Zertifiziert seit: 20.01.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die schnelle und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch der hilfsbereite, freundliche und schnelle Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Das Design der Produkte findet viel Anerkennung und wird als stylisch und dekorativ empfunden. Viele Kunden empfehlen Produkt und Service ausdrücklich weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbarrelkings.com/de
Fass, 60l, sehr toll
Ich habe das schwarze Fass, 60l mit Deckel bestellt. Es sieht sehr gut aus, so hatte ich es mir vorgestellt. Ich kann das uneingeschränkt empfehlen. Eine Frage vorab wurde umgehend beantwortet.
Der Versand dauerte nicht klange und die Qualität ist super. Ich bin voll zufrieden .
Danke!
Ware pünktlich und vollständig zeitnah geliefert, Rechnungsstellung problemlos möglich auch Änderung, da Lieferung aus dem Ausland.
Danke!
Einfache Bestellung, prompte Lieferung!
danke!
Es ist perfekt?
Es ist so, wie ich mir es vorgestellt habe. Dass man den Grill rausnehmen kann dass es perfekt und dann noch als Feuertone benutzen kann. Dormhoch.
Danke!
Super Kundenservice!!! Das Logo auf der Tonne ist etwas kleiner als wir es erwartet haben. Aber wahrscheinlich hätten wir dafür ein Fasswrap bestellen müssen.
danke!
Stylisches Design
Absolut stylisches Design. Habe lange nach so einem schönen Gegenstand gesucht und wurde hier fündig. Haben echt tolle und originelle Produkte. Das nächste mal bestimmt wieder. Absolute Empfehlung
Gute Verarbeitung
Die schnelle Lieferung
Perfekte Passform
Gute Verarbeitung
toller und schneller Kundenservice, Produkt sieht top aus
Schnelle Lieferung und super Mülleimer, ein echter Hingucker
Schnell und zuverlässig
Schnell, unkompliziert, Erwartungen erfüllt.
Nur zu empfehlen.
TOP
Bestellt, 2 Tage später schon eingetroffen. Top Produkt und ein echter Hingucker
- +31752073027
- barrelkings.com/de
- info@barrelkings.com
- Landsmeer, NLD
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.