1.356 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.01.2023

casimum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, bequem und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders gelobt werden der Komfort und die Schlafqualität der Kissen und Decken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair eingeschätzt. Auch Rückgabe und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Einzelne Kunden kritisieren den Versanddienstleister sowie gelegentliche Lieferprobleme. Bei Reklamationen gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige Nutzer bemängeln die Härte oder Höhe der Produkte. Mehrere Kunden berichten von einem unangenehmen Geruch der Kissen nach dem Auspacken, der erst nach längerer Zeit verfliegt. In wenigen Fällen werden die Preise als zu hoch empfunden oder es treten unerwartete Kosten beziehungsweise Probleme bei Rückgabe und Umtausch auf.

Erfahrungencasimum®

Ich habe schon einmal eine Daunendeke bei Casimum gekauft und bin davon total begeistert! Jetzt habe ich noch einmal zwei Daunendecken bestellt, habe aber die falsche Größe angegeben. Dankenswerterweise lief die Retoure vollkommen problemlos, und ich freue mich schon auf die neuen Daunendecken in der richtigen Größe!
Die Decken sind grundsätzlich super aber sehr war. Die 4 Jahreszeiten Decke kann man nur im Winter verwenden und sie Sommmerdecke für die Übergangszeit. Für den Sommer ist sie auch viel zu warm. Wäre toll wenn es noch eine dünnere geben würde.
Perfekte Lieferung. Ordentlich verpackt.
Die Lieferung war super pünktlich, leider ist das,, Kissen zu hart.
Hab mir das Kissen gekauft weil ich gerne auf der Seite schlafe aber mir nachts ständig die Arme einschlafen. Die Empfehlung dem Kissen kam von chat gpt. Leider werden meine Arme nachts immer noch taub, woher soll’s der Chat bot auch wissen hat ja keine Arme. Kissen ist trotzdem bequem und schön. Bei den Bezügen könnte die Auswahl besser sein.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung. Ich finde das Kissen nach paar Tagen probe liegen als sehr angenehm. Musste mich erst umgewöhnen,da ich vorher ein anderes hatte. Dieses war in der Schaumstoff zusammensetzung anders. Alles in Allem ist es ein gutes Produkt. Preislich wäre vielleicht nach unten noch etwas machbar?
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation Das Kissen ist gut bis jetzt habe genug hallt für mein HWS Syndrom. Teste weiter Danke
Ich benutze das Butterfly Kissen jetzt seit ca. 1 Woche. Nach kurzer Eingewöhnungszeit schlafe ich sehr gut und Nackenschmerzen sind tabu. Ich bin sehr zufrieden und es war eine gute Entscheidung. Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu topen !!!
S A
Susa. A.
Sehr zuverlässige Abwicklung
Sehr gute Qualität und der Schlaf ist sehr entspannt, weil der Nacken optimal gestützt wird. Durch den Memoschaum bleibt das Kissen immer in Form. Ich selber besitze dieses Kissen und habe es dieses Mal verschenkt und der beschenkte ist super zufrieden 🫶
isabella b.
hamburg
Schon zwei Federbetten gekauft. Tolle Qualität für einen guten Preis. Schön kuschelig. Raschelt nicht. Bin frohvdie im kalten winter jetzt gekauft zu haben zu haben. Geprüft… kein entenrupt- das war mir wichtig und allergikergeeignet! Stimmt auch!!
H D
Hubertus D.

Zufrieden!

Die Bestellung wurde schnell und pünktlich erledigt. Nackenkissen konnten zur Auswahl bestellt und problemlos auch zurück gesandt werden, allerdings musste das Rücksendelevel extra bestellt werden.
Prompte Lieferung, Preis entspricht der erwarteten Qualität
V H
Volker H.

Leichte Sommerdecke

Sehr leichte Sommerdecke die man kaum auf dem Körper spürt. Bin sehr zufrieden

Winterdecke…aber "feder"leicht

Obwohl es sich um die Winterdecke handelt fühlt sie sich erstaunlich leicht auf dem Körper an und das Wärmeempfinden ist einfach nur traumhaft. Ich hätte viel eher auf diese "alternative" Füllung wechseln sollen.
Sehr zufrieden! - Sehr ansprechende Webseite. - Preis-Leistungsverhältnis ist top. - Auf Tierschutz wird geachtet. - Die Ware kam sehr schnell an. Vielen Dank!
Problemlose Kaufabwicklung; sehr schnelle Lieferung der Ware.
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut, werden wir bestimmt gut 😴 schlafen.
War zufrieden
Ware OK Lieferung nicht empfehlenswert Casimum bietet exzellenter Support für den Verkauf, die Ware ist einwandfrei, aber die Lieferung nicht empfehlenswert. Da es GLS lukrativer findet Pakete direkt in der Paketstation abzugeben, hat der Kunde das Nachsehen, da er seine Ware dort selber abholen muss. Angeblich sollte niemand da gewesen sein, um die Ware anzunehmen. Wir werden täglich von DHL beliefert, hier gibt es Ganzjährig keine Probleme. Ich habe Casimum diese Lieferprozedere geschildert, leider erhielten wir keinen Kommentar, sondern nur eine Mail in der wir alles schön Bewerten sollten.

casimum®

💤 Für alle, die nicht nur schlafen, sondern sich wirklich erholen wollen. Mit casimum® holst du dir das Beste für erholsame Nächte direkt in dein Schlafzimmer: ergonomische Nackenkissen, kuschelwarme...

Alle Profile anzeigen