2.057 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2012

wohn-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und eine sehr professionelle, sichere Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung sowie die klare, freundliche und hilfreiche Kommunikation während des gesamten Prozesses. Die Qualität und der Zustand der Produkte, selbst bei Ausstellungsstücken, werden als ausgezeichnet und neuwertig empfunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis von vielen Kunden als sehr gut bis unschlagbar bewertet.

Erfahrungenwohn-design.com

Wir haben Eames-Stühle als Ausstellungsware bestellt. Sie sind ohne jeden Schaden und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Super! Außerdem haben wir uns sehr gefreut, dass die Stühle bereits nach 2 Tagen an unserem Esstisch standen. Vielen Dank für diesen hervorragenden Service!

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Eames-Stühle genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit dem Zustand der Ausstellungsstücke so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen! Herzlichen Gruß aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
C L
Christopher L.

Manchmal gibt es einfach nichts zu bemängeln ;-)

Guten Produktbeschreibung, einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation zum Auftragsstaus, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben ... vorbildlich ... zu allem Überfluss gefallen uns die LEM Barhocker in der Realität noch besser als in der Beschreibung ... Danke

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die LEM Barhocker in natura sogar noch besser gefallen als erwartet! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Barhockern! Herzliche Grüße nach Bayern Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Das war mal ein besonderes Einkaufserlebnis: Am Ostermontag Bestellung aufgegeben und Vorabüberweisung getätigt. Am Folgetag die Versandbestätigung und am Mittwoch bei uns geliefert. Top Ware, super schnell! Besser geht´s nicht! Danke!!

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Dass Sie Ihr Einkaufserlebnis als etwas Besonderes wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit den Hockern! Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Es war eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch im Umtausch
Kommunikation hervorragend. Markenartikel. Ich unterstütze natürlich gerne den lokalen Handel, auf dem Lande ist allerdings online einfach komfortabler. Gerne wieder.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Qualität der Markenartikel zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Einfach alles perfekt!!! Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, wunderschöne Stühle , in Top Vitra Qualität, absolut sicher verpackt. Jederzeit bestelle ich gerne wieder ! Danke!

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Foto, diese freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Eames Plastic Armchairs! Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" in unserem Online Shop oder wenn Sie in der Nähe von Karlsruhe sind in unserem Showroom. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Sehr freundliche Kommunikation und Service. Problemlose Abwicklung und Lieferung.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Service sowie der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Herzlichen Gruß aus Karlsruhe Ihr wohn-design team

Die Bestellung war in wenigen Tagen in Österreich.

Der Preis hat mich kaufsüchtig gemacht!!!!!

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf und unserem Angebot so zufrieden waren 😊. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße nach Österreich Ihr wohn-design team
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr netter telefonischer Kontakt

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service zufrieden waren. Herzlichen Gruß aus Karlsruhe Ihr wohn-design-team
Wie bestellt, so geliefert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Beschreibungen waren zutreffend

Antwort von wohn-design.com

HerzlichenDank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind!!!! Viele Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Top verpackt und reibungsloser Ablauf.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Artikel sicher bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Der Service und Versand waren super 👍🏼

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Service und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit war! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sideboard! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Die gesamte Abwicklung, superschnelle Lieferung, vielen Dank.

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Beim Kundenservice konnten wir Sie offenbar noch nicht ganz überzeugen. Falls Sie uns hierzu noch einen Hinweis geben möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback. So können wir unseren Service weiter verbessern. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Mit allem zufrieden! Besten Dank. Habe hier bereits eingekauft. Top

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe
Schnelle Lieferung! Top Verpackung!

Antwort von wohn-design.com

Lieben Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und unser Versanddienstleister seinen Job gut gemacht hat! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe

Antwort von wohn-design.com

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre *****-Bewertung. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team aus Karlsruhe

Qualität und Service bilden eine Einheit

Die Korrespondenz mit den Kollegen war sehr gut. Die Uhr war gut verpackt und ist sicher angekommen. Die Installation war problemlos. Alles unkompliziert. Weiter So :-)

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit dem gesamten Ablauf rund um Versand und Installation zufrieden waren. Dass die Uhr sicher bei Ihnen angekommen ist und alles unkompliziert funktioniert hat, hören wir natürlich besonders gern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Uhr! Herzliche Grüße Ihr wohn-design team

Absolut verdiente 5/5 Sterne

Es lief alles hervorragend. Das Haller-Sideboard war nach Bezahlung innerhalb von zwei Tagen bei mir. Jederzeit wieder!

Antwort von wohn-design.com

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr USM Haller-Sideboard so schnell bei Ihnen angekommen ist und der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback freut uns sehr! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Online-Shop oder bei uns im Showroom in Karlsruhe begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team
Ware war in Ordnung. Telefon Dame bei Schneefuss sehr hilfsbereit bei der Bestellung, da ich im Internet nicht klar kam! Zahlung mit vorkasse war für mich die beste Lösung.

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihre 5*-Bewertung und Ihren Einkauf bei uns. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem Kauf unterstützen konnten. Herzliche Grüße Ihr wohn-design team
Sehr freundlicher Kontakt, kurze Reaktionszeit, schnelle Lieferung und sehr unkompliziert

Antwort von wohn-design.com

Vielen lieben Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem USM Highboard. Herzliche Grüße aus Karlsruhe Ihr wohn-design team

wohn-design.com

Designklassiker und aktuelles Design sind ein Teil unserer Wohnkultur. Bei WOHN-DESIGN finden Sie eine große Auswahl an schönen und ausgefallenen Stücken für Ihr Wohnen & Arbeiten – ob neu oder gebrau...