Kidero.de- Logo - Bewertungen

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

Kidero.de- Logo - Bewertungen

Kidero.de

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kidero.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Viele Kunden loben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Vereinzelt wird jedoch auf längere Wartezeiten bei der Lieferung hingewiesen. Die Verpackung erhält gemischte Rückmeldungen, häufig gibt es Kritik an beschädigten oder instabilen Kartons. In seltenen Fällen wird auch die Produktqualität bemängelt.

Bewertungen für Kidero.de

Sehr gute Ware und schneller Versand. Der Service ist auch sehr gut und der Artikel ist sehr gut angekommen 👍.
Von der Bestellung an bis zur schnellen Lieferung, war alles sehr gut. Die Spielzeugbahn ist ideal und der Preis unschlagbar.

Schnell und unkompliziert

Große Auswahl, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Wir sind echt zufrieden
Sehr gute Erfahrung, hatte die Änderung der richtigen Farbangabe "blau" angeregt, wurde umgehend umgesetzt und ich habe den Motorroller bestellt, ist schon angekommen, klappt alles perfekt. Auch der Mailaustausch mit Emma hat mich erfreut, schön wenn der Kontakt funktioniert. Dankeschön.

Alles Bestens

Einfacher Bestellvorgang. Die Lieferung erfolgte aus Tschechien relativ zügig. Alles gut. gerne wieder.
US
Uta S.

Wunderschöne + naturgetreue Artikel

Wunderschöne Artikel, herzlichen Dank. Nach beidem, Säbelzahntiger und Monarch Entwicklungsstufen, hatte ich schon sehr lange Ausschau gehalten, um sie im therapeutischen Rahmen einsetzen zu können. Das Warten + Weitersuchen hat sich nun ausgezahlt + ich bin sehr zufrieden. Nochmals ganz herzlichen Dank. 🧡💙🙏
Problemlose Abwicklung, schneller Versand, Ware entspricht exakt der Beschreibung und den Fotos.
Alles super! Ware kam gut verpackt und schnell bei uns an
Sehr schöne Puzzle, Lieferung war top! Ich kaufe wieder gerne.

Empfehlenswert

Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung alles Top.

Das Fahrrad ist gut und leicht und für kleine Kinder geeignet.
Alles perfekt keine lange Lieferzeit, Produkt super verarbeitet

Ab dem bestellen bis zur Lieferung alles gut verlaufen. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und wieder ist ein Kind glücklich.

Barbie-Puppe zu einem attraktiven Preis

Покупала в этом магазине Барби и сувенир. Осталась очень довольна, оплата доставка и качество товаров, плюс бюджетная цена меня устроили. Магазин рекомендую
Einfach in der Bestellung allerdings lange Lieferzeiten ansonsten alles ok

Absolut empfehlenswert!

Toller Kundenservice, super Preise! Völlig unkompliziert! Absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle versand. Waren super. Nur zu empfehlen
Preis und Abwicklung gut. Lieferzeit etwas lang ohne Zwischennachricht. Dennoch zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, genau wie auf dem Bild abgebildet. Tolle Figur wie immer.