Kidero.de

619 Bewertungen insgesamt   619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die zügige Lieferung hervor, die teilweise sogar überraschend schnell erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Der Kundenservice erhält vielfaches Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Darüber hinaus wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise von den meisten Kunden geschätzt. Viele Kunden loben zudem die sichere und gute Verpackung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der Verarbeitung oder dem Zustand der Produkte. Auch die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend bemängelt.

ErfahrungenKidero.de

F F
Fleischer F.

Gern wieder

Der Puppenwagen wurde schnell versendet und kam gut verpackt an. Er ließ sich einfach zusammen bauen. Die Aufbauanleitung war bildlich formuliert. Alle Schrauben sind versenkt somit kam das Kind sich nicht verletzen. Ich bin total zufrieden und nun kann Weihnachten kommen wo er an unsere Enkelin verschenkt wird.

Einhöckriges Kamel

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schöne Ware.
Sehr gute Rückmeldung von der Bestellung bis zum Versand. Aber die Verpackung ist nicht gut, der Karton kam bei mir beschäftigt an, sollte als Geschenk sein. Daher ein Punkt Abzug.
Meine Tochter ist total begeistert von den ranzen er ist schön gepolstert am Rücken und schön groß von drin
Sehr guter Service und schnell Lieferung und die Ware ist top bin nun Kunde

Schnelle Lieferung!

Alles war einwandfrei! Faire Preise und die Bestellung war nach zwei Tagen da.
Gutes preis-leistungsverhältnis, Das Erdferkel ist besonders eindrucksvoll.
Bin mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Auch mit der Bestellung und Bezahlung.
Der Versand ging total schnell und der Schulranzen erfüllt die Erwartungen des Kindes.
Ordentlich verpackt versendet gute Kommunikation gerne wieder sehr zu empfehlen
Ware ist pünktlich angekommen Hat ein paar macken aber damit können wir leben

Alles prima! Weiter so.

Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand
Sehr gute Ware und schneller Versand. Der Service ist auch sehr gut und der Artikel ist sehr gut angekommen 👍.
Von der Bestellung an bis zur schnellen Lieferung, war alles sehr gut. Die Spielzeugbahn ist ideal und der Preis unschlagbar.

Schnell und unkompliziert

Große Auswahl, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Wir sind echt zufrieden
Sehr gute Erfahrung, hatte die Änderung der richtigen Farbangabe "blau" angeregt, wurde umgehend umgesetzt und ich habe den Motorroller bestellt, ist schon angekommen, klappt alles perfekt. Auch der Mailaustausch mit Emma hat mich erfreut, schön wenn der Kontakt funktioniert. Dankeschön.

Klasse

Das Geschenk ist sehr gut angekommen, gerne wieder.

Alles Bestens

Einfacher Bestellvorgang. Die Lieferung erfolgte aus Tschechien relativ zügig. Alles gut. gerne wieder.
Schneller Lieferung. Sehr schön und gute Qualität die Sandkasten.
Hat alles perfekt geklappt, wir sind zufrieden , Dankeschön