1.356 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.01.2023

casimum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, bequem und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders gelobt werden der Komfort und die Schlafqualität der Kissen und Decken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair eingeschätzt. Auch Rückgabe und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Einzelne Kunden kritisieren den Versanddienstleister sowie gelegentliche Lieferprobleme. Bei Reklamationen gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige Nutzer bemängeln die Härte oder Höhe der Produkte. Mehrere Kunden berichten von einem unangenehmen Geruch der Kissen nach dem Auspacken, der erst nach längerer Zeit verfliegt. In wenigen Fällen werden die Preise als zu hoch empfunden oder es treten unerwartete Kosten beziehungsweise Probleme bei Rückgabe und Umtausch auf.

Erfahrungencasimum®

Das Kissen an sich ist gut habe jetz 3nächte damit geschlafen fürs Anfang war gut keine schmerzen, jedoch gibt es ein großer Haken der mir jetzt zum zweiten Mal in Folge passiert ist.. Der innere Schaumstoff riecht sehr gasig/moldig/bzw nach Lager/Paket Geruch. Ich habe die innerliche Schaumstoff tagsüber 2tage lange lüften lassen wo mein Fenster auf war ohne sonne natürlich also in Schatten, und trotzdem ist dieser Geruch nicht ganz weggegangen und obwohl ich 2 Kissen Bezug benutzt habe hab ich das trotzdem beim Schlafen gerochen.. sehr unangenehm deswegen 3 Sterne ansonsten 4,3-4,5

Antwort von casimum®

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Liegekomfort des Kissens grundsätzlich zufrieden sind und bereits eine Verbesserung feststellen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Geruch des Schaumstoffs als unangenehm empfinden. Gerüche werden von jedem Menschen unterschiedlich wahrgenommen und können für den einen oder anderen leider stärker ausfallen. Dennoch sollte der Geruch nach ausreichendem Lüften deutlich nachlassen. Bei Problemen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Casimum Service Team
Nachdem mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen war, habe ich angerufen und ein sehr nettes kompetentes Gespräch mit einer Mitarbeiterin gehabt. Wurde sogar zur endgültigen Klärung nochmal zurückgerufen. Die Lieferung kam zeitnah und ich bin sehr glücklich mit der Wahl der Decke und des Kissens. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder
Beim ersten Kauf wurde trotz Auswahl Dhl mit gls versendet, nach Beschwerde wurde die Differenz erstattet , bei der nächsten Perfekt mit DHL versendet ! Service Tip Top, es wurde sofort gehandelt, schnelle und professionelle Konversation. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und den Abläufen des Unternehmens. Ich werde wieder Bestellen!
Wir sind rundum äußerst zufrieden. Das "Ergo Vario" Kissen hält genau das , was meine Frau erwartet hat. Endlich kann sie wieder erholsam schlafen - ohne Nackenschmerzen. Die Abwicklung durch Casimum, auch eine Rückerstattung ( nach Falschbestellung unsererseits) war äußerst professionell. Fazit: Die Qualität des Kissens, Korrespondenz mit Casimum und Schnelligkeit in der Abwicklung sind hervorragend

Jederzeit wieder

Wir haben uns erstmalig für eine Daunenbettdecke in Übergröße entschieden. Der Versand erfolgt zuverlässig und schnell. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden, die Decke ist leicht und kuschelig zugleich. Würden wir wieder kaufen
D V
Dagmar V.
Kopfkissen ist pünktlich angekommen. Es ist so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Mein Mann ist zufrieden. Scheint eine gute Qualität zu sein. Vielen Dank

Tolles Kissen, Bezüge leider nicht

Tolles Kissen , tolle Schlafqualität !! Die Kissenbezüge gibt es leider nur in den 2 Farben grau und blau. Die Farbe Weis wäre geeigneter und würde zu jeder Bettwäsche passen. Außerdem finde ich den Preis der Kissenbezüge unverschämt teuer im Vergleich zum Kissen.

Gute telefonische Beratung und sehr gute Betten

Gute telefonische Beratung. Gute Daunendecken wie erwartet. Die Daunen sind gut und gleichmäßig in den Betten verteilt. Eine gute Isolierung ist gewährleistet. Wir haben die Ganzjahres-Variante. Möglicherweise im Sommer zu warm. Mal sehen. Die Betten rascheln etwas. Vielleicht gibt sich das nach dem ersten Waschen. Auf jeden Fall ist Casimum sehr empfehlenswert...
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kissen waren sehr gut verpackt und mit Anleitung. Die Kissen selber sind toll....für ein optimales Schlaferlebnis nur zu empfehlen.
Ich hatte zwei Daunendecken bestellt, hatte mich aber in der Größe vertan. Die Decken kamen bald an, und ich habe dann per E-Mail angefragt, ob ich sie umtauschen bzw zurückschicken und neu bestellen kann – war kein Problem! Die Vier-Jahreszeiten-Decke habe ich schon länger und bin nach wie vor begeistert davon, auch jetzt im Winter! Deshalb habe ich sie noch einmal für das Gästezimmer bestellt.
G G
Gregor G.
Berlin
Die Lieferung war perfekt. Aber das Kissen selber ist nicht so toll wie erwartet. Ich habe Probleme mit der HWS und bin Seitenschläfer, leider unterstützt das Kissen meinen Nacken nicht so gut wie beschrieben. Der Stoff ist super aber leider stimmt der rest für mich nicht zu 100%.

Antwort von casimum®

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Ihnen der Stoff des Kissens gefällt. Umso mehr bedauern wir, dass das Kissen Ihre Erwartungen an die Nackenunterstützung nicht vollständig erfüllen konnte. Gerade bei Beschwerden im Bereich der Halswirbelsäule und beim Schlafen in Seitenlage ist das persönliche Liegegefühl sehr individuell. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Gemeinsam prüfen wir, ob ein anderes Kissen möglicherweise besser zu Ihrem persönlichen Stützbedarf passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Casimum Service Team

Kuschlig, 30 Tage Rückgabe

30 Tage Rückgabe, Wir konnten ausprobieren ob extra warm oder warm an Decken zu uns passt. Mein Mann entschied sich für extra warm, ich nahm die warme Daunendecke. Ich konnte die übrigen 2 Decken zurückgeben. Die normal warmen Daunendecken habe ich behalten ohne sie zu testen. Das passt für den Frühling denke ich. Die 40 Prozent Daunenkissen mit leichter Stütze sind gut bei meinen Mann angekommen, das zweite haben wir behalten. Ich nehme kein Federkissen. Alles zusammen, Danke für die schönen kuscheligen Bettdecken und Kissen.
R B
Rachel B.

Alles top!

Toller Kundenservice, denn wo hat man schon die Möglichkeit seine Bettwäsche 30 Nächte auszuprobieren. Das habe ich sehr zu schätzen gewusst, denn so konnte die Bettdecke für mich finden, die zu mir passt. Die Kommunikation lief außerdem absolut reibungslos und die Ware ist sehr gut. Vielen Dank für alles und weiter so!
Kopfkissen aufgrund Internet-Bewertungen gekauft - perfekt. Lieferung zügig

Federleicht

die wirklich sehr leichte Daunendecke hat die Erwartungen voll erfüllt und ist richtig angenehm.

Bezahldienst

Abwicklung war recht gut aber Bezahldienst nicht nutzbar nur mit Kreditkarte. Habe dies zweimal telefonisch gemeldet aber leider ohne Erfolg. Eine weitere Bestellung wurde dann abgebrochen.

Antwort von casimum®

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung grundsätzlich gut verlaufen ist. Umso mehr bedauern wir, dass der gewünschte Bezahldienst nicht genutzt werden konnte. Bitte entschuldigen Sie, dass das technische Problem trotz Ihrer zweimaligen telefonischen Rückmeldung nicht zeitnah behoben werden konnte und Sie Ihre weitere Bestellung deshalb abbrechen mussten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, damit technische Probleme zukünftig schneller erkannt und gelöst werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Casimum Service Team
M G
Mario G.
Die Verpackung der Kissen und der Decke könnten besser sein um die Ware besser vor Verschmutzung zu schützen. Ansonsten handelt es sich um einwandfreie und exzellente Artikel.
Preis leistungsverhältnis der Daunendecken. Die Qualität hat uns überzeugt und das Gastgeschenk war auch sehr nett.

Kissenbezüge für Schmetterlingskissen

Ich habe zwei Kissenbezüge in der Farbe dunkelblau für Schmetterlingskissen bestellt. sie kamen sehr schnell und passten wie maßgeschneidert. Preisleistung super. Nun habe ich aus langweiligen weissen Kissen zwei schöne farbige Kissen auf der Wohncouch. Ich kann casimum sehr empfehlen.
S S
S S.
Gutes Produkt auch passend für Lidl Butterfly Kissen

casimum®

💤 Für alle, die nicht nur schlafen, sondern sich wirklich erholen wollen. Mit casimum® holst du dir das Beste für erholsame Nächte direkt in dein Schlafzimmer: ergonomische Nackenkissen, kuschelwarme...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen