casimum- Logo - Bewertungen

casimum
Bewertungen:

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten587 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Die Decke war ein Geschenk an meiner Tochter, sie ist sehr zufrieden mit der warme und kuschelige neue Daunendecke

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag ! Ich habe am 7.11.23 eine Bestellung eines Kissens getätigt.Habe es lt.Vorgabe des Bestellsystems über Klarna bezahlt.Muß aber die Rechnung innerhalb von 20 Tagen an Klarna überweisen. Bis heute habe ich das Kissen nicht bekommen und keinerlei Info von Ihnen erhalten. Wie geht es jetzt weiter? Ich würde gerne diese Bestellung stornieren. Bitte um eine baldige Antwort Ihrer seits. Karin Hölbing
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casimum

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Orthopädisches Nackenkissen

Das orthopädische Nackenkissen von casimum kann ich zum Kauf ohne Einschränkungen weiterempfehlen, es ist sehr gut verarbeitet und hat von der Stützleistung her genau den Gegen-Druck, den ich für meine geschädigte HWS benötige, ich nutze das Kissen erst seit ein paar Tagen und kann jetzt schon sagen, dass ich sehr gut und entspannt darauf schlafen kann, einen Orthopäden ersetzt das Kissen zwar nicht aber es trägt unterstützend sehr gut zur Gesundheits-Vorsorge und Schmerzlinderung bei. Für mich ist es perfekt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist wunderschön fühlt sich auch nicht hart an, aber leider für meinen Kopf doch zu har,t deshalb ist es für mich nicht geeignet. Schade ich hatte es so gehofft. Ich kann es trotzdem empfehlen, denn jeder fühlt es anders. Was ich super fand, die halten ihre Versprechen. Ohne viel tratra habe ich den Rücksendeschein bekommen, das ist sehr großzügig. Der Firma gehört ein großes Lob. Ich muss mal alles durchlesen, ob vielleicht das Schmetterlingskissen für die Reise etwas wäre.
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Berlin
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung alles super. Ein Wermutstropfen, deshalb nur 4 Sterne, bei einem Kissenbezug für das orthopädische Nackenkissen ist eine Naht offen, einfach schlecht verarbeitet. Ansonsten ein tolles Kissen, man schläft schneller ein und schläft durch, auch gut gegen das Schnarchen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Qualität

Das Casimum Kissen bietet außergewöhnlichen Komfort und hervorragende Unterstützung für einen erholsamen Schlaf. Die hochwertige Verarbeitung und das stilvolle Design machen es zu einer perfekten Ergänzung für jedes Schlafzimmer.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Habe leider meine Lieferung zurück geschickt hatte Probleme mit dem Kissen.Aber die Mitarbeiterin am Telefon war so kompetent und freundlich obwohl es um eine Rücksendung handelte der Service hat mehr als 5 Sterne verdient.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafen wie auf Wolken

Anpassbare Kissenstruktur und Höhe. Unterstützung und Stützung des Kopfes, ohne dass das Kissen platt wird
Bewertung melden
WH
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist himmlisch, ich schlafe wie auf Wolken. Keine Nacken- und Kopfschmerzen mehr.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, informative Kommunikation. Alles Bestens
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Schöneck/Vogtland
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit in Ordnung, Versand war für mich etwas zu lange
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Naunhof
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Abwicklung/Lieferung der Ware.
Bewertung melden
NH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ablauf der Kundenbetreuung (Frau Martina) war lobenswert!
Bewertung melden
AG
Angela G.
Friedland
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sitzkissen super / Entlasten die Wirbelsäule / Preis ok.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Uetersen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zügige Lieferung, ordentlich verpackt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

top Qualität

top Qualität - Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...alles tutti ;-)

...alles tutti ;-)
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Recklinghausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware
Bewertung melden