Die Bewertungen für Kidero.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Viele Kunden loben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Vereinzelt wird jedoch auf längere Wartezeiten bei der Lieferung hingewiesen. Die Verpackung erhält gemischte Rückmeldungen, häufig gibt es Kritik an beschädigten oder instabilen Kartons. In seltenen Fällen wird auch die Produktqualität bemängelt.
Bewertungen für Kidero.de
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Überraschend gute Qualität
Überraschend gute Qualität! Angenehmes Material.
Kinder freuen sich .
So wunderschöne Sachen,und super Spielzeug!
Ich bin begeistert!👏
KATASTROPHE
Ich habe heute die zweite Lieferung von Kidero erhalten. Und, was soll ich sagen, wieder ein ganz anderes Spielzeugauto als bestellt! Ich, für meinen Teil, werde bei dieser "Firma" nichts mehr bestellen und rate jedem: Hände weg von dieser tschechischen Firma!!!
Problemlose Bestellung! Alles Top!!
Sehr guter Service! Top gelaufen!
Kind hoch zufrieden! Der Besteller auch 😃😃
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, sehr gute Qualität.
Von Bestellvorgang,Infos und Lieferung. Alles top. Ware kam sehr gut verpackt an.
Alles gut. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Tracking möglich. Artikel in Ordnung.
Ware kam ordentlich an, Lieferung war schnell. Ich bin zufrieden
Schnelle Lieferung, guter Preis, Puppe gab es sonst nirgends.
gute Auswahl, schnelle Lieferung
Das Paket sollte laut DPD gestern ankommen. Heute kam es offiziell an aber nicht bei mir. Ich weiss auch nicht wo es ist. Ich habe DPD eben diesbezüglich angeschrieben. Das ist nicht das erste Mal das ein Paket nicht ankam. Ich bin stinksauer. Selbst von Bezahlung bis jetzt ist eine sehr lange Zeit vergangen.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, nur DPD ist wie immer ein Ärgernis
Gute Qualität zuverlässige Lieferung