VisiAid- Logo - Bewertungen

VisiAid
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VisiAid erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur meine Beurteilung abgeben , es ist ein Geschenk für meine Mutter . Die Lieferung war sehr rasch, die Lampe war sehr gut verpackt und ruckzuck aufgestellt. Für mich macht sie ein tolles und schönes Licht und ich hoffe das sie viel Freude bereitet.
HZ
Heike Z.
Laupheim

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Reklamation wird nicht reagiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VisiAid

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompter Versand, sehr freundliches, informatives Telefongespräch
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Elektronische Lesehilfe

Hervorragende Beratung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung für meine Mutter (96 Jahre) bei Optiker Marion Müller in Leipzig. Sie hat jetzt ein besseres Leseergebnis.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sicher

Schnelle, sicher verpackte Lieferung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut geklappt. danke
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frieda B.
Kiefersfelden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Reklamation wird nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von VisiAid
10.01.2024
Wir haben in den letzten Wochen keine Reklamation erhalten. Wenn, Sie uns die Reklamation zukommen lassen kümmern wir uns selbstverständlich darum.
HZ
Heike Z.
Laupheim
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur meine Beurteilung abgeben , es ist ein Geschenk für meine Mutter . Die Lieferung war sehr rasch, die Lampe war sehr gut verpackt und ruckzuck aufgestellt. Für mich macht sie ein tolles und schönes Licht und ich hoffe das sie viel Freude bereitet.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Firma VisiAid SUPER!!!

Sehr zufrieden mit der Online-Bestellung. Der Verkäufer hat alles pünktlich und ohne Verzögerung verschickt. Ich habe das Paket bereits erhalten. Ich möchte ein großes Dankeschön sagen.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Handvergrösserrungsglas mit Beleuchtung für meine 92 jährige Mutter . Lieferung erfolgte sehr schnell.Meine Mutter und ich sind total zufrieden .
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Great Product good service fair price

Took a bit long to receive because of international mail but was very pleased to find the item exactly as specified and at a reasonable price
Bewertung melden
KP
kathrina p.
münchen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität,schnelle Lieferung, bei Rücksendung sofort Rückerstattung auf das Konto. Ich war sehr zufrieden
Bewertung melden