestellt, die Qualität ist auch super aber über 30 Euro sind meiner Meinung nach eine Ansage. Hier werde ich in der Zukunft wohl auf einen anderen Hersteller ausweichen müssen.
Eine Lieferung die eingehalten wird ist heutzutage schon eine absolute Seltenheit. Hier wurde mir das Bett sogar noch innerhalb von 2 1/2 Wochen geliefert, also für Möbel wahnsinnig schnell! Die Speditionsleute waren extrem freundlich und zuvorkommend , trotz eines ausnahmsweise sehr langen Arbeitstages. Man merkt, dass es eine kleine, freundliche Firma ist, die hinter ihren Produkten steht. Das Bett an sich ist super wertig verarbeitet. Die Matratzen stützen den Körper außerordentlich gut. Man merkt dabei einfach, dass das Bett absolut massiv gebaut ist. Vom Stoffbezug, bis zu der Box wirkt alles sehr robust und langlebig. Der Topper gibt dabei nach, sodass es sich an die Körperform anpasst, man jedoch gleichzeitig gestützt ist und nicht das Gefühl hat, an einer Stelle durchzuliegen. Man liegt wie auf einer Wolke mit Substanz darunter. Anders kann ich es nicht beschreiben. Der Vergleich zu unserem alten Bett (Holzgestell mit Lattenrosten und 150€ Kaltschaummatratze) ist natürlich ein ganz anderes Preissegment. Dennoch schlafen wir seit nun etwa 2 Monaten viel erholsamer. 6 Stunden Schlaf im YAK Bett fühlen sich an wie 8-10 Stunden im alten Bett. Hervorheben möchte ich noch einmal, dass YAK sehr transparent mit den verbauten Materialien im Bett umgeht. Das habe ich so bei keinem anderen, auch bei deutlich teureren Herstellern nicht gesehen. Da muss man entweder unter den Zeilen extrem aufpassen oder gleich explizit nachfragen. Wenn man ein anderes Boxspringbett mit Massivholzgestell und Tonnentaschenfederkernen in Box und Matratzen und einer ähnlichen Topperqualität sucht, landet man meist bei deutlich teureren Betten. Teilweise habe ich Betten für über 5000€ gesehen, die noch Spanplatte in der Box verbaut hatten. Kurzum. Man bekommt ein ausgereiftes, sehr wertiges Produkt und den Rundumservice zu einem notwendigen, aber vergleichsweise günstigen Preis. Das Geld ist in Schlaf sehr gut investiert. Das Sparen auf das YAK Bett hat sich für uns reichlich gelohnt! Ich kann YAK deshalb uneingeschränkt weiter empfehlen!
Dieses Bett ist einfach genial. Die Verarbeitung und das Material ist von besonderer Qualität. Der Service unübertroffen. Habe mir zuerst Härtegrad 2 ausgesucht und dann bemerkt dass es mir einwenig zu weich ist. Angerufen und bekomme jetzt Härtegrad 3 problemlos und ausgesprochen freundlich. Würde es jedem empfehlen sogar denen die sogar auf dem Boden gut liegen 😊 denn guter Schlaf ist die halbe Miete.

Endlich entspannter schlafen und gefühlt weniger schnarchen

Ich habe das YAK Nackenkissen jetzt seit einigen Wochen im Einsatz und bin wirklich positiv überrascht. Besonders gefallen hat mir, dass man die Höhe individuell anpassen kann. Dadurch konnte ich das Kissen perfekt auf meine Schlafposition einstellen. Gerade morgens hatte ich häufig einen verspannten Nacken und teilweise auch leichte Rückenschmerzen. Seitdem ich das YAK Nackenkissen nutze, wache ich deutlich entspannter auf und schlafe insgesamt ruhiger. Was mir zusätzlich aufgefallen ist: Ich habe das Gefühl, nachts deutlich weniger zu schnarchen. Vermutlich, weil mein Kopf und Nacken besser gelagert sind und ich insgesamt entspannter liege. Auch die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Bezug fühlt sich angenehm an und bleibt selbst nach dem Waschen in guter Form. Natürlich hat die Eingewöhnung ein paar Nächte gedauert, doch nun möchte ich das Kissen ehrlich gesagt nicht mehr missen. Für mich definitiv eine klare Empfehlung.
Ich habe nach einem Boxspringbett gesucht, das von der Beschreibung einen wertigen Eindruck macht und sich in einem für mich bezahlbaren Preissegment bewegt. Für YAK habe ich mich entschieden, wegen der nachhaltigen Ausrichtung, der Produktion in Europa und der Möglichkeit des Probeschlafens. 10-Jahre Garantie sind zwar schön, aber bei einem Startup noch kein Kaufargument. Entsprechend des Konfigurators (177cm und 73-75 Kg) habe ich mit für den Härtegrad 2 entschieden. Das Bett ist ungewohnt weich. Allerdings komme ich mit dem YAK-Bett nach bisher 3 Wochen sehr gut zurecht, keine Schmerzen und guter Schlaf. Durch das weiche Bett bewege ich mich nachts weniger. Boxspringbetten im Hotel sind mir tendenziell zu hart, oft bekomme ich hier Hüftschmerzen und muss mich deshalb oft von einer Seite auf die andere drehen um das auszugleichen. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen und der professionelle Aufbau durch das freundliche 2-Mann-Team hat keine 10 Minuten gedauert. Die Verbindungen der Boxen am Fußende und des Kopfteils mit den Boxen sind simpel und durchdacht. Das mitbestellte Spannbettlaken ist wie beworben praktisch knitterfrei, maximal ein kurzes Zurechtziehen und schon sind alle Falten verschwunden. Da mein kleines dünnes Daunenkissen optimal passt und ich nicht mit der Kapok-Füllung experimentieren musste, benutze ich das stramm gefüllte Kapok-Kissen als Deko, was sich auch gut macht, da es nicht in sich zusammenfällt. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden.
Wir schlafen erst 14 Tage in dem neuen Bett. Daher können wir noch kein richtiges Urteil abgeben. Was mir nicht gefällt ist die Stoffart. Da solltet ihr noch andere Arten anbieten. Sehr enttäuscht bin ich von der Farbe waldgrün. Da ist nichs von grün zu sehen, es ist ein hässliches GRAU und wenn es nach mir ginge, würde ich das Bett deswegen zurückgeben. Und auch am Kopfteil könnte noch mehr Auswahl sein. Das kurze ist zu kurz und das hohe ist viel zu hoch. Da solltet ihr noch eine mittlere Höhe anbieten. Und auch noch mehr Arten.

Made in Germany

Ich habe das Kissen jetzt ca. 2 Wochen in Gebrauch. Es erfüllt meine Erwartungen zur vollen Zufriedenheit. Ich versuche nach Möglichkeit immer Artikel "Made in Germany" zu erwerben. Das ist zwar i.d.R. teurer aber unterstützt unsere heimische Wirtschaft. Der Shop von yakbett.de ist seriös und vertrauenswürdig. Mir gefällt auch, dass auf der Homepage umfangreiche Informationen zum Thema "gut Schlafen" und den Produkten gegeben werden.
Ich bin mehr als zufrieden. Ich wache morgens weit ausgeschlafener aus als in den ganzen Jahren zuvor. Kann das eigentlich kaum begreifen, da ich seit vielen Jahren diverse Kissen ausprobiert habe, um meine Nackenschmerzen in den Griff zu kriegen. Da waren sicherlich auch gute dabei, aber mein Schlaf ist jetzt des Öfteren sogar durchgehend und davon habe ich früher nur (wach) geträumt. Über die Möglichkeit, die Füllung noch weiter aufzufüllen, würde ich mich allerdings auch freuen.
Konfiguration und Bestellung waren einfach und kundenfreundlich. Das Boxspringbett selbst ist qualitativ sehr hochwertig und vermittelt ein völlig neues Schlaferlebnis, klasse , ich bin begeistert. Einziger Vermutstropfen war die stark verzögerte Lieferung durch die Logistik. Konnte aber durch professionelle und freundliche Reklamationshandhabung des YAK Service kompensiert werden.

Kopfkissen 40x80

Nach mehreren Fehlkäufen von Nackenstützkissen gegen meine Probleme im Nacken habe ich endlich ein Kopfkissen gefunden das mir erholsamen Schlaf verschafft hat. Keine unbequeme harte Stütze im Nacken, sondern eine angenehme weiche Liegeposition und ein Preis, den man nicht erwartet hat nach Tempur und ähnlichen Herstellern. Gefallen hat mir die kompetente ausführliche Beratung, die Videos dazu, das Angebot von Rechnungskauf und die problemlose schnelle Lieferung. Meine beiden Katzen haben sich über den großen Karton mit dem tollen kräftigen Packpapier sehr gefreut.
Ich habe das Bett für meine neue Wohnung bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als angedacht, wobei ich dafür angesichts Corona uns Ukraine Lieferschwierigkeiten großes Verständniss habe. Besonders positiv hierbei hervorzuheben ist der sehr gute Kundenservice, ich war die ganze Zeit sehr gut informiert über den Status meiner Bestellung. Die Mitarbeiter an der kostenfreien Telefonhotline waren dabei sehr freundlich. Die Lieferung an sich war problemlos, ich wurde rechtzeitig angerufen und informiert wann die Spedition vorbeikommt. Die Mitarbeiter dort waren ebenfalls äußerst freundlich. Die Montage habe ich selbst vorgenommen und hat keine 30 Minuten gedauert. In der Anleitung war diese auch sehr gut erklärt. Ich schlafe in dem Bett nun seit ca. 2 Wochen sehr sehr gut. Ich bin kein großer Experte, kann aber sagen dass es einfach bequem ist. Alles in Allem bin ich äußerst zufrieden und kann Yak nur weiterempfehlen.

Ich habe mein Kissen gefunden

Ich hatte ein Monat lang nächtliche Nacken- und Schulterschmerzen und wollte zuerst ein gutes Kissen ausprobieren, bevor ich viel Geld für Orthopäden oder Physiotherapeuten ausgebe. Ich entschied mich für das Yak Kissen. Mit der richtigen Höhe schlief ich sofort besser und die Nackenschmerzen verschwanden. Ich benutze es jetzt seit etwa zwei Monaten und habe keine neuen Nackenprobleme.

Guter Kauf

Nach kurzer Gewöhnungszeit schlafe ich jetzt sehr gut auf dieser Matratze. Matratze war von Beginn an ohne Geruch. Lässt sich aufgrund der großen Trageschlaufen und des geringen Gewichts gut bewegen. Die Lange Testphase mit Rückgabemöglichkeit hat die Entscheidung leichter gemacht. Kaufabwicklung war problemlos. Das Firmenlogo-Muster auf der Matratze dürfte etwas dezenter sein, denn so schimmert es durch das Laken deutlich durch - aber wann sehe ich das schon?

Sind bisher sehr zufrieden…

Wir haben bereits mehrere Kissen von anderen Herstellern ausprobiert, aber das YAK Kopfkissen ist bisher das Beste. Die Füllung lässt sich individuell auf die Bedürfnisse anpassen und diese kann im separaten beigefügten Beutel aufgehoben werden. Sind bisher sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort. Die Lieferung und der Kontakt mit dem Support hat einwandfrei funktioniert.

Nach gut drei Monaten kann ich nur sagen, es hat sich gelohnt

Ich bin Sportler und für mich ist Schlaf extrem wichtig. Regeneration passiert im Schlaf, die Energie für den Tag tankt man im Schlaf. Deswegen sollte eigentlich jedem der Schlaf extrem wichtig sein und ich denke, bei uns kommt heutzutage Schlaf oder die Priorisierung von guten Schlaf viel zu kurz. Ich bin begeistert, seit gut drei Monaten teste ich das Ganze, schlaf jede Nacht hier und bin einfach nur happy! Der Aufbau war extrem einfach und unkompliziert, vor allem wenn alles fristgerecht kommt. Nach gut drei Monaten kann ich nur sagen, es hat sich gelohnt und ich würde es jedem ans Herz legen. Denn guter Schlaf ist auf jeden Fall eine Investition wert.